Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
|
|
usd | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:36 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (petrovich) А я сразу и не понял когда это я эти точки ставил))). Тема без имён вроде по соседству, но в принципе и не важно. Главное для моей ТС - это отсутствие свопов, вот и выбрал себе .... из этих соображений). 1. А это не вы точки ставили, а модератор их поставил вместо вашего поднадоевшего (как я заметил не только мне) пиара. Как по мне, так это он лояльно, надо было не точки ставить. Что Вы и вынудите сделать в конце концов в вашей подписи, прервав этим Вашу навязчиваю пиар-компанию вашего псевдо-советника, сайта и т.п. Или Вы думаете, что не видна цель пустословия в большинстве своем. (блин, как то предвзято звучит с моей стороны... нехорошо... но удалять не буду, надо же как то пояснить)
2. В каждой теме, где "без имен" надо для Вас это указывать ??? Как то так на людей с головой расчет был, что понимать могут, анализировать, правила читать в конце то концов - специально правил всего лишь то на страничку написано... (кстати, хотя именно в этой теме даже пост выше есть с просьбой - приходится к сожалению такое писАть, вынуждают).
Мне вот лично непонятно - даже реф ссылки разрешены всем пользователям, но только в соответствующей теме... что мешает их давать в теме своего ДЦ, а не везде подряд рассказывать, что я торгую там то, потому что свопа нет (например) - его в десятках ДЦ нет, только счет нужный выбирать надо... Вот что мешало написать не "Главное для моей ТС - это отсутствие свопов, вот и выбрал себе .... из этих соображений)" а вот так: "Главное для моей ТС - это отсутствие свопов, поэтому для меня критерием выбора еще служит и наличие безсвоповых счетов у ДЦ" ???
PS. Хотя лично Вам вполне справедливо сказать спасибо, за то что последнее время меньше "рекламой" занимаетесь.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 19.03.2013, 05:59 | Сообщение # 107 |
| Ну с админами не спорют). Ради интереса покажите мне ДЦ где нет свопов на CFD кроме ...... (точки я поставил, но Вы же помните о каком брокере речь). Я просто далеко не сразу нашёл бесвопового брокера для cfd.
п.с. спасибо за спасибо)). захожу редко, чё зря надоедать людям))).
Сообщение отредактировал petrovich - Вторник, 19.03.2013, 06:01 |
|
| |
burger | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:47 | Сообщение # 108 |
| Мне нравятся бонусы фреша по икции 33 на 3. Вот это и был критерий главный. 300 баксов можно залить и 400 получить в управление. Остаётся найти те 300 баксов и вперёд).
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:59 | Сообщение # 109 |
| Бонус это всегда приятно, но соранить и преумножить его не так легко.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:10 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Peklo) Бонус это всегда приятно, но соранить и преумножить его не так легко.
Ну конечно. Было бы легко, его бы никто не давал. ДЦ - не благотворительная компания.
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:45 | Сообщение # 111 |
| С этими бонусами за пополнение у фрешей, если абстрагироватся получается, что они премируют успешного трейдера - который на них поднимет пару рублей, и меньше демотивирует проигравших. Тоесть в целом модель понятна, но подводный камень в том, чтобы не начать совершать глупости, получив "шару". Забыть о бонусах в момент получения и торговать как на свои.
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:55 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Peklo) С этими бонусами за пополнение у фрешей, если абстрагироватся получается, что они премируют успешного трейдера - который на них поднимет пару рублей, и меньше демотивирует проигравших. Тоесть в целом модель понятна, но подводный камень в том, чтобы не начать совершать глупости, получив "шару". Забыть о бонусах в момент получения и торговать как на свои. Согласен. Только вряд ли бонусы повлияют на отношение трейдера к своим деньгам. не такая уж дам и большая халява.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:10 | Сообщение # 113 |
| Не серьёзно брать бонусы как основу для выбора ДЦ, но так классно когда они есть).
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 05.10.2013, 04:19 | Сообщение # 114 |
| Цитата (SemenIsaev) Не серьёзно брать бонусы как основу для выбора ДЦ, но так классно когда они есть). Если своих денег нет, то только бонусы и являются критерием. А правильно или нет - это уже время покажет.
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:21 | Сообщение # 115 |
| Можно и бонусами играть в конце концов превратив их в денежку, хотя и небольшую.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Пятница, 11.10.2013, 05:13 | Сообщение # 116 |
| Цитата Peklo ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Можно и бонусами играть в конце концов превратив их в денежку, хотя и небольшую.
Смотря какой бонус. Вон старт даёт от 100 до 20к баксов.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:26 | Сообщение # 117 |
| Цитата burger ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) ожно и бонусами играть в конце концов превратив их в денежку, хотя и небольшую. Зависит от подхода. На статьях у фрешфорекса можно не малый депозит собрать. А на мт5 встречаются депозиты по 1000 долларов.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:45 | Сообщение # 118 |
| 1000 долларов напостить, это же вся клавиатура сотрется. )) Мне кажется фрешевские 20-30 дол более реальны.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:38 | Сообщение # 119 |
| Цитата burger ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Зависит от подхода. На статьях у фрешфорекса можно не малый депозит собрать. А на мт5 встречаются депозиты по 1000 долларов.
Ох, на мт5 можно напороться на чудика-модератора ppvic и тогда настроение собирать бонусы враз пропадёт)).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:27 | Сообщение # 120 |
| Цитата SemenIsaev ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Не серьёзно брать бонусы как основу для выбора ДЦ, но так классно когда они есть). Если нужно свои деньги вносить, то конечно не интересно, а если без депозита, а только бонусы торговать, то почему бы и не поторговать. За их бонусы я в любом ДЦ поторговала бы запросто.
|
|
| |