Форекс: хобби и работа
Понедельник, 10.02.2025, 18:00; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
burgerДата: Суббота, 19.10.2013, 14:28 | Сообщение # 121

Цитата Трейдер ()
Если нужно свои деньги вносить, то конечно не интересно, а если без депозита, а только бонусы торговать, то почему бы и не поторговать. За их бонусы я в любом ДЦ поторговала бы запросто.
Если бонусы есть то почему бы не брать, согласен.

PekloДата: Среда, 23.10.2013, 16:26 | Сообщение # 122

Цитата Трейдер ()
За их бонусы я в любом ДЦ поторговала бы запросто.
Фреши запустили конкурс - угадай курс, 30 баксов за верный ответ, почему бы не поучаствовать?

SemenIsaevДата: Пятница, 25.10.2013, 00:49 | Сообщение # 123

Цитата Peklo ()
Фреши запустили конкурс - угадай курс, 30 баксов за верный ответ, почему бы не поучаствовать?

Там получается что с каждым шагом приз нарастает? Не вникал просто в неё, не люблю курсы угадывать).

ТрейдерДата: Пятница, 25.10.2013, 09:51 | Сообщение # 124

Цитата Peklo ()

Этот конкурс у них в одноклассниках. А я туде не захожу из принципа, там все противные морды, которых видеть не хочу.

PekloДата: Пятница, 25.10.2013, 10:58 | Сообщение # 125

Акто мешает зайти под вымышленным ником и не видеть всех тех рож?

burgerДата: Суббота, 26.10.2013, 03:21 | Сообщение # 126

Цитата Peklo ()
1000 долларов напостить, это же вся клавиатура сотрется. )) Мне кажется фрешевские 20-30 дол более реальны.

Не сотрётся). Я за месяц когда-то по 300 баксов на мт5 собирал, пока не попал в немилость к местному шизику)).

PekloДата: Среда, 30.10.2013, 15:40 | Сообщение # 127

Круто, я бы так не смог, ну а что с собраным? Пошло на пользу?

ТрейдерДата: Четверг, 31.10.2013, 17:52 | Сообщение # 128

Цитата Peklo ()
Акто мешает зайти под вымышленным ником и не видеть всех тех рож?
Даже фреши не могут меня заставить зарегистрироваться в одноклассниках, в контактах, твиттере и всяких таких прочих бла-бла-помойках.

SemenIsaevДата: Четверг, 31.10.2013, 18:28 | Сообщение # 129

Цитата Трейдер ()
Даже фреши не могут меня заставить зарегистрироваться в одноклассниках, в контактах, твиттере и всяких таких прочих бла-бла-помойках.

Чё сразу помойках, хотя конечно если смотреть какие фотки там выкладывают то да, форум-паук отдыхает)).

ТрейдерДата: Пятница, 01.11.2013, 18:15 | Сообщение # 130

Не люблю я социальных сетей и ничего с этим поделать не могу. Что-то в них есть такое неприятное и мелочное копошительное. Не зря участников этих сетей называют хомячьем.

burgerДата: Суббота, 02.11.2013, 15:26 | Сообщение # 131

Цитата Трейдер ()
Не люблю я социальных сетей и ничего с этим поделать не могу. Что-то в них есть такое неприятное и мелочное копошительное. Не зря участников этих сетей называют хомячьем.

Вот, а форумы другое дело). Всё время что-то новое узнаёшь). Вот и сейчас, встречал несколько раз слово "хомячки")), но не знал кого так называют, оказывается это тех кто там отвисает.

PekloДата: Четверг, 07.11.2013, 19:06 | Сообщение # 132

Хомячками любят называть всех под ряд, особенно кто не шибко думает.

А процесс выбора ДЦ, требует ну хоть малейших мозговых усилий. Чтобы не кликать на первое что подставил гугль в поиске "стать миллионером за день". А помотреть торговые условия, оперативность ввода вывода, наличие поддержки. Хотя конечно всякой заманухи хватает и у порядочных ДЦ. Народ балованый, и ДЦшки хором кому бонусы насыпать, кому советника дармового, вот только = реклама поскипана =

usdДата: Четверг, 07.11.2013, 19:29 | Сообщение # 133
Рядовой
Статус: Offline
Цитата burger ()
хомячки")), но не знал кого так называют, оказывается это тех кто там отвисает.

Неправильно "узнали" :))))))
Хомячки - те (для меня покрайней мере), кто не хочет думать, анализировать... куда "вступать", куда нет... кто тупо следует за мнением толпы, ведется на заманухи и etc.... В общем то те, кого "имеют" - второе название лохов... (хомячки наверное считают это название менее обидным для себя) ))) Хотя по большому то счету каждый из нас где то да лоханулся, и не раз.... главное - какие выводы сделать.

SemenIsaevДата: Четверг, 07.11.2013, 20:34 | Сообщение # 134

Цитата usd ()
Неправильно "узнали" :))))))
Хомячки - те (для меня покрайней мере), кто не хочет думать, анализировать... куда "вступать", куда нет... кто тупо следует за мнением толпы, ведется на заманухи и etc.... В общем то те, кого "имеют" - второе название лохов... (хомячки наверное считают это название менее обидным для себя) ))) Хотя по большому то счету каждый из нас где то да лоханулся, и не раз.... главное - какие выводы сделать.

Я тоже себе примерно так это представлял. Если судить по популярности МММ, то у нас хомячков вполне достаточно)). Нация хомячков.

ТрейдерДата: Четверг, 07.11.2013, 22:56 | Сообщение # 135

Цитата SemenIsaev ()
Я тоже себе примерно так это представлял. Если судить по популярности МММ, то у нас хомячков вполне достаточно)). Нация хомячков.

Наговариваете вы зря.
Наши люди я думаю как раз самые устойчивые ко всяким там идеологиям. Навидались всякого, уже никому не верят. То вы просто не знаете как у других.
У других он толерантность сейчас в моде, что даже уже запрещено мнение свое иметь и высказывать против извращенцев например или против хулиганов черных.

Поиск:

Ваши критерии выбора того или иного ДЦ - Страница 9 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz