![](/css/1px.gif) |
Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:36 | Сообщение # 91 |
| Никогда, кстати, не торговал серебром и золотом, а с конца октября прошлого года у фф такая возможность по МаркетПро появилась. Надо будет попробовать.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:59 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Zaxar68) Никогда, кстати, не торговал серебром и золотом, а с конца октября прошлого года у фф такая возможность по МаркетПро появилась. Надо будет попробовать. И тут уже минимальным депозитом, который рекомендует эта компания не обойдешься, для более комфортной торговли с металлами нужно как минимум 100 баксов, учитывая плавающие спреды на счету МаркетПро, которые могут быть как низкие, так и высокие.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:39 | Сообщение # 93 |
| Neutron, даже торгуя на центовых счетах, вам рекомендуется иметь те же самые 100 американских рублей. Учитывая, что у ФрешаФорекса можно выбрать высокое кредитное плечо, то вполне можно торговать. Только вот с металлами не стоит связываться тому, кто начал свой путь в торговле совсем недавно.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:09 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Статус: Offline
| Господа, я попрошу Вас посмотреть на название этой темы и переместиться с конкретным обсуждением ДЦ в их темы. Здесь же давайте "без имен". Понимаю, что иногда без названия не обойтись, но это не тот случаи.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:36 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Neutron) И тут уже минимальным депозитом, который рекомендует эта компания не обойдешься, для более комфортной торговли с металлами нужно как минимум 100 баксов, учитывая плавающие спреды на счету МаркетПро, которые могут быть как низкие, так и высокие. Спасибо, но я уже все подробности по условиям торговли на сайте ФрешФорекса в разделе"спецификация контрактов" прочитал.
|
|
| |
Jostik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:52 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Neutron) Добавил бы еще: репутация (или популярность) и оперативный ввод/вывод средств. В этом плане я бы ориентировался на западных брокеров, там и с репутацией, и с регулятором все нормуль, регистрация несложная, я в AvaTrade зарегился очень быстро, и в тот же день начал торговать. К тому это пишу, что у некоторых трейдеров какой то мандраж насчет зарубежья, проверено лично, брокер надежный.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:48 | Сообщение # 97 |
| Может и есть мандраж у новичков, но у меня, к примеру, кроме здорового консерватизма никаких предубеждений к западным ДЦ нет. Торгую в фф, потому что привык к нему, да и все здесь тоже нормуль, выражаясь по Вашему.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Понедельник, 25.02.2013, 18:21 |
|
| |
Itrade | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:03 | Сообщение # 98 |
| Я тоже в фф торгую, как первый раз узнал о форексе через эту компанию, и менять не хочется пока стабильно работают.
|
|
| |
schedry | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:42 | Сообщение # 99 |
| Zaxar68, Jostik, Itrade, не игнорируйте предупреждение админа по поводу имен. В следующий раз посты будут подвергаться цензуре, что не очень хотелось бы. Без имен - значит, без имен. Или по крайней мере, раз уточнили по своему ДЦ-брокеру - и довольно.
|
|
| |
candle7779 | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:19 | Сообщение # 100 |
| А я может и консерватор по натуре, но все-таки предпочитаю с западными ДЦ торговать. Спокойнее как-то чтоли. А главный критерий - торгую пока не кидают и дают зарабатывать. А если уж была какая-то лажа, то к этому брокеру уже возвращаться не буду.
|
|
| |
Jostik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:22 | Сообщение # 101 |
| Цитата (candle7779) А я может и консерватор по натуре, но все-таки предпочитаю с западными ДЦ торговать. Спокойнее как-то чтоли. А главный критерий - торгую пока не кидают и дают зарабатывать. А если уж была какая-то лажа, то к этому брокеру уже возвращаться не буду. Вы на верном пути, где еще можно более менее путно торговать так это в Европе. В России беспредел творится какой то, в США очень жесткие регуляторы, ограничений куча по условиям. Остается только Европа, где и деньги сохранишь, и нервы на случай форс мажора.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:52 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Itrade) Я тоже в **** торгую, как первый раз узнал о форексе через эту компанию, и менять не хочется пока стабильно работают. все канторы что пиарятся торгуют стабильно не только ...). Правда с ... иногда запарки, но там просто нужно уйти из их гонконговского сервера. Правда если там ПАММ то это проблематично)), надеюсь что народ всё-таки разбежится и нагрузка снизится, может тогда заработает без отключения во время новостей.
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:38 | Сообщение # 103 |
| petrovich, отредактировал пост. Почему, читайте выше. Указывайте, что для Вас важно при выборе ДЦ-брокера, но, как уже писалось, без имен.
|
|
| |
Kostya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:20 | Сообщение # 104 |
| Я еще не определился с ДЦ.Еще рано мне до этого, нужно научится торговать а потом уже и с ДЦ определятся.Уже несколько вариантов приглянул себе, но время покажет что там и как.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:52 | Сообщение # 105 |
| Цитата (schedry) petrovich, отредактировал пост. Почему, читайте выше.Указывайте, что для Вас важно при выборе ДЦ-брокера, но, как уже писалось, без имен. А я сразу и не понял когда это я эти точки ставил))). Тема без имён вроде по соседству, но в принципе и не важно. Главное для моей ТС - это отсутствие свопов, вот и выбрал себе .... из этих соображений).
|
|
| |
Ваши критерии выбора того или иного ДЦ - Страница 7 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |