Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
|
|
Buy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:00 | Сообщение # 76 |
| Quote (Кнопа) В первую очередь дилинг должен быть надежным. я когдв выбмрала дилинговый центр рассматривала несколько вариантов. Изучала условия работы сними, по знакомым узнавада, какие плюсыиминусы есть, вывод средств тоже мне важно знать как происходит. А по мне так с такими деньгами с которыми большенство работает. Главное не дилинг, а результат. А так каккой дилинг не выбери если торговать не умеешь результат будет езде одинаковым.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:03 | Сообщение # 77 |
| Ну не скажите. Выбор Дц это тоже часть пути к заработку.Есть дц которые немного подбивают спреды к увеличению, есть те которые делают шпильки или недают закрыть ордер вовремя... Так что результат напрямую зависит от части от правильно выбранного дилинга.
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:13 | Сообщение # 78 |
| Quote (RobinGod) Ну не скажите. Выбор Дц это тоже часть пути к заработку.Есть дц которые немного подбивают спреды к увеличению, есть те которые делают шпильки или недают закрыть ордер вовремя... Так что результат напрямую зависит от части от правильно выбранного дилинга. Результат напрямую зависит только от ваших знаний умений.
|
|
| |
Кнопа | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:35 | Сообщение # 79 |
| Наріла в нете критерии выбора дц 1. срок работы на рынке и темпы развития
2. партнеры
3. перечень и качество предоставляемых услуг
4. программное и информационное обеспечение
5. возможность дублирования сигнала
|
|
| |
RobinGod | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:09 | Сообщение # 80 |
| Ну это вы нарыли для развода новичков.. НУ во первых копирование сиглала никогда не даств Вам прибыли в дальнейшем, пока сами ненаучитесь делать такие сигналы.. Качество услуг можно понять только поработав наверное этак с пол годика с выбранным Дц. Програмное По везде одинаковое МТ4... Партнеры???? Ну чем их больше не значит лучше- просто нахлебников больше...
|
|
| |
candle7779 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:38 | Сообщение # 81 |
| Для меня критерии: 1. надежность 2. торговля без зависания 3. программа с которой работает брокер 4. сколько лет брокер на рынке
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:57 | Сообщение # 82 |
| лично мне первое что важно - это отсутствие минимума, ну или какой-то минимум не важный для меня или рекомендованый, но не обязательный. как пример фрешфорекс. есть рекомендованый с точки зрения разумного риска минимум, но нет обязательного.
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:57 | Сообщение # 83 |
| Цитата (petrovich) лично мне первое что важно - это отсутствие минимума, ну или какой-то минимум не важный для меня или рекомендованый, но не обязательный. как пример фрешфорекс. есть рекомендованый с точки зрения разумного риска минимум, но нет обязательного. Надо понимать что минимумы не всегда говорят о потенциальном кидалове, а просто о разумном ограничении, которыми новичка как правило пренебрегают.
|
|
| |
Itrade | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:00 | Сообщение # 84 |
| Я что-то вас не понял о каком минеуме вы говорить еще и у фф.
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:17 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Buy) Надо понимать что минимумы не всегда говорят о потенциальном кидалове, а просто о разумном ограничении, которыми новичка как правило пренебрегают. cool Согласен. Если есть минимум символический то да, но если минимум 500 баксов и мотивация любая может быть, я в такой Дц не пойду просто потому что не готов рисковать такой суммой. К тому же у всех раскрученных ДЦ минимум если и есть, то символический. Хотя пока писал вспомнил несколько достойных, но с минимумом в одну зарплату простого украинца))).
Что касается фреша то там минимум рекомендованный.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 86 |
| Цитата (petrovich) лично мне первое что важно - это отсутствие минимума, ну или какой-то минимум не важный для меня или рекомендованый, но не обязательный. как пример фрешфорекс. есть рекомендованый с точки зрения разумного риска минимум, но нет обязательного.
Ну и с какого же депозита Ваш фрешфорекс рекомендует начинать торговлю?
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Четверг, 17.01.2013, 20:15 |
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:23 | Сообщение # 87 |
| Цитата (candle7779) Для меня критерии: 1. надежность 2. торговля без зависания 3. программа с которой работает брокер 4. сколько лет брокер на рынке Добавил бы еще: репутация (или популярность) и оперативный ввод/вывод средств.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:33 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Zaxar68) Ну и с какого же депозита Ваш фрешфорекс рекомендует начинать торговлю? Желающих ответить не нашлось, пришлось самому на сайт зайти и посмотреть. ФФ рекомендует начинать торговлю по счетам типа Классик с 20 баксов, а по счетам МаркетПро с 25. Что ж вполне логично. При плече 1:500 есть уже чем и локироваться даже.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:26 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Zaxar68) Желающих ответить не нашлось, пришлось самому на сайт зайти и посмотреть. ФФ рекомендует начинать торговлю по счетам типа Классик с 20 баксов, а по счетам МаркетПро с 25. Что ж вполне логично. При плече 1:500 есть уже чем и локироваться даже. Приятно беседовать с умным человеком, не так ли?)) Я бы ответил, просто не так часто захожу на форум). Да, Вы сами нашли. Цена пункта у фреша на валютных парах минимальная 10 центов, а вот на CFD минимально возможная цена пункта равна 1 цент. Так что рекомендация для валютных пар, но не для всех инструментов.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:39 | Сообщение # 90 |
| Я про валюту и писал. Но спасибо за уточнение - это существенно.
|
|
| |