Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 09:02; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
BuyДата: Четверг, 15.11.2012, 16:00 | Сообщение # 76

Quote (Кнопа)
В первую очередь дилинг должен быть надежным. я когдв выбмрала дилинговый центр рассматривала несколько вариантов. Изучала условия работы сними, по знакомым узнавада, какие плюсыиминусы есть, вывод средств тоже мне важно знать как происходит.

А по мне так с такими деньгами с которыми большенство работает. Главное не дилинг, а результат. А так каккой дилинг не выбери если торговать не умеешь результат будет езде одинаковым. biggrin

RobinGodДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:03 | Сообщение # 77

Ну не скажите. Выбор Дц это тоже часть пути к заработку.Есть дц которые немного подбивают спреды к увеличению, есть те которые делают шпильки или недают закрыть ордер вовремя... Так что результат напрямую зависит от части от правильно выбранного дилинга.

BuyДата: Четверг, 22.11.2012, 16:13 | Сообщение # 78

Quote (RobinGod)
Ну не скажите. Выбор Дц это тоже часть пути к заработку.Есть дц которые немного подбивают спреды к увеличению, есть те которые делают шпильки или недают закрыть ордер вовремя... Так что результат напрямую зависит от части от правильно выбранного дилинга.

Результат напрямую зависит только от ваших знаний умений.

КнопаДата: Четверг, 22.11.2012, 18:35 | Сообщение # 79

Наріла в нете критерии выбора дц
1. срок работы на рынке и темпы развития

2. партнеры

3. перечень и качество предоставляемых услуг

4. программное и информационное обеспечение

5. возможность дублирования сигнала

RobinGodДата: Четверг, 22.11.2012, 19:09 | Сообщение # 80

Ну это вы нарыли для развода новичков..
НУ во первых копирование сиглала никогда не даств Вам прибыли в дальнейшем, пока сами ненаучитесь делать такие сигналы..
Качество услуг можно понять только поработав наверное этак с пол годика с выбранным Дц.
Програмное По везде одинаковое МТ4...
Партнеры???? Ну чем их больше не значит лучше- просто нахлебников больше...

candle7779Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:38 | Сообщение # 81

Для меня критерии:
1. надежность
2. торговля без зависания
3. программа с которой работает брокер
4. сколько лет брокер на рынке

petrovichДата: Среда, 09.01.2013, 01:57 | Сообщение # 82

лично мне первое что важно - это отсутствие минимума, ну или какой-то минимум не важный для меня или рекомендованый, но не обязательный. как пример фрешфорекс. есть рекомендованый с точки зрения разумного риска минимум, но нет обязательного.

BuyДата: Среда, 09.01.2013, 14:57 | Сообщение # 83

Цитата (petrovich)
лично мне первое что важно - это отсутствие минимума, ну или какой-то минимум не важный для меня или рекомендованый, но не обязательный. как пример фрешфорекс. есть рекомендованый с точки зрения разумного риска минимум, но нет обязательного.

Надо понимать что минимумы не всегда говорят о потенциальном кидалове, а просто о разумном ограничении, которыми новичка как правило пренебрегают. cool

ItradeДата: Пятница, 11.01.2013, 15:00 | Сообщение # 84

Я что-то вас не понял о каком минеуме вы говорить еще и у фф.

petrovichДата: Среда, 16.01.2013, 00:17 | Сообщение # 85

Цитата (Buy)
Надо понимать что минимумы не всегда говорят о потенциальном кидалове, а просто о разумном ограничении, которыми новичка как правило пренебрегают. cool

Согласен. Если есть минимум символический то да, но если минимум 500 баксов и мотивация любая может быть, я в такой Дц не пойду просто потому что не готов рисковать такой суммой. К тому же у всех раскрученных ДЦ минимум если и есть, то символический. Хотя пока писал вспомнил несколько достойных, но с минимумом в одну зарплату простого украинца))).

Что касается фреша то там минимум рекомендованный.

Zaxar68Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 86

Цитата (petrovich)

Ну и с какого же депозита Ваш фрешфорекс рекомендует начинать торговлю?

Сообщение отредактировал Zaxar68 - Четверг, 17.01.2013, 20:15

NeutronДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:23 | Сообщение # 87

Цитата (candle7779)
Для меня критерии: 1. надежность 2. торговля без зависания 3. программа с которой работает брокер 4. сколько лет брокер на рынке
Добавил бы еще: репутация (или популярность) и оперативный ввод/вывод средств.

Zaxar68Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:33 | Сообщение # 88

Цитата (Zaxar68)
Ну и с какого же депозита Ваш фрешфорекс рекомендует начинать торговлю?
Желающих ответить не нашлось, пришлось самому на сайт зайти и посмотреть. ФФ рекомендует начинать торговлю по счетам типа Классик с 20 баксов, а по счетам МаркетПро с 25. Что ж вполне логично. При плече 1:500 есть уже чем и локироваться даже.

petrovichДата: Вторник, 12.02.2013, 00:26 | Сообщение # 89

Цитата (Zaxar68)
Желающих ответить не нашлось, пришлось самому на сайт зайти и посмотреть. ФФ рекомендует начинать торговлю по счетам типа Классик с 20 баксов, а по счетам МаркетПро с 25. Что ж вполне логично. При плече 1:500 есть уже чем и локироваться даже.
Приятно беседовать с умным человеком, не так ли?)) Я бы ответил, просто не так часто захожу на форум). Да, Вы сами нашли. Цена пункта у фреша на валютных парах минимальная 10 центов, а вот на CFD минимально возможная цена пункта равна 1 цент. Так что рекомендация для валютных пар, но не для всех инструментов.

Zaxar68Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:39 | Сообщение # 90

Я про валюту и писал. Но спасибо за уточнение - это существенно.

Поиск:

Ваши критерии выбора того или иного ДЦ - Страница 6 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz