Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
|
|
usd | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (vviller) 4. Толковый теханализ на сайте ДЦ. А это к чему ?? Можно торгуя где угодно, ТА смотреть опять таки где угодно Quote (gigil67) Несколько ДЦ надо иметь в запасе ... "Верным путем идете товариСЧи" Это и называется (по моему) - диверсификация рисков
|
|
| |
Pashfx | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:52 | Сообщение # 17 |
| Quote Ну в общем то зарегился ещё в нескольких ДЦ ... где халява где партнёрка да конкурсы ... Поизучаю кухню ... а потом и видно будет с кем остаться ... Зачем вообще что-то изучать если заранее знаешь что это кухня?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Pashfx) Зачем вообще что-то изучать если заранее знаешь что это кухня? А Вы, уважаемый, где торгуете ?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:20 | Сообщение # 19 |
| Сходил на местный рынок за картошкой. Вот где кухня. Обвесят, обсчитают, а ежели заметил, то еще и нахамят. Но никто не клянется в выводе денег на межбанк. Сами тут же и тратят
|
|
| |
Fxmoneyclub | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (simplexnet) Сходил на местный рынок за картошкой. Вот где кухня. Обвесят, обсчитают, а ежели заметил, то еще и нахамят. Но никто не клянется в выводе денег на межбанк. Сами тут же и тратят biggrin Согласен. И вообще, по-моему, понятие "кухня" придумали сливающие трейдеры, чтобы было на кого списывать свои слитые депозиты. все вышесказанное-ИМХО
|
|
| |
Coced | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:20 | Сообщение # 21 |
| Надёжность, затем широта выбора инструментов.
|
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:15 | Сообщение # 22 |
| Quote Надёжность, затем широта выбора инструментов. Cогласен. Но еще и скорость исполнения приказов. Чтобы не было капитальных реквотов и проскальзываний. Forex4you меня устраивает полностью. Особенно быстрым выводом средств - на webmoney за несколько минут.
|
|
| |
Jostik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:57 | Сообщение # 23 |
| Критерии обычные, ничего нового, это - репутация, высокий рейтинг из авторитетных источников, условия торговли и надежный ввод/вывод средств, все эти параметры есть у брокера AvaFX , все на высшем уровне.
|
|
| |
M1A1Abrams | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:10 | Сообщение # 24 |
| Для меня скорость открытия и закрытия ордеров. У FreshForex есть Ndd счета, для меня как для скальпера это важный момент.
|
|
| |
Jax | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (Fxmoneyclub) И вообще, по-моему, понятие "кухня" придумали сливающие трейдеры, чтобы было на кого списывать свои слитые депозиты. все вышесказанное-ИМХО
Не согласен. "Кухни" на самом деле есть, и их не мало. Вы думаете, что все ДЦ кристально чисты?
Quote (M1A1Abrams) Для меня скорость открытия и закрытия ордеров. У FreshForex есть Ndd счета, для меня как для скальпера это важный момент.
У ФрешФорекс исполнение ордеров действительно очень быстрое. Мне это тоже нравится. Для меня еще очень важна страховка от стоп-аута. У ФФ она тоже есть.
|
|
| |
schedry | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:03 | Сообщение # 26 |
| Хочу внести свой вклад в развитие данной темы. По поводу кухонь. Виды брокеров - прямой брокер, тоткто напрямую выводит ваши сделки на рынок, NDD (No Dealing Desk) брокер и DD (Dealing Desk) брокер Dealing Desk – представляет систему торговли на рынке форекс или другом финансовом рынке, брокер, торгующий по такой системе, выставляет собственные ордера против своих инвесторов и получает свой доход в случае проигрыша клиента. По сути Dealing Desk это игра в одни ворота компания брокер старается всеми силами препятствовать получению прибыли клиентом, еще такие компании именуются как форекс кухня за не добросовестное отношение к клиентам. No Dealing Desk (торговля без посредника) – являет собой наилучший вариант торговли на валютном рынке, если форекс брокер использует такую систему предоставления услуг, то его клиент получает прямой доступ на валютную биржу, без использования посредников dealing desk. Делятся на два вида - STP и ECN.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:54 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (schedry) выставляет собственные ордера против своих инвесторов и получает свой доход в случае проигрыша клиента ... и получает двойной убыток в случае выигрыша клиента (клиент снял и ордера минусовые) ... где то тут не клеится или недописано
Вообще понятие кухни давно определено - ничего против никто не ставит, просто деньги варят внутри себя да и делов то. Ну могут еще совокупную позицию выводить, но суть от этого не меняется. Вывод совокупной позы - это уже просто их торговля, не имеющая отношения к клиенту.
PS. Вообще вроде как где то давненько тема была по отличиям брокера от дц... может эта...
|
|
| |
RobinGod | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:42 | Сообщение # 28 |
| Чет народ опять про кухни заговорил. Неужели еще есть те кто на такое попадается?? Уже ведь целая куча Дц с порядочным именем существует.. Фрешфорекс, Инста, ммсим, хтб, алпари. Зачем еще лезть на какоето мегатрейдербонусплюс..
|
|
| |
M1A1Abrams | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:25 | Сообщение # 29 |
| Точно не инста...хотя есть у них свои плюсы. Но все же не для торговли. Инста похожа на киоск лотерей. Из боле менее - альпари ФршеФорекс. робо....хотя насчет последнего начал сомневаться.
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:50 | Сообщение # 30 |
| Видео как не стать жертвой финансовых мошенников, по теме об идеальном брокере. Нарыл в интернете!
Сообщение отредактировал schedry - Четверг, 17.05.2012, 00:51 |
|
| |