|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
|
|
| kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:52 | Сообщение # 601 |
|
| Sbandit, в Интернете масса отзывов, 90% которых не подкреплены никакой фактической информацией, а потому не могут расцениваться как объективные. Советуем Вам и впредь полагаться исключительно на собственную оценку, удачной Вам работы на реальном счете!
|
| |
|
|
| ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:55 | Сообщение # 602 |
|
| Quote (Sbandit) Хотел всё спросить, чем закончилось эта проблема с организацией в США которая подавала в суд на Инсту ? И какие последствия будут?
Последствий для компании никаких не будет, вопрос урегулирован:)
Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Вторник, 15.11.2011, 13:08 |
| |
|
|
| usd | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:58 | Сообщение # 603 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Alexandra) безопасностью ради быстроты жертвовать не стоит.
Например я Вам о быстроте или о безопасности не говорю. Речь об информированности клиента - где и на каком этапе его заявка и причину отвержения, если появляется. При чем тут ухудшение безопасности, увеличение трудозатрат (после реализации речь), жертвы... ??? Зачем все в одну кучу то ???
|
| |
|
|
| Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:59 | Сообщение # 604 |
|
| Ну молодцы! А как урегулирован, если не секрет?
|
| |
|
|
| Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:08 | Сообщение # 605 |
|
| Quote (usd) При чем тут ухудшение безопасности, увеличение трудозатрат (после реализации речь), жертвы... ??? Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций...
|
| |
|
|
| ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:10 | Сообщение # 606 |
|
| Quote (Sbandit) Ну молодцы! А как урегулирован, если не секрет?
Дополнительной информации, к сожалению, нет.
|
| |
|
|
| Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:11 | Сообщение # 607 |
|
| а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности
|
| |
|
|
| kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:14 | Сообщение # 608 |
|
| Quote (Sbandit) Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций... Quote (Sbandit) а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности Вы очень трезво мыслите. Приятно, что есть клиенты, которые могут оценить не только удобства для себя, но и последствия для компании.
|
| |
|
|
| Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:51 | Сообщение # 609 |
|
| только, что внёс серьёзную сумму на счёт, надеюсь Инста не будет меня подводить) Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер.
|
| |
|
|
| kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:55 | Сообщение # 610 |
|
| Quote (Sbandit) Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер Нет, такой услуги, увы, нет. Только если сами подгадаете.
|
| |
|
|
| Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:03 | Сообщение # 611 |
|
| первый раз угадал, а второй никак, точнее есть один афигенный номер счёта, но я случайно по левой реферальной ссылке его зарегистрировал, можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт?
|
| |
|
|
| kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:12 | Сообщение # 612 |
|
| Quote (Sbandit) можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт? Боюсь, что нет. Это было бы нарушением партнерского соглашения со стороны компании.
|
| |
|
|
| Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:24 | Сообщение # 613 |
|
| можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?
|
| |
|
|
| Alexandra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:39 | Сообщение # 614 |
|
| Quote (Sbandit) можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?
Совершенно верно, на бонусные средства Вы можете торговать, и затем выводить прибыль. Информацию о видах бонусов Вы можете получить здесь.
|
| |
|
|
| Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:47 | Сообщение # 615 |
|
| Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?
|
| |
|
|