Форекс: хобби и работа
Понедельник, 07.07.2025, 22:16; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
usdДата: Вторник, 15.11.2011, 11:31 | Сообщение # 616
Рядовой
Статус: Offline
Quote (ЯнаКрупко)
Подобных обещаний мы не давали. т.к. то, о чем Вы пишите, потребует больших трудозатрат и увеличения периода проверки всех заявок.

Если попадется, где говорилось о том, что Вы (не лично конечно же) рассмотрите - покажу.
А по логике - это почему же трудозатраты потом увеличаться ????
Потому что клиент будет видеть статус заявки и придется таки ее обрабатывать побыстрее, без фраз типа "мы вашу заявку не получали" или "а она на проверке в службе безопасности вторые сутки" ??? wink

Яна, над этим просто нужно работать - это имидж компании. Мне то по большому счету пока не трудно и "подергать", но это очень не солидно. По крайней мере у меня по практике - я всегда в конце концов ухожу оттуда, где надо кому то на мозги капать (я не о ДЦ только, а по жизни).

AlexandraДата: Вторник, 15.11.2011, 11:34 | Сообщение # 617

Quote (Sbandit)
Не ужели нельзя это реализовать в автоматическом режиме?

Вы и сами, в какой то степени, ответили на свой вопрос - безопасностью ради быстроты жертвовать не стоит. Такова политика компании в целях исключения мошенничества, а о том, что вывод может быть задержан, Вы надлежащим образом уведомлены в Договоре оферты.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 11:42 | Сообщение # 618

Ладно, с выводом всё понятно, как было так и останется, придёться смириться, не так уж это страшно. Но меня смущает один вопрос, почему Инстафорекс не даёт информацию с какими маркетмейкерами она работает. Это же не секретная информация, к тому же клиент должен знать эту информацию. И никто не скрывает её кроме Инстафорекса.

AlexandraДата: Вторник, 15.11.2011, 11:47 | Сообщение # 619

Quote (Sbandit)
Но меня смущает один вопрос, почему Инстафорекс не даёт информацию с какими маркетмейкерами она работает. Это же не секретная информация, к тому же клиент должен знать эту информацию. И никто не скрывает её кроме Инстафорекса

Это наши конкуренты, которых мы не хотели бы рекламировать.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 11:50 | Сообщение # 620

Тогда понятно. То есть вы через брокерские компании выводите сделки? Или я чего-то не понимаю

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 12:05 | Сообщение # 621

Quote (Sbandit)
Тогда понятно. То есть вы через брокерские компании выводите сделки? Или я чего-то не понимаю

Вы верно понимаете.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 12:17 | Сообщение # 622

То - есть сделки всё-таки выводятся и Вам нет смысла играть против клиента - это хорошо. Кстати вот как-то получилось, что я открыл счёт и пополнил его не большой суммой, мне начислили 30% - это 50 usd, спустя какое-то время я открыл другой счёт и деньги перевёл туда, а бонусы остались на старом счету и их каким-то чудом не списали. Я из жадности сейчас торгую и на старом счету тоже и из 50 халявных долларов делаю 100 в месяц, причём вывожу не то, что без проблем, но и без задержек. На бензин хватает. Это к тому, что хочу сказать спасибо Инстафорекс за приятную мелочь. И некоторые пишут, что Инстафорекс не даёт зарабатывать - по-ходу это враньё.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 12:51 | Сообщение # 623

Хотел всё спросить, чем закончилось эта проблема с организацией в США которая подавала в суд на Инсту ? И какие последствия будут?

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 12:52 | Сообщение # 624

Sbandit, в Интернете масса отзывов, 90% которых не подкреплены никакой фактической информацией, а потому не могут расцениваться как объективные. Советуем Вам и впредь полагаться исключительно на собственную оценку, удачной Вам работы на реальном счете!

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 15.11.2011, 12:55 | Сообщение # 625

Quote (Sbandit)
Хотел всё спросить, чем закончилось эта проблема с организацией в США которая подавала в суд на Инсту ? И какие последствия будут?

Последствий для компании никаких не будет, вопрос урегулирован:)

Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Вторник, 15.11.2011, 13:08

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 12:58 | Сообщение # 626
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Alexandra)
безопасностью ради быстроты жертвовать не стоит.

Например я Вам о быстроте или о безопасности не говорю.
Речь об информированности клиента - где и на каком этапе его заявка и причину отвержения, если появляется.
При чем тут ухудшение безопасности, увеличение трудозатрат (после реализации речь), жертвы... ???
Зачем все в одну кучу то ???

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 12:59 | Сообщение # 627

Ну молодцы! А как урегулирован, если не секрет?

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 13:08 | Сообщение # 628

Quote (usd)
При чем тут ухудшение безопасности, увеличение трудозатрат (после реализации речь), жертвы... ???

Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться...
я просто смотрю с разных позиций...

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 15.11.2011, 13:10 | Сообщение # 629

Quote (Sbandit)
Ну молодцы! А как урегулирован, если не секрет?

Дополнительной информации, к сожалению, нет.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 13:11 | Сообщение # 630

а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности

Поиск:

InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 42 - Форум

uCoz