Форекс: хобби и работа
Среда, 16.09.2026, 11:51; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
InstaForexKievДата: Вторник, 08.11.2011, 20:14 | Сообщение # 586

«InstaForex-Снайпер»: всегда в планах!

Вы всегда планируете свое будущее или действуете импульсивно, поддавшись желанию? Кто-то скажет: «Надо жить здесь и сейчас». А другие в ответ парируют: «Если Вы не строите планы, то за Вас их построит кто-нибудь другой!», — и, возможно, будут совершенно правы. Если Вы трейдер, и еще ни разу не участвовали в конкурсе «InstaForex-Снайпер», то советуем срочно внести в свои планы изменения так, как это уже сделали победители прошедшего турнира:

1 место - Богомолов Иван Сергеевич (8640044) - 500 USD
2 место - Нельзин Юрий Алексеевич (8653203) - 400 USD
3 место - Профьева Татьяна Николаевна (8643403) - 300 USD
4 место - Шахович Роман Александрович (8644454) - 200 USD
5 место - Yaser Aly (8653425) - 100 USD

Поздравляем всех участников с успешным прохождением конкурса, независимо от результата! Стройте планы на будущее, живите настоящим и побеждайте вместе с компанией InstaForex!

SbanditДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:07 | Сообщение # 587

Вообще отличная компания Инстафорекс, у меня лично впечатления очень положительные, но с выводом средств надо что-то делать! В чём проблема? Другие компании же выводят за 5 минут средства и не только мелкие суммы, но и достаточно крупные. Сделайте вы более быстрый , а главное безпроблемный вывод средств и я думаю не придётся все проблемы решать на форумах! Тем более, что все проблемы сводятся к одной - кто-то не может получить свои деньги. У меня счёт в Инсте и мне очень бы хотелось, что бы компания развивалась, но люди, которые хотят открыть счёт, читают форумы и видят, что проблем с выводом средств многовато, а геморой никому не нужен тем более если это касается их денег...

ЯнаКрупкоДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:18 | Сообщение # 588

Quote (Sbandit)
Вообще отличная компания Инстафорекс, у меня лично впечатления очень положительные, но с выводом средств надо что-то делать! В чём проблема? Другие компании же выводят за 5 минут средства и не только мелкие суммы, но и достаточно крупные. Сделайте вы более быстрый , а главное безпроблемный вывод средств и я думаю не придётся все проблемы решать на форумах! Тем более, что все проблемы сводятся к одной - кто-то не может получить свои деньги. У меня счёт в Инсте и мне очень бы хотелось, что бы компания развивалась, но люди, которые хотят открыть счёт, читают форумы и видят, что проблем с выводом средств многовато, а геморой никому не нужен тем более если это касается их денег...

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! На данный момент компания не имеет планов менять свои условия. Мы понимаем, что такие правила возможно доставляют некоторые неудобства клиентам, однако все трейдеры, открывая счет, знакомятся с Договором оферты, поэтому они заранее предупреждены о всех возможных задержках. Это связанно лишь с вполне понятным желанием компании предотвратить мошеннические действия со стороны клиентов.

usdДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:54 | Сообщение # 589
Рядовой
Статус: Offline
Quote (ЯнаКрупко)
На данный момент компания не имеет планов менять свои условия.

А обещались доделать, чтобы текущий статус вывода виден был и его история "движения" по времени.

ЯнаКрупкоДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:00 | Сообщение # 590

Quote (usd)
А обещались доделать, чтобы текущий статус вывода виден был и его история "движения" по времени.

Подобных обещаний мы не давали. т.к. то, о чем Вы пишите, потребует больших трудозатрат и увеличения периода проверки всех заявок.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 10:55 | Сообщение # 591

Вообще, на самом деле, деньги выплачивают и это уже хорошо, если объективно присмотреться, действительно получается, что к вопросу безопасности депозитов подошли толково, деньги выплачиваются, все проблемы урегулировать, по крайней мере, реально. То, что люди и я тоже, конечно, хотим по-быстрее, без гемороя это понятно, но хорошенько подумав для себя решил, безопасностью ради быстроты и удобства жертвовать не стоит. Но надо как - то общаться с людьми не только на форумах, о проблемах с выводом средств надо сообщать людям с указанием причины. Ты расчитываешь на эти деньги, выжидаешь время, а тут задержки, ещё и время уже не рабочее ,причины не знаешь, сидишь как на иголках. Надо держать обратную связь с клиентами. И заранее предупреждать о задержках. Я понимаю, тот момент, что всё описано в договоре, но клиент должен знать, что происходит с его деньгами и причину.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 10:59 | Сообщение # 592

Не ужели нельзя это реализовать в автоматическом режиме?

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 11:31 | Сообщение # 593
Рядовой
Статус: Offline
Quote (ЯнаКрупко)
Подобных обещаний мы не давали. т.к. то, о чем Вы пишите, потребует больших трудозатрат и увеличения периода проверки всех заявок.

Если попадется, где говорилось о том, что Вы (не лично конечно же) рассмотрите - покажу.
А по логике - это почему же трудозатраты потом увеличаться ????
Потому что клиент будет видеть статус заявки и придется таки ее обрабатывать побыстрее, без фраз типа "мы вашу заявку не получали" или "а она на проверке в службе безопасности вторые сутки" ??? wink

Яна, над этим просто нужно работать - это имидж компании. Мне то по большому счету пока не трудно и "подергать", но это очень не солидно. По крайней мере у меня по практике - я всегда в конце концов ухожу оттуда, где надо кому то на мозги капать (я не о ДЦ только, а по жизни).

AlexandraДата: Вторник, 15.11.2011, 11:34 | Сообщение # 594

Quote (Sbandit)
Не ужели нельзя это реализовать в автоматическом режиме?

Вы и сами, в какой то степени, ответили на свой вопрос - безопасностью ради быстроты жертвовать не стоит. Такова политика компании в целях исключения мошенничества, а о том, что вывод может быть задержан, Вы надлежащим образом уведомлены в Договоре оферты.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 11:42 | Сообщение # 595

Ладно, с выводом всё понятно, как было так и останется, придёться смириться, не так уж это страшно. Но меня смущает один вопрос, почему Инстафорекс не даёт информацию с какими маркетмейкерами она работает. Это же не секретная информация, к тому же клиент должен знать эту информацию. И никто не скрывает её кроме Инстафорекса.

AlexandraДата: Вторник, 15.11.2011, 11:47 | Сообщение # 596

Quote (Sbandit)
Но меня смущает один вопрос, почему Инстафорекс не даёт информацию с какими маркетмейкерами она работает. Это же не секретная информация, к тому же клиент должен знать эту информацию. И никто не скрывает её кроме Инстафорекса

Это наши конкуренты, которых мы не хотели бы рекламировать.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 11:50 | Сообщение # 597

Тогда понятно. То есть вы через брокерские компании выводите сделки? Или я чего-то не понимаю

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 12:05 | Сообщение # 598

Quote (Sbandit)
Тогда понятно. То есть вы через брокерские компании выводите сделки? Или я чего-то не понимаю

Вы верно понимаете.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 12:17 | Сообщение # 599

То - есть сделки всё-таки выводятся и Вам нет смысла играть против клиента - это хорошо. Кстати вот как-то получилось, что я открыл счёт и пополнил его не большой суммой, мне начислили 30% - это 50 usd, спустя какое-то время я открыл другой счёт и деньги перевёл туда, а бонусы остались на старом счету и их каким-то чудом не списали. Я из жадности сейчас торгую и на старом счету тоже и из 50 халявных долларов делаю 100 в месяц, причём вывожу не то, что без проблем, но и без задержек. На бензин хватает. Это к тому, что хочу сказать спасибо Инстафорекс за приятную мелочь. И некоторые пишут, что Инстафорекс не даёт зарабатывать - по-ходу это враньё.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 12:51 | Сообщение # 600

Хотел всё спросить, чем закончилось эта проблема с организацией в США которая подавала в суд на Инсту ? И какие последствия будут?

Поиск:

InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 40 - Форум

uCoz