|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:14 | Сообщение # 631 |
| Quote (Sbandit) Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций... Quote (Sbandit) а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности Вы очень трезво мыслите. Приятно, что есть клиенты, которые могут оценить не только удобства для себя, но и последствия для компании.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:51 | Сообщение # 632 |
| только, что внёс серьёзную сумму на счёт, надеюсь Инста не будет меня подводить) Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:55 | Сообщение # 633 |
| Quote (Sbandit) Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер Нет, такой услуги, увы, нет. Только если сами подгадаете.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:03 | Сообщение # 634 |
| первый раз угадал, а второй никак, точнее есть один афигенный номер счёта, но я случайно по левой реферальной ссылке его зарегистрировал, можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт?
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:12 | Сообщение # 635 |
| Quote (Sbandit) можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт? Боюсь, что нет. Это было бы нарушением партнерского соглашения со стороны компании.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:24 | Сообщение # 636 |
| можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?
|
|
| |
InstaForexDnepr | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:34 | Сообщение # 637 |
| Уважаемые посетители форума!
Днепропетровское представительство компании InstaForex приглашает Вас на бесплатный семинар:
«Куда сегодня выгодно вкладывать деньги?».
Специально для тех, кто хочет узнать, как сделать первые шаги на пути к финансовой свободе.
На семинаре будут освещены такие вопросы: 1. Методы современного инвестирования. 2. Какой способ инвестирования наиболее выгоден сегодня: • Банковские депозиты. • Банковское золото и серебро (слитки). • Антиквариат, ювелирные изделия, произведения искусства. • Рынок недвижимости. • Валютный рынок «FOREX».Трейдер и инвестор. 3. Как правильно распорядиться своим капиталом, чтобы обрести финансовую свободу?
Семинар состоится 18, 25 ноября по адресу: ул. Артема, 12, офис 16. Начало в 17:30. Длительность 1-1,5 часа.
Подать заявку на участие в семинаре можно по телефону: (056) 767-20-22.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:39 | Сообщение # 638 |
| Quote (Sbandit) можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?
Совершенно верно, на бонусные средства Вы можете торговать, и затем выводить прибыль. Информацию о видах бонусов Вы можете получить здесь.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:47 | Сообщение # 639 |
| Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:52 | Сообщение # 640 |
| Quote (Sbandit) Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?
Нет, в данном городе представительств не имеется. Статистика по количеству людей из того или иного города не ведется.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:07 | Сообщение # 641 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Sbandit) Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций... Ну конечно же, пусть это продолжают делать PI манагеры по форумам на запросы
Quote (Sbandit) а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности Повторюсь - о быстроте речь не идет. Идет о том, что клиент должен в любой момент знать статус своей заявки, и не отвергнута ли она.
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:45 | Сообщение # 642 |
| Quote (usd) Quote (Sbandit) Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций...
Ну конечно же, пусть это продолжают делать PI манагеры по форумам на запросы
Quote (Sbandit) а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности
Повторюсь - о быстроте речь не идет
Узнать о статусе своей заявки Вы можете, обратившись в финансовый отдел. Несмотря на то,что такие условия, возможно, доставляют некоторые неудобства клиентам, компания менять установленные правила не планирует.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 643 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ЯнаКрупко) Узнать о статусе своей заявки Вы можете, обратившись в финансовый отдел. Проверенная сказка. Через PI мэнеджеров на форуме - быстрее и эффективнее раз в 10-15. Считайте это комплиментом Вам А если компания считает, что это нормально, значит нормально...
|
|
| |
Sbandit | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:35 | Сообщение # 644 |
| Quote (usd) Ну конечно же, пусть это продолжают делать PI манагеры по форумам на запросы Ну я полазил вообще по другим ДЦ и ни у кого нет отображения статуса заявки, точнее есть но это "заявка принята" и "выполнено", что, в принципе, ничего не меняет... Походу это геморойно и никто не хочет заморачиваться. Мало того есть иДЦ и брокерские компании которые выводят деньги только по письменному распоряжению + надо ксерокопию паспорта прикладывать к письму, отсылаешь им, потом деньги приходят на карточку в течении недели. Во как.... Я это к тому, что то что имеем, ещё не худший вариант, в Инсте можно хоть у тех поддержке спросить, как дела обстоят. У меня даже получалось поторопить их). Но тем не менее думаю что Инста много клиентов теряет из-за длительного вывода. Хочу спросить представителей Инстафорекс, год назад я открывал счёт в Вашей компании и заявки на ввод и вывод обрабатывались всего за несколько минут, сейчас дольше, с чем это связано?
|
|
| |
Sbandit | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 645 |
| Quote (usd) Проверенная сказка. Через PI мэнеджеров на форуме - быстрее и эффективнее раз в 10-15. Считайте это комплиментом Вам А если компания считает, что это нормально, значит нормально... Согласен, через фин. отдел долго. Но онлайн поддержка помогает, по - крайней мере я им мозг колупал и они достойно всё выдержали ещё и причину отказа вывода прислали на почту с подробным описанием как надо делать. Оказалось, что откуда вводишь деньги туда и выводишь и надо ещё процентное соотношение внесённых средств по кошелькам просчитать, но это, кстати , как оказалось в личном кабинете отабражается. Вообще у меня вопрос созрел, а почему именно откуда вносишь средства, туда и выводишь?
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 43 - Форум
|
 |