Форекс: хобби и работа
Понедельник, 07.07.2025, 05:42; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 13:14 | Сообщение # 631

Quote (Sbandit)
Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться...
я просто смотрю с разных позиций...

Quote (Sbandit)
а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности

Вы очень трезво мыслите. Приятно, что есть клиенты, которые могут оценить не только удобства для себя, но и последствия для компании.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 13:51 | Сообщение # 632

только, что внёс серьёзную сумму на счёт, надеюсь Инста не будет меня подводить) Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер.

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 13:55 | Сообщение # 633

Quote (Sbandit)
Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер

Нет, такой услуги, увы, нет. Только если сами подгадаете. wink

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 14:03 | Сообщение # 634

первый раз угадал, а второй никак, точнее есть один афигенный номер счёта, но я случайно по левой реферальной ссылке его зарегистрировал, можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт?

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 14:12 | Сообщение # 635

Quote (Sbandit)
можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт?

Боюсь, что нет. Это было бы нарушением партнерского соглашения со стороны компании.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 14:24 | Сообщение # 636

можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?

InstaForexDneprДата: Вторник, 15.11.2011, 14:34 | Сообщение # 637

Уважаемые посетители форума!

Днепропетровское представительство компании InstaForex приглашает Вас на бесплатный семинар:

«Куда сегодня выгодно вкладывать деньги?».

Специально для тех, кто хочет узнать, как сделать первые шаги на пути к финансовой свободе.

На семинаре будут освещены такие вопросы:
1. Методы современного инвестирования.
2. Какой способ инвестирования наиболее выгоден сегодня:
• Банковские депозиты.
• Банковское золото и серебро (слитки).
• Антиквариат, ювелирные изделия, произведения искусства.
• Рынок недвижимости.
• Валютный рынок «FOREX».Трейдер и инвестор.
3. Как правильно распорядиться своим капиталом, чтобы обрести финансовую свободу?

Семинар состоится 18, 25 ноября по адресу: ул. Артема, 12, офис 16. Начало в 17:30. Длительность 1-1,5 часа.

Подать заявку на участие в семинаре можно по телефону: (056) 767-20-22.

AlexandraДата: Вторник, 15.11.2011, 14:39 | Сообщение # 638

Quote (Sbandit)
можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?

Совершенно верно, на бонусные средства Вы можете торговать, и затем выводить прибыль. Информацию о видах бонусов Вы можете получить здесь.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 14:47 | Сообщение # 639

Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 15.11.2011, 14:52 | Сообщение # 640

Quote (Sbandit)
Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?

Нет, в данном городе представительств не имеется. Статистика по количеству людей из того или иного города не ведется.

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 20:07 | Сообщение # 641
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Sbandit)
Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций...

Ну конечно же, пусть это продолжают делать PI манагеры по форумам на запросы

Quote (Sbandit)
а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности

Повторюсь - о быстроте речь не идет. Идет о том, что клиент должен в любой момент знать статус своей заявки, и не отвергнута ли она.

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 15.11.2011, 20:45 | Сообщение # 642

Quote (usd)
Quote (Sbandit)
Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций...

Quote (Sbandit)

Повторюсь - о быстроте речь не идет

Узнать о статусе своей заявки Вы можете, обратившись в финансовый отдел. Несмотря на то,что такие условия, возможно, доставляют некоторые неудобства клиентам, компания менять установленные правила не планирует.

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 643
Рядовой
Статус: Offline
Quote (ЯнаКрупко)
Узнать о статусе своей заявки Вы можете, обратившись в финансовый отдел.

Проверенная сказка.
Через PI мэнеджеров на форуме - быстрее и эффективнее раз в 10-15.
Считайте это комплиментом Вам wink
А если компания считает, что это нормально, значит нормально...

SbanditДата: Среда, 16.11.2011, 10:35 | Сообщение # 644

Quote (usd)

Ну я полазил вообще по другим ДЦ и ни у кого нет отображения статуса заявки, точнее есть но это "заявка принята" и "выполнено", что, в принципе, ничего не меняет... Походу это геморойно и никто не хочет заморачиваться. Мало того есть иДЦ и брокерские компании которые выводят деньги только по письменному распоряжению + надо ксерокопию паспорта прикладывать к письму, отсылаешь им, потом деньги приходят на карточку в течении недели. Во как.... Я это к тому, что то что имеем, ещё не худший вариант, в Инсте можно хоть у тех поддержке спросить, как дела обстоят. У меня даже получалось поторопить их). Но тем не менее думаю что Инста много клиентов теряет из-за длительного вывода. Хочу спросить представителей Инстафорекс, год назад я открывал счёт в Вашей компании и заявки на ввод и вывод обрабатывались всего за несколько минут, сейчас дольше, с чем это связано?

SbanditДата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 645

Quote (usd)
Проверенная сказка.
Через PI мэнеджеров на форуме - быстрее и эффективнее раз в 10-15.
Считайте это комплиментом Вам
А если компания считает, что это нормально, значит нормально...

Согласен, через фин. отдел долго. Но онлайн поддержка помогает, по - крайней мере я им мозг колупал и они достойно всё выдержали ещё и причину отказа вывода прислали на почту с подробным описанием как надо делать. Оказалось, что откуда вводишь деньги туда и выводишь и надо ещё процентное соотношение внесённых средств по кошелькам просчитать, но это, кстати , как оказалось в личном кабинете отабражается. Вообще у меня вопрос созрел, а почему именно откуда вносишь средства, туда и выводишь?

Поиск:

InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 43 - Форум

uCoz