Кто хочет научиться торговать на рынке Forex
|
|
usd | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:46 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Itrade) Хороший программист знает все тем более MQL4 Хоть тема и не совсем о програмистах, но поскольку она уж базарной стала, так отвечу - "тот, кто знает все, тот не знает ничего"
|
|
| |
Kostya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:38 | Сообщение # 62 |
| Я хочу побыстрее научится торговать на рынке, но разве для этого нужно знать программирование?Я что-то не могу догнать....
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:05 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Kostya) Я хочу побыстрее научится торговать на рынке, но разве для этого нужно знать программирование?Я что-то не могу догнать.... Я так понял, народ пришел к мнению, что знание программирования действительно может помочь быстрее научиться торговать на валютном рынке.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:34 | Сообщение # 64 |
| Kostya, нет, не нужно. Нужно знать много чего другого )
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:19 | Сообщение # 65 |
| Не прям уж так много, у то вголове будет бордак это мешает
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:55 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Itrade) Не прям уж так много, у то вголове будет бордак это мешает Дружище, читай перед тем как разместить пожалуйста. Наляпал везде и ни о чем...
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:49 | Сообщение # 67 |
| Цитата (simplexnet) Kostya, нет, не нужно. Нужно знать много чего другого ) Скажем так, если начинать, то конечно не с освоения программирования, а с изучения азов торговли на рынке Форекс.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Пятница, 22.03.2013, 15:50 |
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:18 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Kostya) Я хочу побыстрее научится торговать на рынке, но разве для этого нужно знать программирование?Я что-то не могу догнать.... Программирование, нужно для написания советников и индикаторов. Если вы не знаете как торговать, то вам и знания программирования просто будут ни к чему.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:56 | Сообщение # 69 |
| Цитата (kolobok) Программирование, нужно для написания советников и индикаторов. Если вы не знаете как торговать, то вам и знания программирования просто будут ни к чему. Я бы сказал, что если вы не знаете, как торговать, то вообще советники ни к чему. Более того, в этом случае они только все усугубить могут.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Понедельник, 25.03.2013, 17:58 |
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:32 | Сообщение # 70 |
| Ребята, вы уже по кругу пошли
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:32 | Сообщение # 71 |
| Цитата (usd) Хоть тема и не совсем о програмистах, но поскольку она уж базарной стала, так отвечу - "тот, кто знает все, тот не знает ничего" Да, это всё равно что говорить что хороший переводчик должен знать все языки )). Есть язык и его следует изучить, но команды во многих языках похожи.
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:36 | Сообщение # 72 |
| petrovich, не команды похожи. А сама структура этих команд. Или как говорят программисты блоки команд и задач. Знаю это не по наслышке. Сам когда-то пробовал даже учиться на программиста. Пока в армию не ушёл.
|
|
| |
Yabloko | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:22 | Сообщение # 73 |
| Как не прогадать с выбором хорошего программиста для написания советника? Нужно в первую очередь протестировать его знания о фореске, или какими принципами руководствоваться?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:04 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Yabloko) Как не прогадать с выбором хорошего программиста для написания советника? Нужно в первую очередь протестировать его знания о фореске, или какими принципами руководствоваться? Если писать сову на основе собственной ТС, то я, к примеру, это вообще никому бы не доверил.
|
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:01 | Сообщение # 75 |
| Yabloko, вам просто надо составить хорошее ТЗ, всё остальное сделает программист. Потому как тот кто знает язык MQL, по любому как-то касался Форекс. Я ещё ни одного программиста этого зыка не видел, который не знал о Форексе и как он работает.
|
|
| |