Кто хочет научиться торговать на рынке Forex
|
|
Westergraf | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:42 | Сообщение # 31 |
| Quote (RobinGod) В топку всех советников кроме книг и собственно графика на терминалке.
Да уж вот так блеснул талантом! На других форумах так же набиваешь пустые посты?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:54 | Сообщение # 32 |
| как то так...
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:07 | Сообщение # 33 |
| По теме советником или торговых роботов. В журнале "Коммерсантъ Деньги" опубликована статья: Нашествие роботов-спекулянтов Довольно познавательная, рекомендую почитать.
Сообщение отредактировал schedry - Четверг, 31.05.2012, 09:08 |
|
| |
Buy | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:36 | Сообщение # 34 |
| так если речь идет о советниках или индикаторах - это всегда развод.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:58 | Сообщение # 35 |
| Не пользуйтесь вы этими советниками - это все развод, рано или поздно они вам все сольют.. Думайте лучше своею головою, и на будущее вам полезнее будет и знания того что и как делать быстрее придут.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (Westergraf) Да уж вот так блеснул талантом! На других форумах так же набиваешь пустые посты?
А чем собственно вам мой пост не понравился?? Или вы продавец советников и я вам клиентов разгоняю..??
|
|
| |
Westergraf | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (RobinGod) А чем собственно вам мой пост не понравился?? Или вы продавец советников и я вам клиентов разгоняю..??
Дааа ...Не прошло и года! Вот так с легкой руки некоторые залётные и превращают любую тему в балаган!
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:18 | Сообщение # 38 |
| Спасибо!!!! Может и резковато но так оно и есть. Сам убил пол года на этих советников, пербор их самых самых лучших. тестрирование их. В итоге сначала пару прибыльных сделок , потом слив больше чем заработано. Сам отказался от советников и торгую только руками. Может если сам напишу советника тогда и буду его использовать..
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (RobinGod) Может если сам напишу советника тогда и буду его использовать.. Quote (RobinGod) Не пользуйтесь вы этими советниками - это все развод, рано или поздно они вам все сольют
разводить самого себя, это новая мода?
торговал руками ровно год - 2006. все остальное время - советники. если есть ум торговать руками, то и роботы будут успешны.
|
|
| |
candle7779 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:34 | Сообщение # 40 |
| Шутка понравилась. На самом деле я тоже советникам как-то не доверяю, пробовала - только в минуса ушла. Может кто действительно знает как с этого выгоду получить поделитесь с примерами в принципе интересно.
|
|
| |
Barnes | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:39 | Сообщение # 41 |
| Выучить азбуку, это ещё не значит стать писателем или поэтом
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:33 | Сообщение # 42 |
| Цитата (candle7779) Шутка понравилась. На самом деле я тоже советникам как-то не доверяю, пробовала - только в минуса ушла. Может кто действительно знает как с этого выгоду получить поделитесь с примерами в принципе интересно. Ими можно торговать если ты их сам написал по прибыльной тс и постоянно следишь за ним.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:57 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Itrade) Ими можно торговать если ты их сам написал по прибыльной тс и постоянно следишь за ним. Это да, своими руками написанный советник всегда работает лучше, и в случае чего можно будет подкорректировать код под изменчивый рынок.
|
|
| |
Itrade | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:55 | Сообщение # 44 |
| Да но так как не всех программисы есть услуги даже по написанию тс по твоим параметрам
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:45 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Itrade) Да но так как не всех программисы есть услуги даже по написанию тс по твоим параметрам Ну да, только это недешево, в свое время с меня хотели взять 100$, я отказался, да и не было тогда свободных средств для этого.
|
|
| |