Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:12; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Кто хочет научиться торговать на рынке Forex
WestergrafДата: Вторник, 13.03.2012, 12:18 | Сообщение # 16

usd, Я ничего немогу выкладывать так как это вопервых незаконно а вовторых автор курса вас же usd (так как вы админ если я правильно понимаю) будет обвинять в незаконном распространении видео курса

usdДата: Вторник, 13.03.2012, 14:09 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Westergraf)
Я ничего немогу выкладывать так как это вопервых незаконно а вовторых автор курса вас же usd (так как вы админ если я правильно понимаю) будет обвинять в незаконном распространении видео курса

1. Внимательно прочитайте то что я написал - если выкладываете, то выкладывайте, а если незаконно, так не идите на поводу у распространителя и не пишите "бесплатно", пишите - "взамен за ... (мыло, спам, дальнейшие покупки, рефство... и т.п.)"

2. Обвинять пусть попробует - 99 процентов даю - у него нет прав на курс, он только пишет, что есть - спросите документальное подтверждение (поверьте я таких "альтруистов" перевидал уже) wink
Да и правила форума почитайте - Вы являетесь правообладателем всего что напишите, а не я wink
Он максимум что может - просить удалить то что Вы разместите, и то показав документы правообладателя... (я уже не говорю, что даже показав документы одной страны, они не будут действовать в другой)

WestergrafДата: Вторник, 13.03.2012, 15:12 | Сообщение # 18

Найвный вы админ находитесь на бесплатном хостинге и думаете что вы не зачто неотвечаете, да если хостинг UCOZ получит Абузу вас закроют в один клик и все старания по развитию форума будит напрасны.

Ну да ладно Я не собираюсь с вами спорить кто прав кто виноват я поделился мини курсом который действительно беспалатный подчеркиваю бесплатный денег с вас неберут, а если вы боитесь что ваш почтовый ящик заспамят то это просто глупо так как после подписки можно сразу же отписаться от рассылки и все ваш ящих никому недостанется.

Да еще по поводу подписки все они идут через Сервис email-рассылок http://smartresponder.ru/ , а не через автора курса.

Сообщение отредактировал Westergraf - Вторник, 13.03.2012, 15:13

usdДата: Вторник, 13.03.2012, 19:03 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Westergraf)
Найвный вы админ находитесь на бесплатном хостинге и думаете что вы не зачто неотвечаете, да если хостинг UCOZ получит Абузу вас закроют в один клик и все старания по развитию форума будит напрасны. Ну да ладно Я не собираюсь с вами спорить кто прав кто виноват я поделился мини курсом который действительно беспалатный подчеркиваю бесплатный

Действительно, спорить тут не о чем - каждый при своих взглядах останется.
Это и советника 300%-го у вас в подписи касается wink (это к слову) - для многих это лохотрон, для Вас - средство заработка на привлеченных беднягах через редиректовые ссылки и на видео, и на советника.... (истина то именно тут, как бы Вы ее не прятали за красивыми словами).

Для инфы:
- Ucoz не такой уж и "бесплатный"
- Ucoz уже не раз получал "Абузу" как Вы сказали касательно данного форума, и пока что все решалось вполне адекватно. А смотря от аргументированности "Абузы" любой хостинг принимает меры.

WestergrafДата: Вторник, 13.03.2012, 21:37 | Сообщение # 20

Quote (usd)
Это и советника 300%-го у вас в подписи касается (это к слову) - для многих

Бывает и больше 300% дает но как известно если руки кривые то и доктор непоможет!

usdДата: Среда, 14.03.2012, 11:35 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Westergraf)
Бывает и больше 300% дает но как известно если руки кривые то и доктор непоможет

Ну я Вам только искренне желаю со штукарика за год сделать этим советником порядка 177 лямов (так кажется по геометрической то прогрессии 300 процентиков получится), и не тратить время на постинг копеечных реф ссылок на разного рода "мнимо бесплатные учебники"

Вы уж не сочтите за труд, отпишитесь с Канар, когда первые 100 штук советник наторгует, ok ??

WestergrafДата: Среда, 14.03.2012, 13:34 | Сообщение # 22

Quote (usd)
Вы уж не сочтите за труд, отпишитесь с Канар, когда первые 100 штук советник наторгует, ok ??

Канары прошлый век!

usdДата: Среда, 14.03.2012, 14:22 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Westergraf)
Канары прошлый век!

Тут согласен на все 100 ))) Главное, что Вы намек поняли ))

RobinGodДата: Четверг, 05.04.2012, 18:33 | Сообщение # 24

Опять развод народа на советника.. Купите попугая пусть он вам советует. Прибыльно будет так же как и от советника.

usdДата: Четверг, 05.04.2012, 18:53 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (RobinGod)
Купите попугая пусть он вам советует. Прибыльно будет так же как и от советника.

biggrin Зачет

WestergrafДата: Четверг, 05.04.2012, 19:17 | Сообщение # 26

Quote (RobinGod)
Опять развод народа на советника

Ну так предложите что то лучше или вы только языком чесать горазды!

Сообщение отредактировал Westergraf - Четверг, 05.04.2012, 19:19

RobinGodДата: Среда, 18.04.2012, 15:52 | Сообщение # 27

А я и не предлагаю купить что то другое. просто предостерегаю новичков что бы лучше сами учились правильно торговать, а не покупали всяких советников с 1000 ми прибылями в месяц.. Выложите реальный стейт этого советника на реальном счете а не демо.. А то написать тоже можно чего угодно.

WestergrafДата: Среда, 18.04.2012, 18:56 | Сообщение # 28

Quote (RobinGod)
А я и не предлагаю купить что то другое

А где вы нашли слово купить глазки разуйте RobinGod и прочитайте весь топик с начало до конца !!!

Сообщение отредактировал Westergraf - Среда, 18.04.2012, 19:12

schedryДата: Пятница, 18.05.2012, 00:40 | Сообщение # 29

Посмотрел - ничего нового не нашел, обычная реклама продукта.
качество продукта оставляет желать лучшего, не в обиду будет сказано автору темы!

RobinGodДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:05 | Сообщение # 30

В топку всех советников кроме книг и собственно графика на терминалке.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Кто хочет научиться торговать на рынке Forex - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика