Кто хочет научиться торговать на рынке Forex
|
|
Westergraf | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:18 | Сообщение # 16 |
| usd, Я ничего немогу выкладывать так как это вопервых незаконно а вовторых автор курса вас же usd (так как вы админ если я правильно понимаю) будет обвинять в незаконном распространении видео курса
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Westergraf) Я ничего немогу выкладывать так как это вопервых незаконно а вовторых автор курса вас же usd (так как вы админ если я правильно понимаю) будет обвинять в незаконном распространении видео курса
1. Внимательно прочитайте то что я написал - если выкладываете, то выкладывайте, а если незаконно, так не идите на поводу у распространителя и не пишите "бесплатно", пишите - "взамен за ... (мыло, спам, дальнейшие покупки, рефство... и т.п.)"
2. Обвинять пусть попробует - 99 процентов даю - у него нет прав на курс, он только пишет, что есть - спросите документальное подтверждение (поверьте я таких "альтруистов" перевидал уже) Да и правила форума почитайте - Вы являетесь правообладателем всего что напишите, а не я Он максимум что может - просить удалить то что Вы разместите, и то показав документы правообладателя... (я уже не говорю, что даже показав документы одной страны, они не будут действовать в другой)
|
|
| |
Westergraf | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:12 | Сообщение # 18 |
| Найвный вы админ находитесь на бесплатном хостинге и думаете что вы не зачто неотвечаете, да если хостинг UCOZ получит Абузу вас закроют в один клик и все старания по развитию форума будит напрасны.
Ну да ладно Я не собираюсь с вами спорить кто прав кто виноват я поделился мини курсом который действительно беспалатный подчеркиваю бесплатный денег с вас неберут, а если вы боитесь что ваш почтовый ящик заспамят то это просто глупо так как после подписки можно сразу же отписаться от рассылки и все ваш ящих никому недостанется.
Да еще по поводу подписки все они идут через Сервис email-рассылок http://smartresponder.ru/ , а не через автора курса.
Сообщение отредактировал Westergraf - Вторник, 13.03.2012, 15:13 |
|
| |
usd | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Westergraf) Найвный вы админ находитесь на бесплатном хостинге и думаете что вы не зачто неотвечаете, да если хостинг UCOZ получит Абузу вас закроют в один клик и все старания по развитию форума будит напрасны. Ну да ладно Я не собираюсь с вами спорить кто прав кто виноват я поделился мини курсом который действительно беспалатный подчеркиваю бесплатный Действительно, спорить тут не о чем - каждый при своих взглядах останется. Это и советника 300%-го у вас в подписи касается (это к слову) - для многих это лохотрон, для Вас - средство заработка на привлеченных беднягах через редиректовые ссылки и на видео, и на советника.... (истина то именно тут, как бы Вы ее не прятали за красивыми словами).
Для инфы: - Ucoz не такой уж и "бесплатный" - Ucoz уже не раз получал "Абузу" как Вы сказали касательно данного форума, и пока что все решалось вполне адекватно. А смотря от аргументированности "Абузы" любой хостинг принимает меры.
|
|
| |
Westergraf | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (usd) Это и советника 300%-го у вас в подписи касается (это к слову) - для многих
Бывает и больше 300% дает но как известно если руки кривые то и доктор непоможет!
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Westergraf) Бывает и больше 300% дает но как известно если руки кривые то и доктор непоможет Ну я Вам только искренне желаю со штукарика за год сделать этим советником порядка 177 лямов (так кажется по геометрической то прогрессии 300 процентиков получится), и не тратить время на постинг копеечных реф ссылок на разного рода "мнимо бесплатные учебники"
Вы уж не сочтите за труд, отпишитесь с Канар, когда первые 100 штук советник наторгует, ok ??
|
|
| |
Westergraf | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (usd) Вы уж не сочтите за труд, отпишитесь с Канар, когда первые 100 штук советник наторгует, ok ??
Канары прошлый век!
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Westergraf) Канары прошлый век! Тут согласен на все 100 ))) Главное, что Вы намек поняли ))
|
|
| |
RobinGod | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:33 | Сообщение # 24 |
| Опять развод народа на советника.. Купите попугая пусть он вам советует. Прибыльно будет так же как и от советника.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:53 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (RobinGod) Купите попугая пусть он вам советует. Прибыльно будет так же как и от советника.
Зачет
|
|
| |
Westergraf | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (RobinGod) Опять развод народа на советника
Ну так предложите что то лучше или вы только языком чесать горазды!
Сообщение отредактировал Westergraf - Четверг, 05.04.2012, 19:19 |
|
| |
RobinGod | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:52 | Сообщение # 27 |
| А я и не предлагаю купить что то другое. просто предостерегаю новичков что бы лучше сами учились правильно торговать, а не покупали всяких советников с 1000 ми прибылями в месяц.. Выложите реальный стейт этого советника на реальном счете а не демо.. А то написать тоже можно чего угодно.
|
|
| |
Westergraf | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (RobinGod) А я и не предлагаю купить что то другое
А где вы нашли слово купить глазки разуйте RobinGod и прочитайте весь топик с начало до конца !!!
Сообщение отредактировал Westergraf - Среда, 18.04.2012, 19:12 |
|
| |
schedry | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:40 | Сообщение # 29 |
| Посмотрел - ничего нового не нашел, обычная реклама продукта. качество продукта оставляет желать лучшего, не в обиду будет сказано автору темы!
|
|
| |
RobinGod | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:05 | Сообщение # 30 |
| В топку всех советников кроме книг и собственно графика на терминалке.
|
|
| |