Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:06; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Кто хочет научиться торговать на рынке Forex
Ignat89Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:39 | Сообщение # 136

Цитата Folk ()
Это уже давно не новость, но все же, если вам интересно, то в компания фф, на ютубе есть свой официальный канал и там можно найти много полезной, и в том числе эти видео уроки в записи.
По мне, так проще всё необходимое искать на их официальном сайте. Там и записи всех вебинаров Фреша имеются. Поиск весьма простой.

ronkotkaДата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:58 | Сообщение # 137

Very good thread if you used in a best possible manner.
Many new-comers will get a chance to gain knowledge and learn from the experience of others.

Thanks for creating this thread.

Zaxar68Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:10 | Сообщение # 138

Цитата Ignat89 ()
По мне, так проще всё необходимое искать на их официальном сайте. Там и записи всех вебинаров Фреша имеются. Поиск весьма простой.
Лично я все же ютуб предпочитаю, так как там можно смотреть те же вебинары и со смарта. Однако, чтобы научиться торговать на Форекс одних вебинаров будет явно недостаточно, так как теория в этом деле неотделима от практики. Для начала конечно пойдет и демка, но от реала все равно никуда не денешься и придется в него вкладываться. И здесь конечно нужно четко отдавать себе отчет, что при освоении торговли на Форекс без финансовых потерь обойтись будет трудновато. Единственное, можно попытаться их уменьшить с помощью бонусов на пополнение, например. Кстати, у этого же брокера снова активна акция "101%" с бонусом участвующим в просадке.

ValentikДата: Понедельник, 03.12.2018, 19:47 | Сообщение # 139

Цитата Zaxar68 ()
Для начала конечно пойдет и демка, но от реала все равно никуда не денешься
Это где как. Мне, например, когда я начинал у лайта, демка нисколько не помогла, так как после нее, выйдя в реал, я сразу же ощутил разительную разницу. Реквот на демо там совсем не было, чего не скажешь про реальную торговлю, где они меня ими просто замучили. Правда было это лет семь назад, поэтому, может, к настоящему времени они уже и исправились. Не знаю, после того я больше не торговал в данной компании.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Кто хочет научиться торговать на рынке Forex - Страница 10 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz