Кто хочет научиться торговать на рынке Forex
|
|
Hipster | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:25 | Сообщение # 121 |
| У фреша сейчас появились вебинары с готовыми торговыми идеями.Отслеживал три за полгода где-то.В общем две сработали и принесли профит,одна в минусе,но там я не в тот день еще входил чуть позже в общем то чем по рекомендации.Довольно неплохая статистика,можно просто следовать-называются конкретные точки входа -выхода,время пока активна идея.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 19.02.2015, 02:05 | Сообщение # 122 |
| Все хотят конечно, название темы зазывающее а внутри темы вопрос)), кто хочет а кто нет.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:34 | Сообщение # 123 |
| Цитата Hipster ( ) У фреша сейчас появились вебинары с готовыми торговыми идеями.Отслеживал три за полгода где-то.В общем две сработали и принесли профит,одна в минусе,но там я не в тот день еще входил чуть позже в общем то чем по рекомендации.Довольно неплохая статистика,можно просто следовать-называются конкретные точки входа -выхода,время пока активна идея. Что-то я пропустил этот момент. А что там с тестированием? Вы сами тестировали на демке или на вебинарах происходит какое-то тестирование?
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 25.02.2015, 02:17 | Сообщение # 124 |
| Цитата Hipster ( ) У фреша сейчас появились вебинары с готовыми торговыми идеями.Отслеживал три за полгода где-то.В общем две сработали и принесли профит,одна в минусе,но там я не в тот день еще входил чуть позже в общем то чем по рекомендации.Довольно неплохая статистика,можно просто следовать-называются конкретные точки входа -выхода,время пока активна идея. Вы на демо счету тестируете эти системы?
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Пятница, 27.02.2015, 05:43 | Сообщение # 125 |
| Системы только на счету нужно тестировать, никаких бонусов или центовиков.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:53 | Сообщение # 126 |
| Цитата Hipster ( ) У фреша сейчас появились вебинары с готовыми торговыми идеями.Отслеживал три за полгода где-то.В общем две сработали и принесли профит,одна в минусе,но там я не в тот день еще входил чуть позже в общем то чем по рекомендации.Довольно неплохая статистика,можно просто следовать-называются конкретные точки входа -выхода,время пока активна идея. Я так понимаю что их тестируют прямо на вебинаре или делают анализ за какой-то промежуток, скажем за неделю?
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 22.10.2015, 03:16 | Сообщение # 127 |
| Цитата Hipster ( ) У фреша сейчас появились вебинары с готовыми торговыми идеями.Отслеживал три за полгода где-то.В общем две сработали и принесли профит,одна в минусе,но там я не в тот день еще входил чуть позже в общем то чем по рекомендации.Довольно неплохая статистика,можно просто следовать-называются конкретные точки входа -выхода,время пока активна идея. Если Вы про утренние вебинары ФФ то да - это интересно и удобно, перед торговым днём. Стараюсь присутствовать, но не всегда выходит.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:37 | Сообщение # 128 |
| Цитата Hambala ( ) Если Вы про утренние вебинары ФФ то да - это интересно и удобно, перед торговым днём. Стараюсь присутствовать, но не всегда выходит. Можно так же просматривать их аналитику - Фреш прогноз. Тоже хорошие рекомендации по торговле даются. Там по разным системам анализ делают разные аналитики.
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 05.11.2015, 02:14 | Сообщение # 129 |
| Цитата Ignat89 ( ) Можно так же просматривать их аналитику - Фреш прогноз. Тоже хорошие рекомендации по торговле даются. Там по разным системам анализ делают разные аналитики. Прогноз у ФФ тоже интересный но мне кажется что его медленнее обновляют, а вебинары каждый день причем самые свежие соображения.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Вторник, 13.06.2017, 16:55 | Сообщение # 130 |
| Цитата Hambala ( ) Прогноз у ФФ тоже интересный но мне кажется что его медленнее обновляют, а вебинары каждый день причем самые свежие соображения. Теперь у Фреша в Перископе можно получать актуальные обзоры рынка, а еще торговые сигналы и анонсы ваших любимых вебинаров.
|
|
| |
Folk | Дата: Среда, 14.06.2017, 09:32 | Сообщение # 131 |
| Кроме стандартных обзоров, интересных видео уроков, которые компания начала проводить очень много, советую вам, посетить сайт компании фф, и там зайти в роздл в "Обучение". Различные статьи и даже целая форекс энциклопедия.
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:57 | Сообщение # 132 |
| Цитата LodeRunder ( ) Теперь у Фреша в Перископе можно получать актуальные обзоры рынка, а еще торговые сигналы и анонсы ваших любимых вебинаров. На сколько я понял, идея в разработке или на тестировании, пока на сайте через меню к ним не пробиться)). Нужно через новость находить перископ и потом переходить на него. Так что не факт, что ФФ долго будет это делать. Вот когда в менюхе аналитики или обучения появится Перископ или как-то так, то тогда можно говорить о том, что что-то новое появилось.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:39 | Сообщение # 133 |
| Цитата Hambala ( ) На сколько я понял, идея в разработке или на тестировании, пока на сайте через меню к ним не пробиться)). Нужно через новость находить перископ и потом переходить на него. Так что не факт, что ФФ долго будет это делать. Вот когда в менюхе аналитики или обучения появится Перископ или как-то так, то тогда можно говорить о том, что что-то новое появилось. Ну, на самом деле, все не так сложно. Нужную ссылку добавить в закладки, и все! Все таки современные технологии во многом позволяют сэкономить и время, и силы!
|
|
| |
Hambala | Дата: Вторник, 20.06.2017, 01:54 | Сообщение # 134 |
| Цитата LodeRunder ( ) Теперь у Фреша в Перископе можно получать актуальные обзоры рынка, а еще торговые сигналы и анонсы ваших любимых вебинаров. Кстати про анонсы. Сейчас лето, Александа, который вебинары у ФФ ведёт не собираются ли выгонять в отпуск?) Сколько я помню вебинары, была одна неделя отпуска и всё, хотя я иногда могу и месяц пропустить.
|
|
| |
Folk | Дата: Пятница, 23.06.2017, 07:23 | Сообщение # 135 |
| Цитата Hipster ( ) У фреша сейчас появились вебинары с готовыми торговыми идеями.Отслеживал три за полгода где-то.В общем две сработали и принесли профит,одна в минусе,но там я не в тот день еще входил чуть позже в общем то чем по рекомендации.Довольно неплохая статистика,можно просто следовать-называются конкретные точки входа -выхода,время пока активна идея. Это уже давно не новость, но все же, если вам интересно, то в компания фф, на ютубе есть свой официальный канал и там можно найти много полезной, и в том числе эти видео уроки в записи.
|
|
| |