Форекс: хобби и работа
Понедельник, 10.02.2025, 18:03; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
kolobokДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:59 | Сообщение # 106

Neutron, я именно на этом счёте и торгую у ФрешФорекса. но всё равно, спасибо за подсказку.

omelchenko_alexДата: Понедельник, 01.04.2013, 01:01 | Сообщение # 107

А что скажите о Mill Trade? Они предлагают отличные условия и платформа у них хорошая. Кто уже работал с ними?

Zaxar68Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:09 | Сообщение # 108

Цитата (kolobok)
Neutron, я именно на этом счёте и торгую у ФрешФорекса. но всё равно, спасибо за подсказку.
На Маркет Про у Фреша, по-моему, только с конца октября прошлого года стало можно драгметаллами торговать.

petrovichДата: Вторник, 02.04.2013, 03:11 | Сообщение # 109

Цитата (omelchenko_alex)
А что скажите о Mill Trade? Они предлагают отличные условия и платформа у них хорошая. Кто уже работал с ними?
Наверно про mill trade никто не слышал). как-то заходил на мофт, там столько всяких названий)). Можно нехило материала набрать на сайт, а если ещё и изучить их всякие приколы типа True ECN, то думаю можно интересное чтиво сверстать)).

п.с. Не доверяйте тем, кто говорит что он лучший и единственный, он шутит)).

kolobokДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:52 | Сообщение # 110

petrovich, вот что такое ECN  - я представляю, а вот что такое True ECN, даже как-то и не слышал. Расскажите колхознику в чём отличие.

NeutronДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:37 | Сообщение # 111

Цитата (Zaxar68)
На Маркет Про у Фреша, по-моему, только с конца октября прошлого года стало можно драгметаллами торговать.
Специфический счет можно сказать, максимальное выставление объема равно 100 лотов  happy найдется ли такой идиот торгующий с таким лотом) но, зато исполнение 0,1-1,2 сек, что быстрее чем на счете Classic.

kolobokДата: Суббота, 13.04.2013, 17:53 | Сообщение # 112

Neutron, я лично и на Классике у ФрешФорекса не вижу медленных исполнений сделок. Задержку в пол секунды вы просто взглядом не увидите.

NeutronДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:35 | Сообщение # 113

Цитата (kolobok)
Neutron, я лично и на Классике у ФрешФорекса не вижу медленных исполнений сделок. Задержку в пол секунды вы просто взглядом не увидите.

Визуально может и незаметно сильно, но разница все же существует, и тут у скальперов есть выбор, либо выбирать фиксированные спреды на Classic, но с несколько хуже скоростью исполнения, либо плавающие спреды Market Pro. Для среднесрочников особой разницы нет.

MaximДата: Четверг, 25.04.2013, 19:50 | Сообщение # 114

Да, скальпировать может по таким счетам и выгоднее, но для среднесрочной торговли, согласен, абсолютно без разницы плавающие спреды или фиксированные. А с исполнением и у моего брокера PFGFX дела обстоят неплохо.

citrusДата: Суббота, 27.04.2013, 17:02 | Сообщение # 115

Цитата

А у фф есть счета типа центовые, для новичков так сказать? Что то я найти не могу...

kolobokДата: Суббота, 27.04.2013, 20:11 | Сообщение # 116

citrus, нет, у ФрешФорекса нет центовых счетов. Как и нет ПАММ сервиса. С чем связано, тут уже вам никто не скажет.

inotДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:43 | Сообщение # 117

Выбирал из нескольких брокеров, остановился на РВД условия хорошии и счет ПАММ есть, а главное можно попробывать реал счет без вложения своих денег.

PekloДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:30 | Сообщение # 118

Особо на выборе не зацикливайтесь, лучше зациклится на анализе рынка - больше будет толку. А ДЦ, раз выбрал и все.

DragonДата: Вторник, 17.09.2013, 15:41 | Сообщение # 119

Цитата (Peklo)
А ДЦ, раз выбрал и все.

А как же насчет диверсификации рисков (не ложить яйца в одну корзину) и насчет - "рыба ищет где глубже" ??? Хотя могу согласится, что "хорошо там где нас нет", но к сожалении ДЦ (именно ДЦ) в большинстве своем имеют тенденцию портится с годами... собственно как и большинство бизнеса в реале, к сожалению... пока клиентов заманивают - все красиво, а потом.... потом можно в супермаркете и колбасу просроченую на прилавок, и водку в кафе не ту что заказали, а подешевше... и потолки на пару кирпечей ниже... и... smile

PekloДата: Вторник, 17.09.2013, 16:34 | Сообщение # 120

Да, такое имеет место быть, и это печально. Помню такую историю, открывали ДЦ нормальные ребята раскрутили, потом бизнес продали, как оказалось барыгам. И те уже постарались на славу.....все испоганили.

Поиск:

Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера. - Страница 8 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz