Форекс: хобби и работа
Понедельник, 10.02.2025, 02:54; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
burgerДата: Суббота, 16.11.2013, 03:01 | Сообщение # 136

Цитата Трейдер ()
А в Украине мсиську кажется убоп преследует.
Да ладно, я только вчера в топ-20 500 баксов залил)). Та не, не может быть, Кондаков где пиарится в россии или в украине? Хотя у них в украине преследуют всех, за газ то платить нечем, нужно бабло отжать у кого-то. европа не даёт мол юльку отпустите тогда с поклоном приходите). Вот и остаётся искать у кого бы отобрать.

ТрейдерДата: Четверг, 21.11.2013, 13:10 | Сообщение # 137

Цитата kolobok ()
я лично и на Классике у ФрешФорекса не вижу медленных исполнений сделок. Задержку в пол секунды вы просто взглядом не увидите.

В условиях у них написано, что до 2-х секунд, но где-то писали, что измеряли получалось около 1,5 секунды.
Хотя разницу в пол секунды заметить нельзя.
Я торговала у одного брокера у него было от 10 до 20 секунд. Это так долго, что кошмар, кажется слышишь, как у тебя сердце стучит и все вокруг замерло пока не услышишь хлопающий звук открытого ордера. тук-тук-тук...хлоп.

PekloДата: Четверг, 21.11.2013, 16:08 | Сообщение # 138

Цитата Трейдер ()
В условиях у них написано, что до 2-х секунд, но где-то писали, что измеряли получалось около 1,5 секунды.Хотя разницу в пол секунды заметить нельзя.
У меня фрешевский маркет-про, там по моему быстрее чем 1.5 сек. Замерять даже смысла нет, погрешность будет большая.

SemenIsaevДата: Четверг, 21.11.2013, 17:42 | Сообщение # 139

Цитата Peklo ()
У меня фрешевский маркет-про, там по моему быстрее чем 1.5 сек. Замерять даже смысла нет, погрешность будет большая.

У меня показывает где-то 1,4 секунды, но может быть погрешность просто потому, что 8 терминалов работает и все на внешнем диске сидят. В общем там есть где тормозить.

PekloДата: Среда, 27.11.2013, 18:12 | Сообщение # 140

Батенька да вы муньяк, зачем столько терминалов? Миллиардером собираетесь стать? ))

SemenIsaevДата: Четверг, 28.11.2013, 05:32 | Сообщение # 141

Цитата Peklo ()
Батенька да вы муньяк, зачем столько терминалов? Миллиардером собираетесь стать? ))

А не сливаются старые бонусы)). А сыграть на удачу не получается, вера не позволяет)). У меня есть бонусный счёт на 60 баксов ещё которому уже года 2 наверно, ато и больше. На форуме выиграл, больше всех постов там написал)).

ТрейдерДата: Четверг, 28.11.2013, 17:58 | Сообщение # 142

Цитата SemenIsaev ()
А не сливаются старые бонусы)). А сыграть на удачу не получается, вера не позволяет)). У меня есть бонусный счёт на 60 баксов ещё которому уже года 2 наверно, ато и больше. На форуме выиграл, больше всех постов там написал)).

И что, до сих пор бонус на счету.
Неужели его срок не ограничен? Разве такое может быть?

burgerДата: Суббота, 30.11.2013, 03:25 | Сообщение # 143

Цитата Трейдер ()
И что, до сих пор бонус на счету. Неужели его срок не ограничен? Разве такое может быть?
У меня несколько лет был счёт на 22 баксо от инсты, слил его. Решил испробовать новую стратегию и финита де ля комедия).

PekloДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:36 | Сообщение # 144

Цитата SemenIsaev ()
Ого, это как, что ни профита ни слива за 2 года? Прикольно.

SemenIsaevДата: Четверг, 05.12.2013, 15:51 | Сообщение # 145

Цитата Peklo ()
Ого, это как, что ни профита ни слива за 2 года? Прикольно.

Не везучий счёт просто)). Я на нём новые параметры советника тестировал, вот он всё время и в кризисе).

burgerДата: Пятница, 06.12.2013, 16:17 | Сообщение # 146

Цитата SemenIsaev ()
Не везучий счёт просто)). Я на нём новые параметры советника тестировал, вот он всё время и в кризисе).
Все счета по глупости сливаются).  Что касается отличия то у меня есть подозрение что если брокеры форекс и есть, то их очень мало и ими не польуются спекулянты.

PekloДата: Вторник, 10.12.2013, 12:05 | Сообщение # 147

Цитата SemenIsaev ()
Не можете настроить советник, чтобы он все слил? )))

SemenIsaevДата: Четверг, 12.12.2013, 00:30 | Сообщение # 148

Цитата burger ()
Не можете настроить советник, чтобы он все слил? )))

Не, не могу. Специально не получается, в смысле рука не поднимается).

burgerДата: Суббота, 28.12.2013, 00:45 | Сообщение # 149

Верить нужно тому, кто платит, а без конкурсов или акций это не определить.

misterGutДата: Среда, 23.07.2014, 19:41 | Сообщение # 150

Цитата Peklo ()
Если мне память не изменяет, то просто так замерить средствами mql4 нельзя, у них там минимум 1 секунда. Только использовать дорогие советники с dll написанные на других языках.

Поиск:

Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера. - Страница 10 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz