![](/css/1px.gif) |
Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
| |
Hambala | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:39 | Сообщение # 226 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) В компании фрешфорекс, можно без проблем торговать и с маленькими суммами, я так и начинал, и уже сколько лет без проблем дальше с ними сотрудничаю. Вывод быстрый и качественный. Сейчас у ФФ есть конкурс аналитиков с реальным призом 200 баксов, так что можно попробовать и в случае удачи уйти от вопроса минимальных депозитов.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:12 | Сообщение # 227 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Сейчас у ФФ есть конкурс аналитиков с реальным призом 200 баксов, так что можно попробовать и в случае удачи уйти от вопроса минимальных депозитов. Интересный конкурс. Важно, что средства можно сразу обналичить. Кроме того вроде там несколько призовых мест, так что можно побороться.
|
|
| |
Folk | Дата: Суббота, 18.02.2017, 09:20 | Сообщение # 228 |
| Это действительно выгодно, так как некоторые форекс компании, не только не проводят акции, для своих клиентов, с целью улучшения условий сотрудничества, но и просто обманывают их. Забыли что произошло с клиентами компании ммсис?
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:39 | Сообщение # 229 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) В компании фрешфорекс, можно без проблем торговать и с маленькими суммами, я так и начинал, и уже сколько лет без проблем дальше с ними сотрудничаю. Вывод быстрый и качественный. Почему не переходите на реальные депозиты, в смысле по размерам? Если у вас получается зарабатывать с мелкого депозита, делайте то же самое с крупным. По надежности ФФ один из самых безопасных брокеров, срок работы внушительный.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:35 | Сообщение # 230 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Почему не переходите на реальные депозиты, в смысле по размерам? Если у вас получается зарабатывать с мелкого депозита, делайте то же самое с крупным. По надежности ФФ один из самых безопасных брокеров, срок работы внушительный. Лично я имею на фф несколько счетов, это позволяет подключать разные акции. Всяко лучше, чем кидать деньги в неизвестные ДЦ. Тут я нормально зарабатываю.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:23 | Сообщение # 231 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Лично я имею на фф несколько счетов, это позволяет подключать разные акции. Всяко лучше, чем кидать деньги в неизвестные ДЦ. Тут я нормально зарабатываю. Я тоже предпочитаю торговать на Фреш и в левые ДЦ деньги не заливать. ФФ надёжны и платят всегда стабильно и быстро по заявкам на вывод средств.
|
|
| |
Folk | Дата: Пятница, 03.03.2017, 09:16 | Сообщение # 232 |
| С вами не поспоришь. Мало того, что компания фф, так как вы сказали быстро и качественно выводит средства из торговых счетов, в среднем это за 10 минут, бывает и быстрее, компания проводит очень выгодные акции даже для трейдеров с опытом
|
|
| |
skvortsova | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 09:52 | Сообщение # 233 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) С вами не поспоришь. Мало того, что компания фф, так как вы сказали быстро и качественно выводит средства из торговых счетов, в среднем это за 10 минут, бывает и быстрее, компания проводит очень выгодные акции даже для трейдеров с опытом Вот поэтому я у них и торгую. Тут можно депозит наращивать, не опасаясь, что в итоге не выплатят деньги.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:39 | Сообщение # 234 |
| Цитата skvortsova ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Я тоже предпочитаю торговать на Фреш и в левые ДЦ деньги не заливать. ФФ надёжны и платят всегда стабильно и быстро по заявкам на вывод средств. Если бы они не платили стабильно, то вряд ли бы столько времени проработали, а раз уж против фреша уже компании антирекламные запускают, значит у кого-то они оттяпали часть клиентов))). Знакомый кстати повёлся, увидел ролик какой-то плохой, заказал, вывел, завёл обратно))).
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 18.05.2017, 18:33 | Сообщение # 235 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Если бы они не платили стабильно, то вряд ли бы столько времени проработали, а раз уж против фреша уже компании антирекламные запускают, значит у кого-то они оттяпали часть клиентов))). Знакомый кстати повёлся, увидел ролик какой-то плохой, заказал, вывел, завёл обратно))). Да, сейчас надо доверять только своему личному опыту. Если торгуется нормально, то не надо слушать злых дядей и поддаваться на всякие уловки. Если я сам знаю, что вывод у фф без вопросов всегда, то кто бы что не говорил по этому поводу, я буду только много улыбаться.
|
|
| |
Hambala | Дата: Вторник, 23.05.2017, 01:30 | Сообщение # 236 |
| Цитата LodeRunder ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Да, сейчас надо доверять только своему личному опыту. Если торгуется нормально, то не надо слушать злых дядей и поддаваться на всякие уловки. Если я сам знаю, что вывод у фф без вопросов всегда, то кто бы что не говорил по этому поводу, я буду только много улыбаться. Так это всегда так нужно делать, не только сейчас, раньше скамы тоже были, Брокко к примеру. Возможно были до него скамы, но я тех уже не помню, а у этого даже как-то терминал скачивал и смотрел что там есть.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Среда, 24.05.2017, 06:28 | Сообщение # 237 |
| На Фреш форекс имеется интересная услуга. Можно получать бесплатные торговые сигналы. Для новичков это хороший вариант. Кроме того имеются ежедневные аналитические обзоры.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Среда, 24.05.2017, 10:31 | Сообщение # 238 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) На Фреш форекс имеется интересная услуга. Можно получать бесплатные торговые сигналы. Для новичков это хороший вариант. Кроме того имеются ежедневные аналитические обзоры. Сигналами не пользуюсь, так как есть своя профитная ТС. А вот с их аналитикой частенько сверяюсь. Особенно нравятся прогнозы Горячева, он ведь сам торгует. Видео обзор рынка от него помогает в торговле.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:44 | Сообщение # 239 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) На фреш форекс имеется интересная услуга. Можно получать бесплатные торговые сигналы. Для новичков это хороший вариант. Кроме того имеются ежедневные аналитические обзоры. Как это относится к теме отличий брокера от ДЦ ?? Вот раз уж Вы постоянно пытаетесь в любое сообщение вставить слово "Фреш", причем с такой спамерской настойчивостью в неотведенных для этого темах, что уже вызвали обратную реакцию отношения к этой конторе. Ваш заработок на центиках за посты ?? Сможете доказать что фреш - брокер ???? Может тогда станет понятно почему Вы о нем здесь заговорили.
ps. пока не доказали, я специально употребил "конторе"
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 31.05.2017, 11:45 | Сообщение # 240 |
| Если вы имеете в виду доказать переводят ли они сделки на контрагента, то этого никто из клиентов доказать не сможет. Если опираться на книгу от норд фх, прочитал в прошлом году лёжа на пляже)), то там схема работы форекс-брокеров отличается от общефорумных)). Ну от таких, которые все форумчане на всех форекс-форумах считают правильным. Если в двух словах: Вы заказываете сделку, брокер (кантора) определяет в состоянии ли она эту сделку обслужить, если нет, то переводят сделку на другую кантору-партнёра). Если брать этот вариант, то я думаю, что большинство брокеров являются брокерами и ФФ тоже, но доказать это не реально клиенту. Однако другого варианта нет. Если вы намикаете на то, что может быть ничего не происходит а только цифры в терминале, то - это самый плохой вариант для любой (канторы))), потому, что сливаторы всегда бедные, а прибыльные трейдеры только при бабле. И один профитный трейдер перекроет десяток тысяч сливаторов. Надеюсь ничего, что я написал свои мысли?) Думаю что Игнат что-то ответит за себя).
|
|
| |
Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера. - Страница 16 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |