Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
|
|
simplexnet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:52 | Сообщение # 16 |
| Quote (Manager_ForexMoneyClub) Брокеры представители остаются со своими трейдерами Ну это уже интересно... Каким же образом? если ДЦ исчезнет и не выплатит депозит, это сделаете Вы? Я понимаю, что Вы работаете с супер-проверенными ДЦ, но поручиться за каждого материально готовы? Часть спреда врядли настолько внушает доверие.
|
|
| |
Manager_ForexMoneyClub | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (usd) Manager_ForexMoneyClub, сформулируйте пожалуйста отличия "Брокера" от "Брокера-представителя" . Брокер представитель(агент) - это лицо или группа лиц которые заключили договор с Брокером(ДЦ) и сводит его с трейдерами. Quote (simplexnet) Ну это уже интересно... Каким же образом? если ДЦ исчезнет и не выплатит депозит, это сделаете Вы? Я понимаю, что Вы работаете с супер-проверенными ДЦ, но поручиться за каждого материально готовы? Часть спреда врядли настолько внушает доверие. Все ДЦ заключают с нами индивидуальный договор. На стандартных условиях мы не работаем, так как в стандартных договорах много лазеек, поэтому даже если ДЦ исчезнет, выплаты все равно будут произведены. Был брокер ComfyBro в данный момент он не работает, но все наши тредеры получили назад свои деньги.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Manager_ForexMoneyClub) Брокер представитель(агент) - это лицо или группа лиц которые заключили договор с Брокером(ДЦ) и сводит его с трейдерами. Мне на каждую фразу доп. вопросы задавать ??? В вопросе было "отличия". Хорошо, будем медленно, но уверенно двигаться к цели - переформулирую вопрос сообразно вашему ответу: Кто такой "брокер-представитель" мы поняли (хотя догадывались ), а теперь пожалуйста расскажите кто такой "Брокер" ? Причем сразу намекну - судя по части данного Вами ответа, третий "уточняющий" вопрос будет не тот что я собирался задать (Так почему агент брокера-представитель занимается сватовством в теме про брокеров ?), а "В чем отличия "ДЦ" от "брокера", между которыми Вы ставите знак равенства (скобочки) ? " PS. Только маленькая просьбочка - если продолжаем здесь обсуждать именно брокеров, то не надо так навязчиво через каждое сообщение рассказвать "Мы" "Наши" и т.п. (это относится и к другим темам). Я очень рад, что Вы активно участвуете в обсуждениях, даже умудрились в ряде тем ответить на вопросы полугодовой давности (не забыв конечно и себя похвалить ) Вы поняли надеюсь на что я намекаю ??? Чтобы о себе рассказать в каждом сообщении - у Вас есть отдельная тема, причем проиндексированная в гугле с неплохим рэйтом (в яндексе та тема похуже... но тут уж просто Вы сами наверное на нее ссылок не оставляете по форумам, где гуляете, а только на себя). Договорились ?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (Manager_ForexMoneyClub) Был брокер ComfyBro в данный момент он не работает, но все наши тредеры получили назад свои деньги. Насколько я знаю, все "не Ваши" тоже, так что это не показатель
|
|
| |
kolomiet | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:05 | Сообщение # 20 |
| Про Альпари, прочитал лохов. могу дать оценку деньги выводят, но если ты прибыльный тебе просто душат не дают закрыться, не дают открыться тупо реквоты. Закрывают только по претензии. Так что не нужно думать, что если тебе дали вывести 1 000 все хорошо, проблемы будут когда ты 100 000 заработал. Считай, что все нужно менять ай ри имя и т.д. а это риски. Мне не дали торговать после 200 000
|
|
| |
kolomiet | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:16 | Сообщение # 21 |
| Могу дать даже расклад по двум брокерам проблемы начались Альпари после 100 000 у.е. Адмирал после 30 000 за месяц, тут просто не дали торговать. Ну вначале было наверно у всех Телетрейд это полный пипец там вообще не дают крыться. Там нельзя выставлять тейки и там только золотом можно торговать, ну это я вообще не советую. Т.е. к Альпари и Адмиралу нет претензий только по выводу. Ну Вы четко должны понимать, что деньги это их, а не срынка и поэтому никто Вам так их просто не отдаст.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (kolomiet) Могу дать даже расклад по двум брокерам проблемы начались Альпари после 100 000 у.е. Адмирал после 30 000 за месяц, Странно, а что Вы у них делали то с такими суммами ?? Для таких депозитов есть действительно брокеры, а не просто называющие себя так
|
|
| |
Smekalkin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:13 | Сообщение # 23 |
| kolomiet, для таких сумм Я Вам советую XTB.
И сново Я спрошу у админа где можно черпать колоку ДоуДжонса!?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Smekalkin) И сново Я спрошу у админа где можно черпать колоку ДоуДжонса!? И снова админ повторится: http://usd.ucoz.net/index/0-2 , и под каждой мессагой указаны источники. Первоисточник http://www.dowjones.com/ , а если на русском, то http://www.djforex.ru/ (бесплатно с запозданием), но там вверху ссылка "Полная версия доступна только по подписке через сайт ПРАЙМ". Там же и расценки найдете. Так же в TRADING Central можно посмотреть, они вроде тоже дают. Также скорее всего оно есть в новостной ленте ДЦ, где Вы торгуете . Где Вы торгуете ?
|
|
| |
Smekalkin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (usd) Где Вы торгуете ? Мы торгуем на FreshForex есть счета BMFN . FXCompany. AdmiralMarket. Exness. LionstonInvServ.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Smekalkin) Мы торгуем на FreshForex есть счета BMFN . FXCompany. AdmiralMarket. Exness. LionstonInvServ. Должна у них в новостной ленте идти колонка Доу Джонса. Как минимум в мт4.
|
|
| |
M1A1Abrams | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:05 | Сообщение # 27 |
| Я торгую у фрешфорекс, насколько мне известно они выводят прибыльных трейдеров. У меня друг трейдер давно торгует, говрит реквот нет.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:42 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (M1A1Abrams) насколько мне известно они выводят прибыльных трейдеров Куда выводят ??
|
|
| |
M1A1Abrams | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:21 | Сообщение # 29 |
| На меж.банк выводят. Ну или хеджируют, главное что котировки исполняют по той цене по которой ты хочешь.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:19 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (M1A1Abrams) На меж.банк выводят. Ну или хеджируют, главное что котировки исполняют по той цене по которой ты хочешь.
Ну "по чем хочешь" (точнее будет наверное по запрошенной текущей) - это уже другое дело А то - "выводят" ...
|
|
| |