Форекс: хобби и работа
Суббота, 05.07.2025, 10:20; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
usdДата: Четверг, 16.08.2012, 13:21 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Buy)
Контора как МММ - построена на одном пиаре и раскрутке бренда за которым ничего нет.

Ну с этим я не согласен. МММ - обыкновенная пирамида.

BuyДата: Четверг, 16.08.2012, 15:02 | Сообщение # 77

Все же это не обыкновенная пирамида, а самая известная и раскрученная. А тот факт что это бренд которым до сих пор можно пользоваться - её создатель в очередной раз подтвердил, возродив её. cool

SulustanДата: Суббота, 25.08.2012, 12:51 | Сообщение # 78

Quote (СаймонФеникс)
Люди добрые! Помогите советом как начать то работать с брокерами и кому довериться можно?

От чего ж ни помочь. wink
Как говорится доверяй, но проверяй, что и было сделано мной при выборе западного брокера FXD24, все прозрачно и надежно. Рекомендую!

usdДата: Суббота, 25.08.2012, 17:32 | Сообщение # 79
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Sulustan)
что и было сделано мной при выборе западного брокера FXD24, все прозрачно и надежно. Рекомендую!

Тема FXD24

RobinGodДата: Четверг, 22.11.2012, 19:35 | Сообщение # 80

Ну забугорные дц это конечно хорошо но многие депо меньше 2000 уе. не открывают, хотя и идет тенденция на снижение первоначального депозита. В принципе и у нас есть из кого выбрать. Тот же Фрешфорекс, лайтфорекс, ммсис..алпари...

schedryДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:39 | Сообщение # 81

У наших ДЦ хоть с 10 долларами открывай счет! smile
А вообще, никто не задумывался, как возможно с 10 долларами выходить на рынок?
Поэтому и за рубежом счета при наличии большого депо открывают!

BuyДата: Вторник, 27.11.2012, 15:12 | Сообщение # 82

Quote (schedry)
У наших ДЦ хоть с 10 долларами открывай счет!

У нас немного система другая. Вводят сначала 10 смотрят что за ДЦ, можно ли ему больше доверить7 biggrin

candle7779Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:31 | Сообщение # 83

Я тоже слышала, что надо вкладываться в разных брокеров и торговать параллельно, чтобы не были яйца в одной корзине. Тогда и сравнивать будет лучше и вроде бы надежнее. Во всяком случае мне эта мысль показалась разумной.

schedryДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:23 | Сообщение # 84

Buy, Daks, удалил последние сообщения!
Не засоряйте ветку руганью, все проблемные вопросы по поводу ДЦ решать в соответствующих ветках.

BarnesДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:27 | Сообщение # 85

Цитата
Я тоже слышала, что надо вкладываться в разных брокеров и торговать параллельно, чтобы не были яйца в одной корзине. Тогда и сравнивать будет лучше и вроде бы надежнее. Во всяком случае мне эта мысль показалась разумной.

Диверсификация - это почти всегда разумно smile

ItradeДата: Четверг, 10.01.2013, 18:35 | Сообщение # 86

Разницу нету любая контора можем мешать торговать главное чтоб давали работать.

petrovichДата: Среда, 23.01.2013, 02:34 | Сообщение # 87

Цитата (schedry)
У наших ДЦ хоть с 10 долларами открывай счет! smile

Ну почему не задумываются? Поговорите с поддержкой фрешфорекса, они дают даже сайт своего поставщика ликвидности и при этом на их счетах нет минималки. А что касается зарубежа, то вспомните про маркетиву), когда я игрался на автосерфингах они весь рунет забили партнёркой, по которой 5 баксов давали неснимаемый бонус). Так что это глупости, почитайте про клиринг, там всё описано подробно. Кстати в банк когда приходим менять бабки они их тоже не меняют на форексе)). Чтоб обменять на форексе деньги с поставкой нужно менять эквивалент 5 лямов североамериканских.

Сообщение отредактировал petrovich - Среда, 23.01.2013, 02:35

DaksДата: Пятница, 25.01.2013, 14:15 | Сообщение # 88

Цитата (petrovich)
Ну почему не задумываются? Поговорите с поддержкой фрешфорекса, они дают даже сайт своего поставщика ликвидности и при этом на их счетах нет минималки. А что касается зарубежа, то вспомните про маркетиву), когда я игрался на автосерфингах они весь рунет забили партнёркой, по которой 5 баксов давали неснимаемый бонус). Так что это глупости, почитайте про клиринг, там всё описано подробно. Кстати в банк когда приходим менять бабки они их тоже не меняют на форексе)). Чтоб обменять на форексе деньги с поставкой нужно менять эквивалент 5 лямов североамериканских.

Ну, сейчас многие брокеры предоставляют трейдеру возможность познакомиться с сайтами своих поставщиков ликвидности. И зарубежные брокеры тут не исключение, в том числе и маркетива, чего уж говорить о AvaTrade или Дукаскопи, где с этим тоже все в порядке. А клиринг обычная биржевая процедура изменения суммы на счете трейдера, в соответствии с полученными или потерянными деньгами в результате торговой операции. Трейдеру об этом лучше особо не заморачиваться, он должен уметь торговать, прежде всего.

Zaxar68Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:28 | Сообщение # 89

Цитата (Itrade)
Разницу нету любая контора можем мешать торговать главное чтоб давали работать.
Сейчас уже, наверное, таких, чтоб явно мешали еще и поискать надо. Но к выбору, конечно, надо с осторожностью подходить. А то и додиверсифицироваться можно.

ItradeДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:02 | Сообщение # 90

Это так но в мало известные лучше не идти торговать

Поиск:

Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера. - Страница 6 - Форум

uCoz