| 

Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
				 | 
 | 

| Kartyp | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:25 | Сообщение # 166 |  
					| 

| Интересно что за брокер тот был который накрылся?   А так согласен главное во время уйти но это трудно определить. Но меня это пока не волнуют рвд стабильно развивается и условия отличные.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ohotnik | Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:49 | Сообщение # 167 |  
					| 

| Цитата Kartyp (  )  Интересно что за брокер тот был который накрылся?А так согласен главное во время уйти но это трудно определить. Но меня это пока не волнуют рвд стабильно развивается и условия отличные.  ММСИС наверно или его дочка мельница). Хорошие были компании, но либо действительно попали либо украли бабки и сделали простой рестарт)).

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hipster | Дата: Пятница, 21.11.2014, 06:50 | Сообщение # 168 |  
					| 

| Цитата misterGut (  )  Это не абсолютный показатель. К примеру форекс-цент старый ДЦ, но сдулся, Брокко то же самое.  Ну как бы что с форекс центом что с броко уже до закрытия были звоночки,претензии на форумах и т.д.А по фрешфорексу серьезных не видел претензий,много занимаются популяризацией форекса.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hunterhunter | Дата: Суббота, 22.11.2014, 03:19 | Сообщение # 169 |  
					| 

| Цитата Hipster (  )  Ну как бы что с форекс центом что с броко уже до закрытия были звоночки,претензии на форумах и т.д.А по фрешфорексу серьезных не видел претензий,много занимаются популяризацией форекса.  Нормальная кантора следит за такими вещами и разбирается с проблемами. Хотя чтобы разбираться с ними они должны быть, но согласен, их нет или если есть то очень мало.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ohotnik | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:26 | Сообщение # 170 |  
					| 

| Верить можно только своему уму, чутьё помогает, если оно есть, ну и диверсификация рисков). Все приходят за деньгами, никто не приходит чтобы их отдать кому-то.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| LodeRunder | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:28 | Сообщение # 171 |  
					| 

| Цитата Ohotnik (  )  Верить можно только своему уму, чутьё помогает, если оно есть, ну и диверсификация рисков). Все приходят за деньгами, никто не приходит чтобы их отдать кому-то.  Это да, все приходят с благими намерениями, а  уходят иногда опустошенные и морально, и материально  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ohotnik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:14 | Сообщение # 172 |  
					| 

| Цитата Hipster (  )  Ну как бы что с форекс центом что с броко уже до закрытия были звоночки,претензии на форумах и т.д.А по фрешфорексу серьезных не видел претензий,много занимаются популяризацией форекса.  Думаю с вашей компаний всё будет нормально), но не нужно забывать про диверсификацию.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| LodeRunder | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:33 | Сообщение # 173 |  
					| 

| Цитата Kartyp (  )  Интересно что за брокер тот был который накрылся?А так согласен главное во время уйти но это трудно определить. Но меня это пока не волнуют рвд стабильно развивается и условия отличные  это фронтстокс. Определить каково состояние  брокера действительно сложно. Сейчас я смотрю на то, что бы прежде всего не было заминок с выводом. потому что - это первый признак, что у ДЦ появились проблемы. Хорошо, что у Фреша с этим проблем нет. Надеюсь и не будет.

Сообщение отредактировал LodeRunder - Среда, 14.01.2015, 20:36  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hipster | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:27 | Сообщение # 174 |  
					| 

| Фактически брокер-это компания,которая представляет интересы клиентов на бирже.Таких вообще единицы,большинство являются дилинговыми центрами но это на мой взгляд не всегда однозначно плохо.Вот финам,например,брокер,но я как-то торговал там и некоторое время вообще не мог закрывать позиции.С другой стороны фреш-дилинговый центр,но ничего подобного за 2 года не было а учитывая как они держатся за репутацию то думаю при обращеннии в чат в случае проблем они решатся скорее всего.В финаме от меня просто отписались в чате.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ohotnik | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:56 | Сообщение # 175 |  
					| 

| Цитата Hipster (  )  С другой стороны фреш-дилинговый центр,но ничего подобного за 2 года не было а учитывая как они держатся за репутацию то думаю при обращеннии в чат в случае проблем они решатся скорее всего.В финаме от меня просто отписались в чате.  Оба ДЦ являются дилинговыми центрами, просто в одном есть совмещённое форекс и фонд, а второй просто дилинговый центр, который хеджирует свои сделки на контрагентах и собственно является тоже брокером).

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikir | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:08 | Сообщение # 176 |  
					| 

| Согласен но фреш-дилинговые центры больше лояльны.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hunterhunter | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:53 | Сообщение # 177 |  
					| 

| Цитата Hipster (  )  Фактически брокер-это компания,которая представляет интересы клиентов на бирже.Таких вообще единицы,большинство являются дилинговыми центрами но это на мой взгляд не всегда однозначно плохо.Вот финам,например,брокер,но я как-то торговал там и некоторое время вообще не мог закрывать позиции.С другой стороны фреш-дилинговый центр,но ничего подобного за 2 года не было а учитывая как они держатся за репутацию то думаю при обращеннии в чат в случае проблем они решатся скорее всего.В финаме от меня просто отписались в чате.  Пришла новость на почту что там ввели ECN счета, значит уже брокер получается). Хотя система SBT раньше тоже норм работала.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Kolobok95 | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:39 | Сообщение # 178 |  
					| 

| Первый раз про ECN услышал наверно у робофорекса очень давно, но не впечатлило)), там старт кажется был крупный.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lapochka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:10 | Сообщение # 179 |  
					| 

| Цитата Kolobok95 (  )  Первый раз про ECN услышал наверно у робофорекса очень давно, но не впечатлило)), там старт кажется был крупный.  У Фреша тоже сперва минимальный депозит на ECN-счета был большой - 2000 долларов. Но потом отменили минималку и теперь эти счета доступны абсолютно всем.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Kolobok95 | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:31 | Сообщение # 180 |  
					| 

| Цитата Lapochka (  )  У Фреша тоже сперва минимальный депозит на ECN-счета был большой - 2000 долларов. Но потом отменили минималку и теперь эти счета доступны абсолютно всем.  Смысла ставить минимумы в принципе не вижу. Мои деньги - это мои риски. Может я хочу завести 3 доллара и сыграть на удачу?)

|  
					|   | 
					 |  
				  |