| 

Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
				 | 
 | 

| Lapochka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:32 | Сообщение # 196 |  
					| 

| Цитата skvortsova (  )  Я у них уже и на бонусах не торгую. Что то много проблем появилось. За постинг платят мало и прибыль подолгу выводят.  У меня немного бонусов осталось на счету, а бросать жалко. Поэтому и продолжаю потихоньку торговать. А с выводом у них действительно всегда затягивают. Я вывожу на Киви-кошелёк и в условиях написано 1-7 часов вывод, но на самом деле выводят через сутки, не раньше.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hambala | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:48 | Сообщение # 197 |  
					| 

| Цитата Lapochka (  )  У меня немного бонусов осталось на счету, а бросать жалко. Поэтому и продолжаю потихоньку торговать. А с выводом у них действительно всегда затягивают. Я вывожу на Киви-кошелёк и в условиях написано 1-7 часов вывод, но на самом деле выводят через сутки, не раньше.  Если про инсту речь то мне всегда выводят быстро, правда я вывожу прибыль как только она появляется, то есть не большие суммы.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ignat89 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:14 | Сообщение # 198 |  
					| 

| Мне на Инсте бонусный счёт заблокировали для торговли, хотя бонусы пока начисляют туда. Надо в поддержке попробовать разобраться.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hambala | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:44 | Сообщение # 199 |  
					| 

| Цитата Ignat89 (  )  Мне на Инсте бонусный счёт заблокировали для торговли, хотя бонусы пока начисляют туда. Надо в поддержке попробовать разобраться.  Инста блокирует если какие-то махинации находит), или вы слишком много на бонусах заработали)). Бонусы для новичков а вы профи).

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Tatushka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:36 | Сообщение # 200 |  
					| 

| Цитата Hambala (  )  Если про инсту речь то мне всегда выводят быстро, правда я вывожу прибыль как только она появляется, то есть не большие суммы.  Может поэтому и выводят быстро. Мне Инста практически всегда задерживает вывод несмотря на суммы вывода. В регламент редко когда вкладываются.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hambala | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:53 | Сообщение # 201 |  
					| 

| Цитата Tatushka (  )  Может поэтому и выводят быстро. Мне Инста практически всегда задерживает вывод несмотря на суммы вывода. В регламент редко когда вкладываются.  мне инста выводит быстро, может зависит куда выводить? На киви выводят в течении нескольких рабочих часов. Бывало что в день выводили 2 раза.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ignat89 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:04 | Сообщение # 202 |  
					| 

| Цитата Hambala (  )  мне инста выводит быстро, может зависит куда выводить? На киви выводят в течении нескольких рабочих часов. Бывало что в день выводили 2 раза.  По разному у них с выводом. Может вы просто не попадали на такие моменты, когда по две недели тормозили - писали, что какие то проверки счёта проводят...  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| skvortsova | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:29 | Сообщение # 203 |  
					| 

| Цитата Tatushka (  )  Может поэтому и выводят быстро. Мне Инста практически всегда задерживает вывод несмотря на суммы вывода. В регламент редко когда вкладываются.  Аналогично. У меня тоже с выводом всегда проблемы у Инсты были. Что на ВМ, что на Киви.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hambala | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:20 | Сообщение # 204 |  
					| 

| Цитата skvortsova (  )  Аналогично. У меня тоже с выводом всегда проблемы у Инсты были. Что на ВМ, что на Киви.  Мне инста в последнее время выводит очень оперативно.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Tatushka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:24 | Сообщение # 205 |  
					| 

| Цитата Hambala (  )  мне инста выводит быстро, может зависит куда выводить?      Не думаю, что так. Я вывожу чаще всего на киви-кошелёк и к примеру из ФФ или Робо мне средства приходят в течении 10-15 минут, а на Инсте вывод всегда долгий. Так что дело не в платёжной системе, а в самом ДЦ.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hambala | Дата: Суббота, 19.09.2015, 01:59 | Сообщение # 206 |  
					| 

| Мне кажется у инсты стало меньше клиентов просто из-за перехода на рублёвые бонусы, и они стали быстрее выводить деньги)).

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Tatushka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:41 | Сообщение # 207 |  
					| 

| Цитата Hambala (  )  Мне кажется у инсты стало меньше клиентов просто из-за перехода на рублёвые бонусы, и они стали быстрее выводить деньги)).     Думаю, что те клиенты, которые торгуют на бонусы, Инсту не особо волнуют. Мало кто из них вкладывает потом большие суммы в ДЦ. Да и не заметила я, чтобы скорость вывода у них как-то изменилась.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ignat89 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:10 | Сообщение # 208 |  
					| 

| Цитата Tatushka (  )  Думаю, что те клиенты, которые торгуют на бонусы, Инсту не особо волнуют. Мало кто из них вкладывает потом большие суммы в ДЦ. Да и не заметила я, чтобы скорость вывода у них как-то изменилась.  У них вывод постоянно скачет. То быстро выводят, то тормозят на неделю две. Лично меня это напрягает.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| skvortsova | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:51 | Сообщение # 209 |  
					| 

| На Инсте тяжко торговать. Частые проблемы и с исполнением ордеров и с выводом средств

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Hambala | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:32 | Сообщение # 210 |  
					| 

| Цитата Ignat89 (  )  У них вывод постоянно скачет. То быстро выводят, то тормозят на неделю две. Лично меня это напрягает.  Да, не знаю про кого вы, но это всегда напрягает.

|  
					|   | 
					 |  
				  |