|
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
| |
usd | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:02 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote То есть если отложенный ордер стоит на 1.254, а цена после гепа 1.257, то открывается по 1.257, я правильно понял? Все ты правильно понял. Правда, хитрожопо ??? (это не только к Фрэшу относится... ) А чтобы убедиться, что именно вот то слово тут употребимо, которое я не случайно употребил - ты задай вопрос примерно такой: а если тейк профит на бае стоит на 1.1234 а открывается после гэпа по 1.1345 то почему же вы профит закроете на 1.1234, а не по первой полученной ???
А потом еще ситуацию нарисуй когда у тебя "лесенка" с профитом по 10 пипов выстроена из отложенок, например....
Но за что надо отдать должное именно Фрэшу в данном случае - изменили, предупредили, опубликовали.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:17 | Сообщение # 107 |
| usd, ну со стоповыми везде так. обязуются только лимитники исполнять точно
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:54 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote usd, ну со стоповыми везде так. обязуются только лимитники исполнять точно Ты невнимательно прочитал - я написал "это не только у Фрэша так". Но от этого собственно подобное исполнение нормой не становится, что "везде" (хотя и не везде, кстати). А вопрос "поднялся" именно у них в теме, поэтому тут и мой комментарий был. Вот если бы у Фрэша было "не так, как у большинства" - это был бы офигеть какой показатель !!
|
|
| |
schedry | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:00 | Сообщение # 109 |
| Ну, в общем, такой принцип закрытия стопов и открытия отложенников, при гепе, это не новость! Это уже было в реальной торговле у ФФ, тут, похоже, только утвердили это правило в регламенте! И проинформировали клиентов, вот это я считаю хорошим плюсом! А то помню, у Латфорексе, у меня был очень сильный спор, при торговле был сбой и выбило не по стопам, а по МК! И в регламенте не было соответствующего пункта! Давно было, долго ругался, в конце деньги вернули, а изменения в регламент внесли задним числом и не сообщили! Через два дня опять тоже самое было, уже ничего не смог выбить! Что касается такой торговли, честно, я еще не встречал ДЦ-форексброкера (имею ввиду наших), где исполнение по гэпу было бы другое! У меня принцип - сделки не оставлять открытыми на выходные (если не среднесрок), да и при новостях не люблю торговать!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:52 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Quote У меня принцип - сделки не оставлять открытыми на выходные А у меня - отложенки не оставлять Сделка, да еще если в бузубыток она выведена, ничего особо плохого не принесет при гэпе.
|
|
| |
FreshForex | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:59 | Сообщение # 111 |
| Улучшения в работе терминала Metatrader 4
Уважаемые участники форума!
Компания «FreshForex» рада сообщить вам, что установка и работа терминала Metatrader 4 стали еще удобнее. Совсем недавно компания «MetaQuotes» пополнила свою CDN-сеть двумя новыми современными серверами — в Индии и Японии. В связи с запуском новых серверов, установка терминала и обновлений к нему стала намного быстрее и проще.
Несколько приятных и полезных улучшений разработчики предложили и пользователям мобильного терминала MT4 на базе системы Android. Пожалуй, самое важное и удобное из них — это поддержка Push-уведомлений по аналогии с версией МТ4 для iPhone. В новой версии мобильной платформы вы получаете возможность отсылать на свой MetaTrader 4 Android сообщения из MetaTrader 4. Это могут быть, например, торговые сигналы на покупку или продажу финансовых инструментов, отправленные вашим торговым советником. Новую версию «Metatrader 4 Android» вы можете найти на нашем сайте или просто обновить свой мобильный терминал с помощью Google Play.
По словам разработчиков, в ближайших версиях мобильного терминала MetaTrader 4 Android появятся режим «Перекрестие» (для удобного просмотра даты, цены или значения индикатора в выбранной точке на графике) и «Окно данных» (для просмотра значений наложенных индикаторов в выбранной точке на графике).
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:14 | Сообщение # 112 |
| Видеозапись вебинара эксперта «FreshForex» Александра Куряшкина
Рады сообщить вам, что в сети появилась видеозапись вебинара «Попадемос в Греции» нашего эксперта-аналитика Александра Куряшкина. Напомним, что вебинар проводился совместно с учебным центром iLearney, в мероприятии приняли участие более 80 трейдеров.
Легкий и непринужденный формат вебинара, а также актуальность его темы вызвали оживленный интерес у трейдерской аудитории. Кроме того, автор самого необычного сценария развития событий в Греции получил специальный приз от компании «FreshForex».
Приглашаем вас ознакомиться с видеозаписью вебинара.
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:57 | Сообщение # 113 |
| Что-то не запускается видео по ссылке! А почему на ютуб не выложили, или только у iLearney это видео? Все, проблема похоже в браузере - поменял браузер, пошло!
Сообщение отредактировал schedry - Четверг, 28.06.2012, 20:06 |
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:18 | Сообщение # 114 |
| Quote (FreshForex) Видеозапись вебинара эксперта «FreshForex» Александра Куряшкина
Рады сообщить вам, что в сети появилась видеозапись вебинара «Попадемос в Греции» нашего эксперта-аналитика Александра Куряшкина. Напомним, что вебинар проводился совместно с учебным центром iLearney, в мероприятии приняли участие более 80 трейдеров.
Легкий и непринужденный формат вебинара, а также актуальность его темы вызвали оживленный интерес у трейдерской аудитории. Кроме того, автор самого необычного сценария развития событий в Греции получил специальный приз от компании «FreshForex».
Приглашаем вас ознакомиться с видеозаписью вебинара. [
Скажите а предыдущие вебинары где можно найти?
Сообщение отредактировал Buy - Пятница, 29.06.2012, 19:18 |
|
| |
FreshForex | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:03 | Сообщение # 115 |
| Buy, посмотрите здесь http://www.ilearney.ru/?cat=all&time=currweek&type=records
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:27 | Сообщение # 116 |
| Вопрос ко всем - а можно ли как нибудь скачать вебинары с iLearney?
|
|
| |
FreshForex | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:05 | Сообщение # 117 |
| Изменение в расписании торгов CFD в День Независимости
Уважаемые клиенты!
В связи с празднованием в США 4 июля Дня Независимости расписание торгов по контрактам на разницу (CFDs) будет изменено.
Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.
Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:33 | Сообщение # 118 |
| Есть ли у ФФ ограничения по выводу средств с торгового счета? Не знаю, задавали уже такой вопрос, не видел!
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:23 | Сообщение # 119 |
| Наша компания не накладывает ограничений на сумму вывода средств, но данное ограничение может быть в самой платежной системе, через которую данный вывод осуществляется. На нашем сайте в разделе "Зачисление и снятие средств" есть подробные инструкции по использованию каждой платежной системы, в том числе указано где и какие есть ограничения.
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:02 | Сообщение # 120 |
| А на сколько надежна защита акаунта от взлома. Можно ли быть уверенным что деньги не выведут злоумышленники коих на постсоветских просторах предостаточно.
|
|
| |
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 8 - Форум
|
 |