![](/css/1px.gif) |
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
| |
schedry | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:27 | Сообщение # 136 |
| Ладно, тогда и я сделаю офтоп! В каком веке живете, друзья? Сейчас соц сети - это самый основной посещаемый ресурс инета! Практически все компании, стремящиеся раскрутить свой бренд, идут в сети, и в этом нет ничего плохого!
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:55 | Сообщение # 137 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (schedry) В каком веке живете, друзья? Сейчас соц сети - это самый основной посещаемый ресурс инета! Практически все компании, стремящиеся раскрутить свой бренд, идут в сети, и в этом нет ничего плохого!
В том то и дело, что в 21-м Мнение я высказывал свое, субъективное. А у компаний идущих - тоже свое, субъективное. И у Вас - тоже...
И все эти мнения имеют право на существование...
PS. Провокационный вопрос - schedry, Вы бы зарегистрировались на данном форуме, если бы при первом Вашем заходе сюда увидели вот такое примерно сообщение: "чтобы прочитать то что Вас интересует, зарегистрируйтесь пожалуйста" ???
|
|
| |
FreshForex | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:32 | Сообщение # 138 |
| Quote (Buy) А что за комментарий, и где его оставлять? Quote (Buy) Кстати, а здесь нельзя писать пост с номером счета, при участии в конкурсе?
Для получения бонуса нужно после появления специальной новости с часами о старте акции успеть сделать пополнение своего счета и оставить об этом комментарий с номером счета под этой новостью. Данная новость может появится в одном из наших форекс-сообществ, а оповещений о том что новость вышла - появляется во всех наших сообществах.
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:53 | Сообщение # 139 |
| Ясно, придется вспоминать или скорее восстанавливать пароль ВК, я уже забыл что это такое соц.Сеть.
|
|
| |
schedry | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:19 | Сообщение # 140 |
| Quote (usd) PS. Провокационный вопрос - schedry, Вы бы зарегистрировались на данном форуме, если бы при первом Вашем заходе сюда увидели вот такое примерно сообщение: "чтобы прочитать то что Вас интересует, зарегистрируйтесь пожалуйста" ??? Ладно, продолжим, да простит хозяин ветки! Нет, не регался бы! Но соцсети - это немного другое! Сейчас практически вся молодежь сидит в контакте или фейсбуке! Многие учителя в школах регенерируются "В контакте", чтобы поддерживать связь с учениками! Я сам не любитель соцсетей, но понимаю, что надо принимать это как факт!
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:36 | Сообщение # 141 |
| А как насчет акции - участвовать кто будет?
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:42 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Quote (schedry) Нет, не регался бы! smile Но соцсети - это немного другое! Сейчас практически вся молодежь сидит в контакте или фейсбуке! Ну я и не говорил, что соц-сети, это то же что и форумы... Вопрос был об Вашем отношении к информации, даваемой "за что-то"... за деньги, за данные, даже за фришное мыло, чтобы Вам спам пару раз прислать То что там "сидит много", так это их выбор... То что кто-то (компании, люди, службы) этим пользуется - тоже их выбор... То что я не очень хочу иметь дело с теми компаниями, кто это использует (не солидно как то) - тоже мой выбор... (замечу, что я не сказал, что не буду иметь дело) Но вот такая вот моя позиция...
PS. Насчет ФрешФорекса - так я выше писал, они альтернативу хоть дают. Есть и похлеще их, кто кроме соцсетей ничего не знает, не видит, не умеет, не хочет...
|
|
| |
FreshForex | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:01 | Сообщение # 143 |
| Встреча трейдеров «FreshForex» в вашем городе!
Уважаемые участники форума!
Приглашаем вас принять участие во встречах трейдеров «FreshForex», где вас ждет интересное общение с вашими коллегами, обсуждения текущего состояния рынка, прогнозы на предстоящую неделю и многое другое. Уже организованы клубы трейдинга, которые проводят встречи еженедельно в Барнауле и Новосибирске. Встречи проводятся в неформальной, дружеской атмосфере и никого не оставляют равнодушным.
Предлагаем вам создать клуб трейдеров «FreshForex» в своем городе! Для этого просто напишите о своем желании организовать или участвовать во встречах нашему ведущему аналитику Александру Куряшкину на e-mail alexandr.k@freshforex.ru или оставьте комментарий на нашем форуме.
Мы всегда готовы помочь вам в организации встреч, привличении участников, а также обеспечить информационную поддержку на наших порталах.
Присоединяйтесь!
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:46 | Сообщение # 144 |
| Quote (Buy) А как насчет акции - участвовать кто будет?
Я б поучаствовал, но не сижу в инете днями! Так что в 60 мин не успеваю. Если только попаду в вечернее время. Бонусы - не есть плохо, жалко, что только на 14 дней!
|
|
| |
FreshForex | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:25 | Сообщение # 145 |
| Успейте получить до 30% при пополнении счета!
Осталось всего три дня, в течение которых вы можете принять участие в акции «Успеть за 60 минут» и получить на счет до 30% к сумме вашего пополнения!
Напоминаем, что акция проходит каждый день в одном из наших сообществ на форумах и в социальных сетях. Главное — следите за нашими новостями, чтобы не упустить «призовые» 60 минут!
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями акции на нашем сайте.
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:59 | Сообщение # 146 |
| Quote (schedry) Я б поучаствовал, но не сижу в инете днями! Так что в 60 мин не успеваю. Если только попаду в вечернее время. Бонусы - не есть плохо, жалко, что только на 14 дней!
Ничего страшного. У них уже новая акция есть. - до 20% годовых на свободные и залоговые стредства. Так что с Фрешем всегда еспеете получить своё.
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:46 | Сообщение # 147 |
| Новая акция для клиентов «FreshForex» — до 20% годовых!
Рады сообщить вам, что 1 августа мы запускаем новую акцию «Двойная выгода» для трейдеров компании «FreshForex».
Подключившись к акции, вы сможете получать до 20% годовых: в конце каждого месяца мы выплачиваем вам как процент на свободные, так и на залоговые средства. При этом, все, что от вас потребуется — это торговля на рынке Форекс. Чем активнее ваша торговля, тем больше выгоды вы получаете!
Обращаем ваше внимание, что одновременно с запуском акции «Двойная выгода» с 1 августа прекращает свое действие сервис «Процент на свободные средства». Выплаты за июль с работы данного сервиса будут произведены в штатном режиме.
Более подробно ознакомиться с условиями акции вы сможете 1 августа в разделе «Акции и сервисы» на нашем сайте.
|
|
| |
schedry | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:37 | Сообщение # 148 |
| Чешу репу! Такой ставки я еще ни у кого не видел! Интересно будет посмотреть условия акции!
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:08 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Quote (FreshForex) Новая акция для клиентов «FreshForex» — до 20% годовых! Quote (schedry) Чешу репу! Такой ставки я еще ни у кого не видел! Да тут стоит почесать... Вообще психология какая прикольная то у народа (у нас) : мало дают - плохо, жлобы; много дают - плохо, развалятся
|
|
| |
FreshForex | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:09 | Сообщение # 150 |
| В разделе «Пресс-центр» появилась новая статья
Приглашаем вас ознакомиться с новой статьей эксперта-аналитика компании «FreshForex» Александра Куряшкина.
В статье использован уникальный подход к анализу рынка с позиции идей Зигмунда Фрейда. Предпринята смелая попытка понять действия и мотивы трейдеров с точки зрения популярной теории психоанализа. Учитывая, что около 70% успеха прибыльной торговли заключается в правильном психологическом настрое, выводы, приведенные в статье, несомненно, будут интересны трейдерам.
Материал уже доступен в разделе «Пресс-центр» и открыт для обсуждений на нашем форуме.
|
|
| |
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 10 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |