Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 08:17; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
skvortsovaДата: Вторник, 26.01.2016, 10:42 | Сообщение # 811

Фреш вновь проводят акцию по возврату комиссии платёжных систем при пополнении депозита. Кроме того продлили акции по бонусам на пополнение.

HambalaДата: Среда, 17.02.2016, 03:33 | Сообщение # 812

Мега конкурс для трейдеров фрешфорекс начал проводить. Кто умеет зарабатывать, самое то. Несколько этапов конкурса и на каждом этапе можно получить приз. В самом конце розыгрыш автомобиля между победителями, именно победителями а не участниками, так что думаю шанс выиграть авто не мал.

Ignat89Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:19 | Сообщение # 813

Сейчас на Фреш самое интересное, это  Большой конкурс. И призов много и условия очень выгодные. Кроме всего прочего можно и БМВ в итоге получить.

LodeRunderДата: Четверг, 03.03.2016, 17:52 | Сообщение # 814

Цитата Hambala ()
Мега конкурс для трейдеров фрешфорекс начал проводить. Кто умеет зарабатывать, самое то. Несколько этапов конкурса и на каждом этапе можно получить приз. В самом конце розыгрыш автомобиля между победителями, именно победителями а не участниками, так что думаю шанс выиграть авто не мал.
По-моему конкурс будет длиться больше года, 15 этапов у него и 150 призов, кроме машины. Так что его точно можно назвать мега конкурсом.

HambalaДата: Пятница, 04.03.2016, 01:00 | Сообщение # 815

Цитата LodeRunder ()
По-моему конкурс будет длиться больше года, 15 этапов у него и 150 призов, кроме машины. Так что его точно можно назвать мега конкурсом.
Я у фреша зареген с 12 года, последним крупным конкурсом был по памм системе на нень рождения последнем, там в принципе машину можно было заработать но как инвестицию)), за 35 косарей думаю авто можно купить, правда не знаю сколько это BMW стоит, мне машины не интересуют). Не собираюсь таксовать, а как роскошь с нашими дорогами и обдираловками думаю скоро цены на авто могут хорошо упасть)).

Zaxar68Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:44 | Сообщение # 816

Читали интервью, кстати, с победителем первого этапа конкурса? Уже есть на сайте фф. Активничают больше всего сейчас азиаты, оказывается. Этот, что сейчас победил, со Шри-Ланки даже, и раньше занимался выращиванием чая. smile А в прошлом конкурсе, если не ошибаюсь, китаец какой-то третье место взял.

LodeRunderДата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:46 | Сообщение # 817

Читали интервью, кстати, с победителем первого этапа конкурса? Уже есть на
сайте фф. Активничают больше всего сейчас азиаты, оказывается. Этот, что
сейчас победил, со Шри-Ланки даже, и раньше занимался выращиванием чая.
А в прошлом конкурсе, если не ошибаюсь, китаец какой-то третье место взял.

О, обязательно почитаю. Мне нравятся читать интервью с победителями. Во-первых, интересно узнать какими стратегиями пользуются, а, во-вторых, интересно узнать что это за люди.  По поводу китайца-призера прошлого конкурса,так он простой разнорабочий. И вот подишь-ты третье место занял. О чем это говорит? о том, что форекс доступен всем и не нужно какое-то особое образование, чтобы на нем достигать успеха.

HambalaДата: Суббота, 26.03.2016, 05:09 | Сообщение # 818

Смотрели рейтинг интерфакса)). Они заняли там девятое место. Жаль конечно что не первое, но нам первое и не надо)), нам надо чтобы брокер дальше работал стабильно и все будет нормально.

Сообщение отредактировал Hambala - Суббота, 26.03.2016, 05:09

Zaxar68Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:44 | Сообщение # 819

ФФ уже не первый год удерживает место в первой десятке этого интерфаксовского рейтинга по количеству клиентов. Думаю, что такая стабильность и сама по себе уже свидетельствует о многом. Не говоря уж о том, что компаний в данном исследовании было представлено весьма приличное количество.

Zaxar68Дата: Среда, 30.03.2016, 19:35 | Сообщение # 820

Детально изучил эту самую первую десятку лидеров рейтинга Интерфакса по количеству клиентов и с некоторым удивлением увидел в ней, к примеру, такой одиозный дц, как телетрейд. Подумалось, что оказывается, разными методами можно туда попадать. Кто-то, как фф это делает за счет торговых условий и прекрасного исполнения, а кто-то, как телек, на счет применения методов, которые сродни "сетевому маркетингу".

LodeRunderДата: Суббота, 02.04.2016, 21:34 | Сообщение # 821

Цитата Hambala ()
Смотрели рейтинг интерфакса)). Они заняли там девятое место. Жаль конечно что не первое, но нам первое и не надо)), нам надо чтобы брокер дальше работал стабильно и все будет нормально.
Да, это особо показательно в это кризисное время. Если не смотря ни на что в компании увеличивается число активных клиентов, значит, Фреш создает такие условия, при которых даже в кризис у них выгодно торговать.

Ignat89Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:39 | Сообщение # 822

Цитата LodeRunder ()
Да, это особо показательно в это кризисное время. Если не смотря ни на что в компании увеличивается число активных клиентов, значит, Фреш создает такие условия, при которых даже в кризис у них выгодно торговать.
Условия  торговли на Фреш реально выгодные. Один возврат спреда чего стоит. Такого нигде нет. Ну и за пополнение депозита хорошие бонусы, участвующие в торговле даются.

LodeRunderДата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:19 | Сообщение # 823

Цитата Ignat89 ()
Условия торговли на Фреш реально выгодные. Один возврат спреда чего стоит. Такого нигде нет. Ну и за пополнение депозита хорошие бонусы, участвующие в торговле даются.
А с 18 апреля все счета компании «FreshForex» переходят на Рыночное исполнение. А это значит, что открывать и закрывать ордера теперь можно будет за считанные доли секунды без изменения цены, к тому же можно задействовать все виды торговых стратегий.

LodeRunderДата: Понедельник, 02.05.2016, 21:33 | Сообщение # 824

Цитата Hambala ()
Я у фреша зареген с 12 года, последним крупным конкурсом был по памм системе на нень рождения последнем, там в принципе машину можно было заработать но как инвестицию)), за 35 косарей думаю авто можно купить, правда не знаю сколько это BMW стоит, мне машины не интересуют). Не собираюсь таксовать, а как роскошь с нашими дорогами и обдираловками думаю скоро цены на авто могут хорошо упасть)).

Даже если машина вам не нужна, можно все равно в этом фрешевском конкурсе принять участие. Во-первых, часто в конкурсах побеждают те, у кого не сносит крышу по призам. И потом, если машина вам не нужна, ее можно будет продать smile

HambalaДата: Суббота, 07.05.2016, 23:33 | Сообщение # 825

Цитата LodeRunder ()
Даже если машина вам не нужна, можно все равно в этом фрешевском конкурсе принять участие. Во-первых, часто в конкурсах побеждают те, у кого не сносит крышу по призам. И потом, если машина вам не нужна, ее можно будет продать smile
Торговать всегда проще когда не сносит крышу по прибыли, по себе замечаю, два одинаковых счета, реальный и бонусный, на бонусном прибыль больше).

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 55 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz