Форекс: хобби и работа
Вторник, 15.09.2026, 07:11; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
schedryДата: Суббота, 09.06.2012, 02:42 | Сообщение # 91

Quote (FreshForex)
schedry, так, сбросьте пожалуйста полный скриншот страницы, а также укажите название браузера, его версия, включен ли javascript.

Да нормально, вопрос уже решился, связывался с техподдержкой, помогли!
Сейчас пробую раскрутить тему с сайтом.
Сначала не понравилось, что эта услуга платная, но потом понял, что когда хоть сколько-нибудь вложишь, будешь более настойчивее и внимательнее к партнерке относиться! happy

FreshForexДата: Среда, 13.06.2012, 15:29 | Сообщение # 92

Завершение срока действия CFD на фьючерсные контракты

Уважаемые клиенты!

15 июня заканчивается срок действия фьючерсных контрактов E-mini S&P 500 Futures June 12 (#EPM2) и E-mini NASDAQ 100 Futures June 12 (#ENQM2). В связи с этим, все открытые позиции по этим инструментам будут закрыты.

Также начиная с 13 июня по данным контрактам будет возможно только закрытие позиций (режим «Сlose only»), а 14 июня станут доступны для торговли новые фьючерсные контракты E-mini S&P 500 Futures September 12 (#EPU2) и E-mini NASDAQ 100 Futures September 12 (#ENQU2). Они будут действительны до 21 сентября 2012 года.

Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.

---------------------------------------------------------------------

Изменения в регламентирующих документах компании

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что в регламентирующие документы внесены следующие изменения:

— «Регламенте обработки торговых операций» обновлены пункты 20, 26 и 31.
— «Уведомление о рисках» добавлен пункт 3.
— «Терминах и определениях» обновлено определение «Валюта счета» и добавлено «Первая доступная рыночная цена после гэпа».

Они уточняют особенности существующей практики работы компании и поэтому не вносят никаких нововведений.

В соответствии с п. 13.2 «Клиентского соглашения», новые редакции документов вступают в силу с 15 июня 2012 года.

Ознакомиться со всеми регламентирующими документами компании вы можете на сайте компании в разделе «Трейдеру» -> «Документы».

schedryДата: Четверг, 14.06.2012, 14:46 | Сообщение # 93

То есть получается, на основании изменений, при гепе отложеник открывается не по заявленной цене, а при первой полученной после гепа?
Тогда возникает вопрос, геп полученный после выходных, это условие тоже касается?
То есть если отложенный ордер стоит на 1.254, а цена после гепа 1.257, то открывается по 1.257, я правильно понял?

FreshForexДата: Пятница, 15.06.2012, 11:13 | Сообщение # 94

То есть получается, на основании изменений, при гепе отложеник открывается не по заявленной цене, а при первой полученной после гепа?

Да, по первой доступной рыночной цене после гэпа.
Тогда возникает вопрос, геп полученный после выходных, это условие тоже касается?

Да, конечно.
То есть если отложенный ордер стоит на 1.254, а цена после гепа 1.257, то открывается по 1.257, я правильно понял?

Если имеется в виду ордера Buy Stop, Sell Stop, то - да.

usdДата: Пятница, 15.06.2012, 15:02 | Сообщение # 95
Рядовой
Статус: Offline

Все ты правильно понял. Правда, хитрожопо ??? (это не только к Фрэшу относится... )
А чтобы убедиться, что именно вот то слово тут употребимо, которое я не случайно употребил - ты задай вопрос примерно такой: а если тейк профит на бае стоит на 1.1234 а открывается после гэпа по 1.1345 то почему же вы профит закроете на 1.1234, а не по первой полученной ??? wink

А потом еще ситуацию нарисуй когда у тебя "лесенка" с профитом по 10 пипов выстроена из отложенок, например....

Но за что надо отдать должное именно Фрэшу в данном случае - изменили, предупредили, опубликовали.

simplexnetДата: Суббота, 16.06.2012, 08:17 | Сообщение # 96

usd, ну со стоповыми везде так. обязуются только лимитники исполнять точно

usdДата: Суббота, 16.06.2012, 12:54 | Сообщение # 97
Рядовой
usd, ну со стоповыми везде так. обязуются только лимитники исполнять точно

Ты невнимательно прочитал - я написал "это не только у Фрэша так".
Но от этого собственно подобное исполнение нормой не становится, что "везде" (хотя и не везде, кстати).
А вопрос "поднялся" именно у них в теме, поэтому тут и мой комментарий был.
Вот если бы у Фрэша было "не так, как у большинства" - это был бы офигеть какой показатель !!

schedryДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:00 | Сообщение # 98

Ну, в общем, такой принцип закрытия стопов и открытия отложенников, при гепе, это не новость!
Это уже было в реальной торговле у ФФ, тут, похоже, только утвердили это правило в регламенте!
И проинформировали клиентов, вот это я считаю хорошим плюсом! А то помню, у Латфорексе, у меня был очень сильный спор, при торговле был сбой и выбило не по стопам, а по МК! И в регламенте не было соответствующего пункта! Давно было, долго ругался, в конце деньги вернули, а изменения в регламент внесли задним числом и не сообщили! Через два дня опять тоже самое было, уже ничего не смог выбить!
Что касается такой торговли, честно, я еще не встречал ДЦ-форексброкера (имею ввиду наших), где исполнение по гэпу было бы другое!
У меня принцип - сделки не оставлять открытыми на выходные (если не среднесрок), да и при новостях не люблю торговать!

usdДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:52 | Сообщение # 99
Рядовой
У меня принцип - сделки не оставлять открытыми на выходные

А у меня - отложенки не оставлять wink
Сделка, да еще если в бузубыток она выведена, ничего особо плохого не принесет при гэпе.

FreshForexДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:59 | Сообщение # 100

Улучшения в работе терминала Metatrader 4

Уважаемые участники форума!

Компания «FreshForex» рада сообщить вам, что установка и работа терминала Metatrader 4 стали еще удобнее. Совсем недавно компания «MetaQuotes» пополнила свою CDN-сеть двумя новыми современными серверами — в Индии и Японии. В связи с запуском новых серверов, установка терминала и обновлений к нему стала намного быстрее и проще.

Несколько приятных и полезных улучшений разработчики предложили и пользователям мобильного терминала MT4 на базе системы Android. Пожалуй, самое важное и удобное из них — это поддержка Push-уведомлений по аналогии с версией МТ4 для iPhone. В новой версии мобильной платформы вы получаете возможность отсылать на свой MetaTrader 4 Android сообщения из MetaTrader 4. Это могут быть, например, торговые сигналы на покупку или продажу финансовых инструментов, отправленные вашим торговым советником. Новую версию «Metatrader 4 Android» вы можете найти на нашем сайте или просто обновить свой мобильный терминал с помощью Google Play.

По словам разработчиков, в ближайших версиях мобильного терминала MetaTrader 4 Android появятся режим «Перекрестие» (для удобного просмотра даты, цены или значения индикатора в выбранной точке на графике) и «Окно данных» (для просмотра значений наложенных индикаторов в выбранной точке на графике).

FreshForexДата: Четверг, 28.06.2012, 17:14 | Сообщение # 101

Видеозапись вебинара эксперта «FreshForex» Александра Куряшкина

Рады сообщить вам, что в сети появилась видеозапись вебинара «Попадемос в Греции» нашего эксперта-аналитика Александра Куряшкина. Напомним, что вебинар проводился совместно с учебным центром iLearney, в мероприятии приняли участие более 80 трейдеров.

Легкий и непринужденный формат вебинара, а также актуальность его темы вызвали оживленный интерес у трейдерской аудитории. Кроме того, автор самого необычного сценария развития событий в Греции получил специальный приз от компании «FreshForex».

Приглашаем вас ознакомиться с видеозаписью вебинара.

schedryДата: Четверг, 28.06.2012, 18:57 | Сообщение # 102

Что-то не запускается видео по ссылке!
А почему на ютуб не выложили, или только у iLearney это видео?
Все, проблема похоже в браузере - поменял браузер, пошло!

Сообщение отредактировал schedry - Четверг, 28.06.2012, 20:06

BuyДата: Пятница, 29.06.2012, 19:18 | Сообщение # 103

Quote (FreshForex)
Видеозапись вебинара эксперта «FreshForex» Александра Куряшкина

Рады сообщить вам, что в сети появилась видеозапись вебинара «Попадемос в Греции» нашего эксперта-аналитика Александра Куряшкина. Напомним, что вебинар проводился совместно с учебным центром iLearney, в мероприятии приняли участие более 80 трейдеров.

Легкий и непринужденный формат вебинара, а также актуальность его темы вызвали оживленный интерес у трейдерской аудитории. Кроме того, автор самого необычного сценария развития событий в Греции получил специальный приз от компании «FreshForex».

Приглашаем вас ознакомиться с видеозаписью вебинара.

[

Скажите а предыдущие вебинары где можно найти?

Сообщение отредактировал Buy - Пятница, 29.06.2012, 19:18

FreshForexДата: Суббота, 30.06.2012, 12:03 | Сообщение # 104

Buy, посмотрите здесь http://www.ilearney.ru/?cat=all&time=currweek&type=records

BuyДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:27 | Сообщение # 105

Вопрос ко всем - а можно ли как нибудь скачать вебинары с iLearney?

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 7 - Форум

uCoz