Форекс: хобби и работа
Вторник, 11.02.2025, 11:44; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
usdДата: Среда, 25.04.2012, 16:05 | Сообщение # 721
Рядовой
Статус: Offline
спортивным автомобилем Lotus Evora от прославленного британского автопроизводителя Lotus Cars.

А можно где то увидеть фотографии не рекламные, а именно того Лотуса, который разыгрывается ?? Желательно и внутри, и снаружи... и характеристики...

PS. Ну а потом пару вопросов задам по условиям wink если не против

AlexandraДата: Среда, 02.05.2012, 18:30 | Сообщение # 722

Quote (usd)
А можно где то увидеть фотографии не рекламные, а именно того Лотуса, который разыгрывается ?? Желательно и внутри, и снаружи... и характеристики..

Что Вам мешает посмотреть фотографии в Интернете? Поверьте, что наш LOTUS EVORA ничем не отличается от любого другого автомобиля той же марки.

usdДата: Четверг, 03.05.2012, 00:47 | Сообщение # 723
Рядовой
Quote (Alexandra)
Что Вам мешает посмотреть фотографии в Интернете? Поверьте, что наш LOTUS EVORA ничем не отличается от любого другого автомобиля той же марки.

О, хоть кто-то появился из PR wink
А то я уж думаю куда все подевались....
В том то и дело, что смотрел... причем детально... Поверьте, что отличаются они и довольно сильно. Начиная с того, что "Ваш" по моему с правым рулем и т.д.

AlexandraДата: Четверг, 03.05.2012, 13:10 | Сообщение # 724

Quote (usd)
В том то и дело, что смотрел... причем детально... Поверьте, что отличаются они и довольно сильно. Начиная с того, что "Ваш" по моему с правым рулем и т.д.

Руль справа, виды внутри Вы можете посмотреть на официальном сайте разработчика Лотуса. Наш Лотус ничем не отличается от того, который Вы там увидите.

Сообщение отредактировал Alexandra - Четверг, 03.05.2012, 13:14

InstaForexKievДата: Четверг, 10.05.2012, 16:34 | Сообщение # 725

InstaForex примет участие в III выставке ShowFx World в Киеве

Киевское представительство международного брокера InstaForex приглашает всех желающих посетить выставку Kiev Finance and Investment EXPO 2012 в столице Украины – Киеве, которая пройдет 18-19 мая в стенах одного из наиболее фешенебельных отелей города Hyatt Regency Kiev, по адресу: ул. А. Тарасовой д.5, 2 этаж, Ballroom.

В выставке международного значения примут участие не только крупные брокеры, но и банки, инвестиционные компании, дилинговые центры, разработчики программного обеспечения, образовательные проекты, специализированные СМИ, а также ведущие финансовые аналитики и успешные трейдеры. Представители Форекс-сообщества расскажут о текущих внутрирыночных трендах, представят последние разработки Форекс-трейдинга, специализированную литературу и многое другое. Помимо тематических семинаров, интересных встреч с другими трейдерами и экспертами, посетителей выставки ждет масса развлекательных мероприятий.

Международный брокер InstaForex является не только постоянным участником, но и генеральным спонсором выставок, организованных брендом ShowFx World. В рамках участия в третьей Киевской выставке брокер InstaForex презентует новые сервисы и услуги, а молодые и энергичные представители компании подробно расскажут о многочисленных преимуществах InstaForex. У Вас будет возможность лично познакомиться с сотрудниками компании и побеседовать с ними в неформальной обстановке выставочного зала. Кроме того, посетителей Kiev Finance and Investment EXPO 2012 ждут подарки и бонусы от компании InstaForex.

Ждем Вас на выставке ShowFx World в Киеве!
С уважением, Официальное представительство
InstaForex в Украине, г. Киев - www.instaforex.kiev.ua

InstaForexKievДата: Суббота, 12.05.2012, 19:27 | Сообщение # 726

Две недели до окончания розыгрыша автомобиля Lotus Evora

Уже 25 мая 2012 года мы узнаем, чей торговый счет принесет своему владельцу победу в акции «Спорткар от лучшего брокера» и ключи от нового автомобиля Lotus Evora.
Если Вы не успели зарегистрировать свой торговый счет в акции - не расстраивайтесь, у Вас все еще есть шанс стать претендентом на обладание роскошным автомобилем от прославленного британского авто производителя Lotus Cars. Все что Вам нужно - это пополнить свой торговый счет на сумму 1000 USD и зарегистрироваться в акции «Спорткар от лучшего брокера». Механизм определения победителя абсолютно прозрачен, невозможно заранее предсказать, чей торговый счет принесет своему владельцу новый автомобиль Lotus Evora. Кроме того, если Вы хотите увеличить свои шансы на победу, Вы можете зарегистрировать в акции не один, а два, три и более торговых счета.
25 мая 2012 года в 23:59 будет зафиксировано Lotus-число, которое и определит победителя акции. Спешите принять участие в розыгрыше от компании InstaForex, и, возможно, именно Вы станете обладателем нового спорт кара Lotus Evora.
Спеши принять участие в акциях и конкурсах от лучшего международного брокера InstaForex!

usdДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:35 | Сообщение # 727
Рядовой
Уже 25 мая 2012 года мы узнаем, чей торговый счет принесет своему владельцу победу в акции «Спорткар от лучшего брокера» и ключи от нового автомобиля Lotus Evora.

InstaForexKiev, это жесткая неправда !

ЕвгенийСтДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:34 | Сообщение # 728

Quote (usd)
InstaForexKiev, это жесткая неправда !

Вы о чём, в чём неправда?

usdДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:37 | Сообщение # 729
Рядовой
ЕвгенийСт, обсудим все моменты (хотя это ничего не изменит), или конкретно по которому мой пост ?? wink

Начнем с малого:
25-го мая (при условии честного розыгрыша) никто не может узнать победителя. Потому что согласно Ваших же условий - вы якобы снимате последние котировки 25-го числа. И сразу же наступает 26-е. И следовательно в лучшем случае победителя даже Вы узнаете 26-го. Согласны ?? - Вот про это и писалось.

25-го победителя можно знать ТОЛЬКО в случае если Инста знает, кто им нужен на эту роль.

Но если интересно продолжить дальше, можем порастекаться мыслью по монитору:
С учетом, что у Вас не оговорено четко понятие "ближайшего счета" к числу, опять таки - выбор счета, который Вы захотите сделать "ближайшим" (алгоритмов несколько, а официальный не оговорен, следовательно и сделать можно разные) - требует времени.

Следующий нюанс:
"невозможно заранее предсказать, чей торговый счет" - возможно.
Рассказать как ?? Или не надо народ смущать ??
Могу пока намекнуть - когда какая-либо компания хочет "прозрачно", то брать надо цифры независящие от програмного обеспечения компании. А в случае своего софта - действительно 25-го (даже раньше) уже все известно (конечно же не Вам, Евгений) wink

Подчеркну - Все вышесказанное НЕ означает, что Инста подтусовывала (или подтусовывает) результаты! Вполне возможны и честные розыгрыши. Рассказано всего лишь, что не все так, как пишется в условиях. И в конце концов ответ когда то ранее кого то из PR - "не нравится, не участвуйте" - это единственно правильная фраза, касательно любых розыгрышей.

И еще, что очень хотелось бы заметить (не только касательно Лотуса, любого розыгрыша):
В списки зайдите - напротив каждого из счетов стоит галочка "OK". А знаете сколько из счетов сейчас там НЕ "OK" согласно формулы условий A-B+C ??? При этом просьба в поддержку выдать в кабинете клиенту информационно цифру именно этого значения формулы была отвергнута напрочь... меня лично это очень смутило и заставило лишний раз задуматься... почему ??

ЕвгенийСтДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:05 | Сообщение # 730

Аргументации именно "жесткой неправды" в Вашем ответе не увидел. Не более чем придирка к тексту...
Основной посыл релиза - 25 мая завершается акция. Технические моменты по времени это другой вопрос.
Или Вы предлагаете делать отдельные релизы для всех часовых поясов? smile

Ну а Ваши опасения и подозрения в непрозрачности акции надуманны.
Все призы и призёры реальны и не являются результатом подтасовок, как не редко это бывает.

usdДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:10 | Сообщение # 731
Рядовой
Не более чем придирка к тексту... Основной посыл релиза - 25 мая завершается акция. Технические моменты по времени это другой вопрос. Или Вы предлагаете делать отдельные релизы для всех часовых поясов?

"Жестко", потому что "жестко 25-го" никто не знает результатов (если они честны). А касательно часового пояса - у Вас в условиях четко указан часовой пояс. При чем тут это ? Вот в отличие от пояса - время четко не указано (секунды не указаны) - это уже второй вопрос. Но с учетом "описанных возможностей" это лишь лишнее подтверждение, что секунды (целая минута) не имеют значения (не смешно, как для форекса то ?) wink

Ну а Ваши опасения и подозрения в непрозрачности акции надуманны.

Не надуманы, а обыкновенный анализ всего лишь. Они могут иметь место быть, причем без всяких нарушений описанных условий. И если бы Вы хотели, чтобы этих мыслей не возникало (и не только у меня) - достаточно было немножко подумать и написать и сделать. Согласны ? Но зачем то же эти "дыры" оставлены. Ответьте зачем тогда. Только аргументировано.

ЕвгенийСтДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:42 | Сообщение # 732

Quote (usd)
Не надуманы, а обыкновенный анализ всего лишь. Они могут иметь место быть, причем без всяких нарушений описанных условий. И если бы Вы хотели, чтобы этих мыслей не возникало (и не только у меня) - достаточно было немножко подумать и написать и сделать. Согласны ? Но зачем то же эти "дыры" оставлены. Ответьте зачем тогда. Только аргументировано.

Специально дыр никто не делал и никакого их злоумышленного использования не предполагается.
Заинтересованности людей, подводящих итоги нет, определение победителя - воля случая.

usdДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:42 | Сообщение # 733
Рядовой
Специально дыр никто не делал и никакого их злоумышленного использования не предполагается.

Согласен. Я и написал Выше, что Вас никто и ни в чем не обвиняет. Есть просто факт их существования. И на вопрос - зачем они и почему бы не сделать без них - аргументированного ответа нет. А вот отказы это исправить - есть. Напрашивается вопрос - почему же.

Заинтересованности людей, подводящих итоги нет

Вот в это верю. Опять таки писал (намекал лично на Вашем примере), что всему персоналу знать не обязательно. И более того - вредно и опасно.

определение победителя - воля случая

Это желание (Ваше, мое....), но не факт. А факт тот, что элементарно возможно сделать обратное:
Поясню:
Я надеюсь, Вы не будете отрицать, что серверная часть MT позволяет вкидывать котировки (тот же Virtual Dealer Plugin) - даже вручную. На это можете не отвечать, я не хочу Вас подставлять Вашим же ответом.
Пример:
- есть счет, который "должен выиграть": 1234567
- работают только цифры 34567
Вариант 1 (самый простой): без проблем "вкидываем" последнюю цифру по каждой из пар (последняя строчечка в архиве "местных" котировок, вообще ни на что не повлияющая, кроме розыграша)
Следующие варианты просто дают возможность "ошибаться" в нужную сторону:
Вариант 2 - пользуемся тем, что на "фиксацию" у нас целая минута
Вариант 3 - после варианта 2 используем дыры в неизвестности результата A-B+C
Вариант 4 - после варианта 2 используем дыры в определении "ближайшего" счета (пример: к числу 88997 какой счет ближе ?? : 1288996, 7088996, 2088996, 5088996 ..... 1288998, 7088998... )

Назовите аргументы, а не убеждения, почему невозможно, то что написано выше ?

Подчеркну - я не о розыгрыше Лотуса, я о принципах розыгрышей в Инсте вообще. За которые Вам все равно спасибо, ибо "не нравится - не участвуй" wink

PS. Кстати, только что заметил еще одно оригинальное "дополнение" в условиях. Если раньше Вы вместо лотуса давали выбор - неснимаемые 70 тыс, но 100% прибыли свободный вывод, то сейчас умнее (для Вас) - 100 тыс, но на вывод только 50%. Хотя самый умный вариант обсуждали уже - не правосторонние надо машины разыгрывать, которые в некоторых странах вообще не зарегистрируешь, а вместо 1 лотуса - 4...5 cr-v, rav, cx-9 и т.п.

ЕвгенийСтДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:24 | Сообщение # 734

Quote (usd)
Это желание (Ваше, мое....), но не факт. А факт тот, что элементарно возможно сделать обратное:
Поясню:
Я надеюсь, Вы не будете отрицать, что серверная часть MT позволяет вкидывать котировки (тот же Virtual Dealer Plugin) - даже вручную. На это можете не отвечать, я не хочу Вас подставлять Вашим же ответом.
Пример:
- есть счет, который "должен выиграть": 1234567
- работают только цифры 34567
Вариант 1 (самый простой): без проблем "вкидываем" последнюю цифру по каждой из пар (последняя строчечка в архиве "местных" котировок, вообще ни на что не повлияющая, кроме розыграша)
Следующие варианты просто дают возможность "ошибаться" в нужную сторону:
Вариант 2 - пользуемся тем, что на "фиксацию" у нас целая минута
Вариант 3 - после варианта 2 используем дыры в неизвестности результата A-B+C
Вариант 4 - после варианта 2 используем дыры в определении "ближайшего" счета (пример: к числу 88997 какой счет ближе ?? : 1288996, 7088996, 2088996, 5088996 ..... 1288998, 7088998... )

Назовите аргументы, а не убеждения, почему невозможно, то что написано выше ?

Вам категорически нельзя заниматься организацией лотерей smile
А всё написанное возможно, но никому не нужно.

Quote (usd)
Подчеркну - я не о розыгрыше Лотуса, я о принципах розыгрышей в Инсте вообще. За которые Вам все равно спасибо, ибо "не нравится - не участвуй" wink

PS. Кстати, только что заметил еще одно оригинальное "дополнение" в условиях. Если раньше Вы вместо лотуса давали выбор - неснимаемые 70 тыс, но 100% прибыли свободный вывод, то сейчас умнее (для Вас) - 100 тыс, но на вывод только 50%. Хотя самый умный вариант обсуждали уже - не правосторонние надо машины разыгрывать, которые в некоторых странах вообще не зарегистрируешь, а вместо 1 лотуса - 4...5 cr-v, rav, cx-9 и т.п.

Сами всё прекрасно понимаете, к чему тогда обсуждать?

usdДата: Вторник, 15.05.2012, 11:09 | Сообщение # 735
Рядовой
Quote (ЕвгенийСт)
А всё написанное возможно, но никому не нужно.

Ответ был уже:
Quote (usd)
Вас никто и ни в чем не обвиняет. Есть просто факт существования дыр. И на вопрос - зачем они и почему бы не сделать без них - аргументированного ответа нет. А вот отказы это исправить - есть. Напрашивается вопрос - почему же

Quote (usd)
Сами всё прекрасно понимаете, к чему тогда обсуждать?

Приятно же поговорить с умным человеком wink

Поиск:

InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 49 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz