Форекс: хобби и работа
Четверг, 17.09.2026, 17:11; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
usdДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:35 | Сообщение # 691
Рядовой
Статус: Offline
Уже 25 мая 2012 года мы узнаем, чей торговый счет принесет своему владельцу победу в акции «Спорткар от лучшего брокера» и ключи от нового автомобиля Lotus Evora.

InstaForexKiev, это жесткая неправда !

ЕвгенийСтДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:34 | Сообщение # 692

Quote (usd)
InstaForexKiev, это жесткая неправда !

Вы о чём, в чём неправда?

usdДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:37 | Сообщение # 693
Рядовой
ЕвгенийСт, обсудим все моменты (хотя это ничего не изменит), или конкретно по которому мой пост ?? wink

Начнем с малого:
25-го мая (при условии честного розыгрыша) никто не может узнать победителя. Потому что согласно Ваших же условий - вы якобы снимате последние котировки 25-го числа. И сразу же наступает 26-е. И следовательно в лучшем случае победителя даже Вы узнаете 26-го. Согласны ?? - Вот про это и писалось.

25-го победителя можно знать ТОЛЬКО в случае если Инста знает, кто им нужен на эту роль.

Но если интересно продолжить дальше, можем порастекаться мыслью по монитору:
С учетом, что у Вас не оговорено четко понятие "ближайшего счета" к числу, опять таки - выбор счета, который Вы захотите сделать "ближайшим" (алгоритмов несколько, а официальный не оговорен, следовательно и сделать можно разные) - требует времени.

Следующий нюанс:
"невозможно заранее предсказать, чей торговый счет" - возможно.
Рассказать как ?? Или не надо народ смущать ??
Могу пока намекнуть - когда какая-либо компания хочет "прозрачно", то брать надо цифры независящие от програмного обеспечения компании. А в случае своего софта - действительно 25-го (даже раньше) уже все известно (конечно же не Вам, Евгений) wink

Подчеркну - Все вышесказанное НЕ означает, что Инста подтусовывала (или подтусовывает) результаты! Вполне возможны и честные розыгрыши. Рассказано всего лишь, что не все так, как пишется в условиях. И в конце концов ответ когда то ранее кого то из PR - "не нравится, не участвуйте" - это единственно правильная фраза, касательно любых розыгрышей.

И еще, что очень хотелось бы заметить (не только касательно Лотуса, любого розыгрыша):
В списки зайдите - напротив каждого из счетов стоит галочка "OK". А знаете сколько из счетов сейчас там НЕ "OK" согласно формулы условий A-B+C ??? При этом просьба в поддержку выдать в кабинете клиенту информационно цифру именно этого значения формулы была отвергнута напрочь... меня лично это очень смутило и заставило лишний раз задуматься... почему ??

ЕвгенийСтДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:05 | Сообщение # 694

Аргументации именно "жесткой неправды" в Вашем ответе не увидел. Не более чем придирка к тексту...
Основной посыл релиза - 25 мая завершается акция. Технические моменты по времени это другой вопрос.
Или Вы предлагаете делать отдельные релизы для всех часовых поясов? smile

Ну а Ваши опасения и подозрения в непрозрачности акции надуманны.
Все призы и призёры реальны и не являются результатом подтасовок, как не редко это бывает.

usdДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:10 | Сообщение # 695
Рядовой
Не более чем придирка к тексту... Основной посыл релиза - 25 мая завершается акция. Технические моменты по времени это другой вопрос. Или Вы предлагаете делать отдельные релизы для всех часовых поясов?

"Жестко", потому что "жестко 25-го" никто не знает результатов (если они честны). А касательно часового пояса - у Вас в условиях четко указан часовой пояс. При чем тут это ? Вот в отличие от пояса - время четко не указано (секунды не указаны) - это уже второй вопрос. Но с учетом "описанных возможностей" это лишь лишнее подтверждение, что секунды (целая минута) не имеют значения (не смешно, как для форекса то ?) wink

Ну а Ваши опасения и подозрения в непрозрачности акции надуманны.

Не надуманы, а обыкновенный анализ всего лишь. Они могут иметь место быть, причем без всяких нарушений описанных условий. И если бы Вы хотели, чтобы этих мыслей не возникало (и не только у меня) - достаточно было немножко подумать и написать и сделать. Согласны ? Но зачем то же эти "дыры" оставлены. Ответьте зачем тогда. Только аргументировано.

ЕвгенийСтДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:42 | Сообщение # 696

Quote (usd)
Не надуманы, а обыкновенный анализ всего лишь. Они могут иметь место быть, причем без всяких нарушений описанных условий. И если бы Вы хотели, чтобы этих мыслей не возникало (и не только у меня) - достаточно было немножко подумать и написать и сделать. Согласны ? Но зачем то же эти "дыры" оставлены. Ответьте зачем тогда. Только аргументировано.

Специально дыр никто не делал и никакого их злоумышленного использования не предполагается.
Заинтересованности людей, подводящих итоги нет, определение победителя - воля случая.

usdДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:42 | Сообщение # 697
Рядовой
Специально дыр никто не делал и никакого их злоумышленного использования не предполагается.

Согласен. Я и написал Выше, что Вас никто и ни в чем не обвиняет. Есть просто факт их существования. И на вопрос - зачем они и почему бы не сделать без них - аргументированного ответа нет. А вот отказы это исправить - есть. Напрашивается вопрос - почему же.

Заинтересованности людей, подводящих итоги нет

Вот в это верю. Опять таки писал (намекал лично на Вашем примере), что всему персоналу знать не обязательно. И более того - вредно и опасно.

определение победителя - воля случая

Это желание (Ваше, мое....), но не факт. А факт тот, что элементарно возможно сделать обратное:
Поясню:
Я надеюсь, Вы не будете отрицать, что серверная часть MT позволяет вкидывать котировки (тот же Virtual Dealer Plugin) - даже вручную. На это можете не отвечать, я не хочу Вас подставлять Вашим же ответом.
Пример:
- есть счет, который "должен выиграть": 1234567
- работают только цифры 34567
Вариант 1 (самый простой): без проблем "вкидываем" последнюю цифру по каждой из пар (последняя строчечка в архиве "местных" котировок, вообще ни на что не повлияющая, кроме розыграша)
Следующие варианты просто дают возможность "ошибаться" в нужную сторону:
Вариант 2 - пользуемся тем, что на "фиксацию" у нас целая минута
Вариант 3 - после варианта 2 используем дыры в неизвестности результата A-B+C
Вариант 4 - после варианта 2 используем дыры в определении "ближайшего" счета (пример: к числу 88997 какой счет ближе ?? : 1288996, 7088996, 2088996, 5088996 ..... 1288998, 7088998... )

Назовите аргументы, а не убеждения, почему невозможно, то что написано выше ?

Подчеркну - я не о розыгрыше Лотуса, я о принципах розыгрышей в Инсте вообще. За которые Вам все равно спасибо, ибо "не нравится - не участвуй" wink

PS. Кстати, только что заметил еще одно оригинальное "дополнение" в условиях. Если раньше Вы вместо лотуса давали выбор - неснимаемые 70 тыс, но 100% прибыли свободный вывод, то сейчас умнее (для Вас) - 100 тыс, но на вывод только 50%. Хотя самый умный вариант обсуждали уже - не правосторонние надо машины разыгрывать, которые в некоторых странах вообще не зарегистрируешь, а вместо 1 лотуса - 4...5 cr-v, rav, cx-9 и т.п.

ЕвгенийСтДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:24 | Сообщение # 698

Quote (usd)
Это желание (Ваше, мое....), но не факт. А факт тот, что элементарно возможно сделать обратное:
Поясню:
Я надеюсь, Вы не будете отрицать, что серверная часть MT позволяет вкидывать котировки (тот же Virtual Dealer Plugin) - даже вручную. На это можете не отвечать, я не хочу Вас подставлять Вашим же ответом.
Пример:
- есть счет, который "должен выиграть": 1234567
- работают только цифры 34567
Вариант 1 (самый простой): без проблем "вкидываем" последнюю цифру по каждой из пар (последняя строчечка в архиве "местных" котировок, вообще ни на что не повлияющая, кроме розыграша)
Следующие варианты просто дают возможность "ошибаться" в нужную сторону:
Вариант 2 - пользуемся тем, что на "фиксацию" у нас целая минута
Вариант 3 - после варианта 2 используем дыры в неизвестности результата A-B+C
Вариант 4 - после варианта 2 используем дыры в определении "ближайшего" счета (пример: к числу 88997 какой счет ближе ?? : 1288996, 7088996, 2088996, 5088996 ..... 1288998, 7088998... )

Назовите аргументы, а не убеждения, почему невозможно, то что написано выше ?

Вам категорически нельзя заниматься организацией лотерей smile
А всё написанное возможно, но никому не нужно.

Quote (usd)
Подчеркну - я не о розыгрыше Лотуса, я о принципах розыгрышей в Инсте вообще. За которые Вам все равно спасибо, ибо "не нравится - не участвуй" wink

PS. Кстати, только что заметил еще одно оригинальное "дополнение" в условиях. Если раньше Вы вместо лотуса давали выбор - неснимаемые 70 тыс, но 100% прибыли свободный вывод, то сейчас умнее (для Вас) - 100 тыс, но на вывод только 50%. Хотя самый умный вариант обсуждали уже - не правосторонние надо машины разыгрывать, которые в некоторых странах вообще не зарегистрируешь, а вместо 1 лотуса - 4...5 cr-v, rav, cx-9 и т.п.

Сами всё прекрасно понимаете, к чему тогда обсуждать?

usdДата: Вторник, 15.05.2012, 11:09 | Сообщение # 699
Рядовой
Quote (ЕвгенийСт)

Ответ был уже:
Quote (usd)
Вас никто и ни в чем не обвиняет. Есть просто факт существования дыр. И на вопрос - зачем они и почему бы не сделать без них - аргументированного ответа нет. А вот отказы это исправить - есть. Напрашивается вопрос - почему же

Quote (usd)
Сами всё прекрасно понимаете, к чему тогда обсуждать?

Приятно же поговорить с умным человеком wink

InstaForexKievДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:11 | Сообщение # 700

Началась финальная неделя до розыгрыша Lotus Evora

Близится 25 мая 2012 года, а это значит, что ровно через неделю мы узнаем номер торгового счета, который принесет своему владельцу не только победу в Акции «Спорткар от лучшего брокера», но и главный приз – Lotus Evora. Акция «Спорткар от лучшего брокера» длится уже почти два года, и ровно через 7 дней мы узнаем, кто же станет счастливым обладателем Lotus Evora.
Если Вы не успели стать участником Акции «Спорткар от лучшего брокера», то у Вас еще есть последний шанс, ведь до розыгрыша осталась ровно неделя. Мечта иметь в своем автопарке шикарный спорткар от прославленного британского автопроизводителя Lotus Cars - все еще может стать реальностью.
Победитель Акции будет определен случайным образом, путем формирования Lotus-числа, которое включает в себя последние пять цифр курсов основных валютных пар. Чтобы прямо сейчас уровнять свои шансы с участниками, уже зарегистрированными в Акции, достаточно пополнить свой торговый счет на сумму не менее 1000 USD и зарегистрироваться в акции. Кроме того, Вы можете значительно увеличить свои шансы на победу – попытаться обойти всех участников на финишной прямой, зарегистрировав в Акции не один, а сразу несколько торговых счетов. Возможно, именно Ваш торговый счет принесет Вам удачу и главный приз – Lotus Evora.
Торопитесь, ведь осталась всего неделя, для того чтобы успеть приблизиться к своей мечте! В ночь на 26 мая мы узнаем, кто же оказался наиболее удачливым клиентом компании InstaForex, к которому в начале лета направит свой путь новый шикарный спорткар – Lotus Evora!
Участвуйте и выигрывайте в конкурсах и акциях от международного брокера InstaForex!

usdДата: Суббота, 26.05.2012, 10:43 | Сообщение # 701
Рядовой
Cказание: как InstaForex Lotus Evora "разыгрывали" wink

Quote (ЕвгенийСт)

ЕвгенийСт, я сразу оговорюсь - я не борюсь за Лотус (в плане замены числа - мне по любому даже iPad не светит). Это не претензия, и доказывать соответственно я ничего не буду - а вот показывать - да, буду. И зачем я это делаю, я даже сам себе ответить не могу, к сожалению sad Конечно же понимал и понимаю почему это делаете Вы... но почему я ??... Может все таки хочется чтобы Вы становились лучше, поэтому и показываю часто на ошибки, но наверное надоел, поэтому Вы их и не исправляете... А может просто какое то дурное желание справедливости у меня... не важно, в общем, победитель все равно не покатает wink

Сегодня число зафиксировано, вот я и предлагаю Вам теперь поговорить, "кому же нужно" то что мы видим.
Начнем, если можно, пошагово, потихоньку... ("добивать" буду несколько позже - еще Вы кое что не выложили, чтобы совсем уж "залететь" wink )

Акция «Спорткар от лучшего брокера» официально завершена. 25 мая было зафиксировано так называемое Лотус-число, которое сформировалось из курсов 5 основных валютных пар на момент времени 23:59. Таким образом, Лотус-число акции «Спорткар от лучшего брокера» - 1 9 4 8 4 . В данный момент администрация отдела акций и конкурсов компании InstaForex подводит итоги конкурса

Расскажите, откуда вот те цифры "зафиксированного числа" ???
Закрытие торгов (пока говорим о Ваших терминалах, можем глянуть и на Вашем сайте) произошло несколько по другим котировочкам.
Особенно показательна Ваша вторая цифра - 9 (по фунтобаксу). Это же надо, так не повезло, что в "нужном" Инсте числе оказалась цифра, на которой фунт на свече 59-минутной вообще не был... И даже "насильно" его туда "прыгнуть" Ваши ответственные службы поленились, недосмотрели, да ??

Скажем так - основной вопрос: где можно посмотреть на те Ваши котировочки из которых число "сделано" ?

Прикрепления: 4544002.png (369.9 Kb) · 0491179.png (59.1 Kb)

usdДата: Вторник, 29.05.2012, 22:57 | Сообщение # 702
Рядовой
Ну вот, собственно и появилось на сайте Инстафорекс окончательное подтверждение,
что разыгрывался все таки ЛоХус а не Lotus Instaforex.

Смотрите, волею судеб (они не обратили на это внимание) совпали даты розыгрыша Лотуса и очередного тура розыгрыша мобильных девайсов. 25 мая - пятница. 26-е мая (суббота) ДЦ ИнстаФорекс не работает, торги не проводятся - это я для информации.

Скрин 1:
Сделан за неделю до розыгрыша и приведен только чтобы показать дату розыгрыша девайса.

Скрин 2:
Сделан за анеделю до розыгрыша и приведен чтобы показать дату розыгрыша Лотуса.

А теперь выводы - любой задумывающийся человек понимает, что в данном случае числа закрытия дня по парам 25-го числа, из которого формируется Лотус-число, должны полностью совпадать c числами девайс числа 26-го (ДЦ закрыто, котировки не меняются, алгоритм абсолютно один заявлен).

Для информации даже больше скажу - на страничке розыгрыша мобильного девайса они и совпадали и 25-го и 26-го мая (и даже сейчас) - смотрите скрин 3 и скрин 5. И даже на страничке розыгрыша Порше (его то еще не отдавать) тоже самое - реальное число и 25-го и 26-го - смотрите скрин 4. Отличалось сразу (и на данный момент) ТОЛЬКО Lotus число - к чему бы так...

Скрин 3:

Скрин 4:

А что имеется в итоге ?? Девайс число мобильного объявлено одно - скрин 5, а Лотуса - Вы уже в курсе из предыдущего поста - совсем другое - скрин 6. Скрины со свечами закрытия по парам, формирующим выигрышное число, думаю, теперь и приводить не имеет смысла, и так все нагляднее уже некуда.

Скрин 5 со странички http://instaforex.com/ru/contest_forex_device_archive.php :

Скрин 6 со странички http://instaforex.com/ru/contest_forex_fastride.php :

Напоследок, чтобы не читать от представителей сказки о честности розыгрыша, разном времени фиксации и т.п., два скрина выдержек из правил:

Скрин 7 - правила по Лотусу:

Скрин 8 - правила по мобильным девайсам:

Вот так Инстафорекс "розыгрывает", только что ?? ... или точнее кого ?
Хочется сказать пользователю под ником JohnyTen (скрин 5), хотя врядли он прочитает:
Поздравляю Вас с выигрышем Лотуса, на котором Вас лоханули по полной.
Добивайтесь, может что-то у Вас получится ! Контора то сама по себе не лохотрон, ребята адекватные.
А может только IPad станет Вам утешением wink

ЕвгенийСт, а Вы говорили: "Ваши опасения и подозрения в непрозрачности акции надуманны... всё написанное возможно, но никому не нужно" © , или все таки Вы многого не знаете ? Вот поэтому и розыгрывается "Лотус", а не четыре-пять просто нормальных внедорожников для отдыха, охоты и рыбалки...

PS. Заметьте, что все скрины сделаны не с каких то сторонних источников, а с официального сайта InstaForex.
Прикрепления: 6154108.png (60.2 Kb) · 8137474.png (116.3 Kb) · 4721810.png (32.9 Kb) · 3226285.png (44.9 Kb) · 4623278.png (65.5 Kb) · 9901743.png (359.9 Kb) · 8492187.png (111.4 Kb) · 2550280.png (84.6 Kb)

ЕвгенийСтДата: Среда, 30.05.2012, 09:33 | Сообщение # 703

Quote (usd)
ЕвгенийСт, а Вы говорили: "Ваши опасения и подозрения в непрозрачности акции надуманны... всё написанное возможно, но никому не нужно" © Ваш, или все таки Вы многого не знаете ? Вот поэтому и розыгрывается "Лотус", а не четыре-пять просто нормальных внедорожников для отдыха, охоты и рыбалки...

Вы не первый, кто высказал сомнение.
PR-отдел выяснит детали и даст официальные комментарии везде, где поднят этот вопрос.
Прошу не торопить события, до объявления результатов ещё есть время и если ошибки будут найдены, то их исправят.

ЕвгенийСтДата: Среда, 30.05.2012, 13:12 | Сообщение # 704

Quote (ЕвгенийСт)
ЕвгенийСт, я сразу оговорюсь - я не борюсь за Лотус (в плане замены числа - мне по любому даже iPad не светит). Это не претензия, и доказывать соответственно я ничего не буду - а вот показывать - да, буду. И зачем я это делаю, я даже сам себе ответить не могу, к сожалению sad Конечно же понимал и понимаю почему это делаете Вы... но почему я ??... Может все таки хочется чтобы Вы становились лучше, поэтому и показываю часто на ошибки, но наверное надоел, поэтому Вы их и не исправляете... А может просто какое то дурное желание справедливости у меня... не важно, в общем, победитель все равно не покатает wink

Сегодня число зафиксировано, вот я и предлагаю Вам теперь поговорить, "кому же нужно" то что мы видим.
Начнем, если можно, пошагово, потихоньку... ("добивать" буду несколько позже - еще Вы кое что не выложили, чтобы совсем уж "залететь" wink )

Акция «Спорткар от лучшего брокера» официально завершена. 25 мая было зафиксировано так называемое Лотус-число, которое сформировалось из курсов 5 основных валютных пар на момент времени 23:59. Таким образом, Лотус-число акции «Спорткар от лучшего брокера» - 1 9 4 8 4 . В данный момент администрация отдела акций и конкурсов компании InstaForex подводит итоги конкурса

Расскажите, откуда вот те цифры "зафиксированного числа" ???
Закрытие торгов (пока говорим о Ваших терминалах, можем глянуть и на Вашем сайте) произошло несколько по другим котировочкам.
Особенно показательна Ваша вторая цифра - 9 (по фунтобаксу). Это же надо, так не повезло, что в "нужном" Инсте числе оказалась цифра, на которой фунт на свече 59-минутной вообще не был... И даже "насильно" его туда "прыгнуть" Ваши ответственные службы поленились, недосмотрели, да ??

Скажем так - основной вопрос: где можно посмотреть на те Ваши котировочки из которых число "сделано" ?

Ну что же, охота на ведьм закончена.
Ошибка найдена и сейчас устраняются её результаты.

Числа в этих акциях фиксируются по серверу в США (InstaForex-USA.com).
В скрипте по Лотусу обнаружена ошибка и число было зафиксировано в 23.00 вместо 23.59. В Девайсах и Порше всё в норме.
Таким образом - именно число 76752 определит победителя.

В ближайшем времени будет опубликован релиз, в котором будет названо имя победителя акции.

usdДата: Среда, 30.05.2012, 13:58 | Сообщение # 705
Рядовой
Quote (ЕвгенийСт)
Таким образом - именно число 76752 определит победителя.

Ну так он почти известен - JohnyTen (если по счету у него все нормально), он с этим же счетом (как и большинство) во всех розыгрышах зарегистрирован. Хотя, могут конечно же быть и варианты, я же всю таблицу не анализирую зарегистрировавшихся.

А вот вопрос который интересует сильно - а если бы шумиху не поднимать, так почти уверен, что не обратили бы Вы внимание. Ну вот почему так ??? Почему надо "стать плохим" по отношению к Вам, чтобы что то доказать "кровью и потом" ??? Почему Вы не проверяете лишний раз при малейшем намеке на ошибки, даже если заявитель и ошибается ?

Но, надо отдать должное - когда уже Вам докажешь, что увильнуть некуда, ошибки все таки честно по-мужски признавать умеете - хоть тут утешение...

PS. Лан... пошел деньгу забирать с лотусовских счетов... надо еще, чтобы там приключения не начались...
До встречи "на рыбалке" wink

Поиск:

InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 47 - Форум

uCoz