|
|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
| ЕвгенийСт | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:08 | Сообщение # 736 |
|
| Quote (simplexnet) ЕвгенийСт, поддержка привычно не реагирует на вопросы. Иначе тут бы не писал.
Этот вопрос только они могут решить. Напишите письмо и ожидайте ответа. Можете сразу указать телефонный пароль и подготовить скан паспорта, скорее всего понадобится.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:12 | Сообщение # 737 |
|
| ЕвгенийСт, с четверга жду. Попробую еще раз написать.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:55 | Сообщение # 738 |
|
| ЕвгенийСт, большая просьба намекнуть вашему саппорту как-нибудь отреагировать на мои письма - почти неделя прошла, реакции никакой...
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:05 | Сообщение # 739 |
|
| Quote (simplexnet) ЕвгенийСт, большая просьба намекнуть вашему саппорту как-нибудь отреагировать на мои письма - почти неделя прошла, реакции никакой...
Укажите Ваш E-mail и дату письма.
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:46 | Сообщение # 740 |
|
| Quote (simplexnet) вгенийСт, большая просьба намекнуть вашему саппорту как-нибудь отреагировать на мои письма - почти неделя прошла, реакции никакой...
Счета были в архиве, сейчас восстановлены. Проверьте доступ.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:29 | Сообщение # 741 |
|
| ЕвгенийСт, доступ появился. Хотелось бы услышать причины.
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:33 | Сообщение # 742 |
|
| Quote (simplexnet) ЕвгенийСт, доступ появился. Хотелось бы услышать причины.
В Архив попадают неактивные счета.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:22 | Сообщение # 743 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) ЕвгенийСт, доступ появился. Хотелось бы услышать причины. Quote (ЕвгенийСт) В Архив попадают неактивные счета.
Извините, вмешаюсь. Поскольку мне бы очень хотелось услышать и кое что другое. Три вопроса:
1. Точную формулировку - что есть "неактивный партнерский счет" (по торговому я где то встречал) 2. Почему не прислано уведомление клиенту ?? Это относится не только к ситуации с архивом. Неотключаемый спам с Вашей стороны - это пожалуйста (нет функции кроме как через обращение отказаться от получения рекламы от Вас, причем через время опять включается). И мыла в архив не уходят А вот прислать уведомления о чем то полезном почему то сложно. 3. Главный вопрос: а это же самое целую неделю ваш саппорт этого не знал ????? !!!!!!!!!!!
Евгений почему я отметил, что "главный" - потому что реально - задолбало (извините за не литературное, но зато понятное) подобное общение с вашим отмороженным саппортом практически по любому вопросу - это самое больное место вашей компании. Даже списание комиссии "на усмотрение финотдела" - менее напрягает, это позже потом отторговать можно.
А поскольку все таки есть желание еще поработать с вами, скажите, что надо сделать нам, пользователям - куда, что, кому написать, чтобы измывательств со стороны саппорта не было. Только не надо сейчас задавать вопрос и напрягать поиском в очередной раз - дайте примеры. Вы прекрасно знаете что их полно по форумам.
Уточнение: под "измывательством" нормальный человек понимает отсутствие ответов, затягивание времени, однообразные робото-ответы, не желание вникать в то что спрашивается и аналогичное...
PS. Это конечно только в случае, если Вам интересно, как сделать компанию лучше. Если нет - я помолчу до очередной "капли"
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:16 | Сообщение # 744 |
|
| Quote (usd) Извините, вмешаюсь. Поскольку мне бы очень хотелось услышать и кое что другое. Три вопроса:
1. Точную формулировку - что есть "неактивный партнерский счет" (по торговому я где то встречал) 2. Почему не прислано уведомление клиенту ?? Это относится не только к ситуации с архивом. Неотключаемый спам с Вашей стороны - это пожалуйста (нет функции кроме как через обращение отказаться от получения рекламы от Вас, причем через время опять включается). И мыла в архив не уходят wink А вот прислать уведомления о чем то полезном почему то сложно. 3. Главный вопрос: а это же самое целую неделю ваш саппорт этого не знал ????? !!!!!!!!!!!
Евгений почему я отметил, что "главный" - потому что реально - задолбало (извините за не литературное, но зато понятное) подобное общение с вашим отмороженным саппортом практически по любому вопросу - это самое больное место вашей компании. Даже списание комиссии "на усмотрение финотдела" - менее напрягает, это позже потом отторговать можно.
А поскольку все таки есть желание еще поработать с вами, скажите, что надо сделать нам, пользователям - куда, что, кому написать, чтобы измывательств со стороны саппорта не было. Только не надо сейчас задавать вопрос и напрягать поиском в очередной раз - дайте примеры. Вы прекрасно знаете что их полно по форумам.
Уточнение: под "измывательством" нормальный человек понимает отсутствие ответов, затягивание времени, однообразные робото-ответы, не желание вникать в то что спрашивается и аналогичное...
PS. Это конечно только в случае, если Вам интересно, как сделать компанию лучше. Если нет - я помолчу до очередной "капли" wink
1. Если не вести торговлю в течение 30 дней или не использовать счет, он будет перенесен в архив.
2. Уведомления не реализованы. С рассылкой информационных писем противоположная ситуация ситуация Сегодня внесу предложения руководству по этим вопросам на основе данных отзывов.
3. По всем возникающим конфликтам и нерешённым вопросам с поддержкой пишите на quality-control [at] mail.instaforex.com Чем больше обращений с примерами конкретных ситуаций и операторов, тем скорее будут приняты соотв. меры.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:47 | Сообщение # 745 |
|
| 183 счета всего, 1 из них активный (ну это отдельный вопрос, надо было мне в 2008-м разбираться) минимум четыре сайта с партнерской ссылью, по которым люди переходят на ваш сайт. как мне проявлять активность?
По поводу саппорта:
Неужели неграмотных набрали??
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:32 | Сообщение # 746 |
|
| Quote (simplexnet) 183 счета всего, 1 из них активный (ну это отдельный вопрос, надо было мне в 2008-м разбираться) минимум четыре сайта с партнерской ссылью, по которым люди переходят на ваш сайт. как мне проявлять активность?
Речь не о реферальских счетах, а о партнёрском. Скоро архивные счета сами будут восстанавливаться, как только будет закрыта хоть одна сделка, с которой будет причитаться партнёрская комиссия.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:15 | Сообщение # 747 |
|
| Quote (ЕвгенийСт) Речь не о реферальских счетах, а о партнёрском. это я понимаю. партнерский счет на то и партнерский, чтобы получать комиссию. зачем ему быть активным или торговля на нем тоже подразумевается? по поводу активности рефов - это я специально проверю. когда-то задавал Вашему саппорту вопрос по начислениям, в ответ тишина, я и бросил это дело, но осадок остался...
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:09 | Сообщение # 748 |
|
| Quote (simplexnet) это я понимаю. партнерский счет на то и партнерский, чтобы получать комиссию. зачем ему быть активным или торговля на нем тоже подразумевается? по поводу активности рефов - это я специально проверю. когда-то задавал Вашему саппорту вопрос по начислениям, в ответ тишина, я и бросил это дело, но осадок остался...
Торговля возможна и на партнёрском счёте. А по вопросам начислений и статистики лучше сразу обращаться в партнёрский отдел.
Сообщение отредактировал ЕвгенийСт - Пятница, 27.07.2012, 18:09 |
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:27 | Сообщение # 749 |
|
| Quote (ЕвгенийСт) Торговля возможна и на партнёрском счёте. Возможна - это понятно. А вот обязательна ли?
Quote (ЕвгенийСт) А по вопросам начислений и статистики лучше сразу обращаться в партнёрский отдел. Да проще с Вами, вы хоть читаете и отвечаете
|
| |
|
|
| usd | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:19 | Сообщение # 750 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ЕвгенийСт) 1. Если не вести торговлю в течение 30 дней или не использовать счет, он будет перенесен в архив.
2. Уведомления не реализованы. С рассылкой информационных писем противоположная ситуация ситуация smile Сегодня внесу предложения руководству по этим вопросам на основе данных отзывов.
3. По всем возникающим конфликтам и нерешённым вопросам с поддержкой пишите на quality-control [at] mail.instaforex.com Спасибо. Идем дальше...
1. То есть если на рефском счете не торговать (а это вполне логично) и месяц туда не зайти, то он вдруг станет архивным ? 2. Заодно вспомните про мою просьбу слать уведомление, когда "комиссию по вашему усмотрению" вы вдруг решаете снять. 3. А чего далеко ходить. Давайте вот конкретный случай возьмем - последний. Вот ответьте конкретно - кто и по каким причинам не отвечал simpexnet-у и не хочет ли этот кто-то компенсировать ему что-то ??
Могу даже рассказать что значит "компенсировать". Например, был в это время у simplexnet-а клиент на рефа, дававший бы примерно ему соточку в месяц. А теперь, пока он выяснял что со счетом, этот реф ждать не стал конечно же... Так вот этот неотвечавший Ваш человечек с сапорта не хочет теперь ему по соточке с каждой зарплаты отдавать ежемесячно ?? Еще полсотенки Вам пусть отстегивает - Вы же его работу делаете. А.... не хочет он так оказывается... а вот если бы вот так один раз вы и ваше руководство "с него захотело", то больше бы подобного и другие из саппорта себе не позволяли, поверьте.... А если бы еще и штрафовали их за каждый тупой попугайский ответ (надеюсь Вы поняли о каких я), глядишь и не надо бы было PR манагерам отбиваться по форумам от таких вот как я...
Вот и давайте доведем этот случай до конца. Согласны ? Потом я Вам следующий дам. А потом глядишь, и давать нечего будет, потому что случаи перестанут иметь место....
Сообщение отредактировал usd - Суббота, 28.07.2012, 16:05 |
| |
|
|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 50 - Форум
|
 |