Форекс: хобби и работа
Вторник, 11.02.2025, 04:45; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
InstaForexKievДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:11 | Сообщение # 736

Началась финальная неделя до розыгрыша Lotus Evora

Близится 25 мая 2012 года, а это значит, что ровно через неделю мы узнаем номер торгового счета, который принесет своему владельцу не только победу в Акции «Спорткар от лучшего брокера», но и главный приз – Lotus Evora. Акция «Спорткар от лучшего брокера» длится уже почти два года, и ровно через 7 дней мы узнаем, кто же станет счастливым обладателем Lotus Evora.
Если Вы не успели стать участником Акции «Спорткар от лучшего брокера», то у Вас еще есть последний шанс, ведь до розыгрыша осталась ровно неделя. Мечта иметь в своем автопарке шикарный спорткар от прославленного британского автопроизводителя Lotus Cars - все еще может стать реальностью.
Победитель Акции будет определен случайным образом, путем формирования Lotus-числа, которое включает в себя последние пять цифр курсов основных валютных пар. Чтобы прямо сейчас уровнять свои шансы с участниками, уже зарегистрированными в Акции, достаточно пополнить свой торговый счет на сумму не менее 1000 USD и зарегистрироваться в акции. Кроме того, Вы можете значительно увеличить свои шансы на победу – попытаться обойти всех участников на финишной прямой, зарегистрировав в Акции не один, а сразу несколько торговых счетов. Возможно, именно Ваш торговый счет принесет Вам удачу и главный приз – Lotus Evora.
Торопитесь, ведь осталась всего неделя, для того чтобы успеть приблизиться к своей мечте! В ночь на 26 мая мы узнаем, кто же оказался наиболее удачливым клиентом компании InstaForex, к которому в начале лета направит свой путь новый шикарный спорткар – Lotus Evora!
Участвуйте и выигрывайте в конкурсах и акциях от международного брокера InstaForex!

usdДата: Суббота, 26.05.2012, 10:43 | Сообщение # 737
Рядовой
Статус: Offline
Cказание: как InstaForex Lotus Evora "разыгрывали" wink

Quote (ЕвгенийСт)
А всё написанное возможно, но никому не нужно.

ЕвгенийСт, я сразу оговорюсь - я не борюсь за Лотус (в плане замены числа - мне по любому даже iPad не светит). Это не претензия, и доказывать соответственно я ничего не буду - а вот показывать - да, буду. И зачем я это делаю, я даже сам себе ответить не могу, к сожалению sad Конечно же понимал и понимаю почему это делаете Вы... но почему я ??... Может все таки хочется чтобы Вы становились лучше, поэтому и показываю часто на ошибки, но наверное надоел, поэтому Вы их и не исправляете... А может просто какое то дурное желание справедливости у меня... не важно, в общем, победитель все равно не покатает wink

Сегодня число зафиксировано, вот я и предлагаю Вам теперь поговорить, "кому же нужно" то что мы видим.
Начнем, если можно, пошагово, потихоньку... ("добивать" буду несколько позже - еще Вы кое что не выложили, чтобы совсем уж "залететь" wink )

Акция «Спорткар от лучшего брокера» официально завершена. 25 мая было зафиксировано так называемое Лотус-число, которое сформировалось из курсов 5 основных валютных пар на момент времени 23:59. Таким образом, Лотус-число акции «Спорткар от лучшего брокера» - 1 9 4 8 4 . В данный момент администрация отдела акций и конкурсов компании InstaForex подводит итоги конкурса

Расскажите, откуда вот те цифры "зафиксированного числа" ???
Закрытие торгов (пока говорим о Ваших терминалах, можем глянуть и на Вашем сайте) произошло несколько по другим котировочкам.
Особенно показательна Ваша вторая цифра - 9 (по фунтобаксу). Это же надо, так не повезло, что в "нужном" Инсте числе оказалась цифра, на которой фунт на свече 59-минутной вообще не был... И даже "насильно" его туда "прыгнуть" Ваши ответственные службы поленились, недосмотрели, да ??

Скажем так - основной вопрос: где можно посмотреть на те Ваши котировочки из которых число "сделано" ?

Прикрепления: 4544002.png (369.9 Kb) · 0491179.png (59.1 Kb)

usdДата: Вторник, 29.05.2012, 22:57 | Сообщение # 738
Рядовой
Ну вот, собственно и появилось на сайте Инстафорекс окончательное подтверждение,
что разыгрывался все таки ЛоХус а не Lotus Instaforex.

Смотрите, волею судеб (они не обратили на это внимание) совпали даты розыгрыша Лотуса и очередного тура розыгрыша мобильных девайсов. 25 мая - пятница. 26-е мая (суббота) ДЦ ИнстаФорекс не работает, торги не проводятся - это я для информации.

Скрин 1:
Сделан за неделю до розыгрыша и приведен только чтобы показать дату розыгрыша девайса.

Скрин 2:
Сделан за анеделю до розыгрыша и приведен чтобы показать дату розыгрыша Лотуса.

А теперь выводы - любой задумывающийся человек понимает, что в данном случае числа закрытия дня по парам 25-го числа, из которого формируется Лотус-число, должны полностью совпадать c числами девайс числа 26-го (ДЦ закрыто, котировки не меняются, алгоритм абсолютно один заявлен).

Для информации даже больше скажу - на страничке розыгрыша мобильного девайса они и совпадали и 25-го и 26-го мая (и даже сейчас) - смотрите скрин 3 и скрин 5. И даже на страничке розыгрыша Порше (его то еще не отдавать) тоже самое - реальное число и 25-го и 26-го - смотрите скрин 4. Отличалось сразу (и на данный момент) ТОЛЬКО Lotus число - к чему бы так...

Скрин 3:

Скрин 4:

А что имеется в итоге ?? Девайс число мобильного объявлено одно - скрин 5, а Лотуса - Вы уже в курсе из предыдущего поста - совсем другое - скрин 6. Скрины со свечами закрытия по парам, формирующим выигрышное число, думаю, теперь и приводить не имеет смысла, и так все нагляднее уже некуда.

Скрин 5 со странички http://instaforex.com/ru/contest_forex_device_archive.php :

Скрин 6 со странички http://instaforex.com/ru/contest_forex_fastride.php :

Напоследок, чтобы не читать от представителей сказки о честности розыгрыша, разном времени фиксации и т.п., два скрина выдержек из правил:

Скрин 7 - правила по Лотусу:

Скрин 8 - правила по мобильным девайсам:

Вот так Инстафорекс "розыгрывает", только что ?? ... или точнее кого ?
Хочется сказать пользователю под ником JohnyTen (скрин 5), хотя врядли он прочитает:
Поздравляю Вас с выигрышем Лотуса, на котором Вас лоханули по полной.
Добивайтесь, может что-то у Вас получится ! Контора то сама по себе не лохотрон, ребята адекватные.
А может только IPad станет Вам утешением wink

ЕвгенийСт, а Вы говорили: "Ваши опасения и подозрения в непрозрачности акции надуманны... всё написанное возможно, но никому не нужно" © , или все таки Вы многого не знаете ? Вот поэтому и розыгрывается "Лотус", а не четыре-пять просто нормальных внедорожников для отдыха, охоты и рыбалки...

PS. Заметьте, что все скрины сделаны не с каких то сторонних источников, а с официального сайта InstaForex.
Прикрепления: 6154108.png (60.2 Kb) · 8137474.png (116.3 Kb) · 4721810.png (32.9 Kb) · 3226285.png (44.9 Kb) · 4623278.png (65.5 Kb) · 9901743.png (359.9 Kb) · 8492187.png (111.4 Kb) · 2550280.png (84.6 Kb)

ЕвгенийСтДата: Среда, 30.05.2012, 09:33 | Сообщение # 739

Quote (usd)
ЕвгенийСт, а Вы говорили: "Ваши опасения и подозрения в непрозрачности акции надуманны... всё написанное возможно, но никому не нужно" © Ваш, или все таки Вы многого не знаете ? Вот поэтому и розыгрывается "Лотус", а не четыре-пять просто нормальных внедорожников для отдыха, охоты и рыбалки...

Вы не первый, кто высказал сомнение.
PR-отдел выяснит детали и даст официальные комментарии везде, где поднят этот вопрос.
Прошу не торопить события, до объявления результатов ещё есть время и если ошибки будут найдены, то их исправят.

ЕвгенийСтДата: Среда, 30.05.2012, 13:12 | Сообщение # 740

Quote (ЕвгенийСт)
ЕвгенийСт, я сразу оговорюсь - я не борюсь за Лотус (в плане замены числа - мне по любому даже iPad не светит). Это не претензия, и доказывать соответственно я ничего не буду - а вот показывать - да, буду. И зачем я это делаю, я даже сам себе ответить не могу, к сожалению sad Конечно же понимал и понимаю почему это делаете Вы... но почему я ??... Может все таки хочется чтобы Вы становились лучше, поэтому и показываю часто на ошибки, но наверное надоел, поэтому Вы их и не исправляете... А может просто какое то дурное желание справедливости у меня... не важно, в общем, победитель все равно не покатает wink

Сегодня число зафиксировано, вот я и предлагаю Вам теперь поговорить, "кому же нужно" то что мы видим.
Начнем, если можно, пошагово, потихоньку... ("добивать" буду несколько позже - еще Вы кое что не выложили, чтобы совсем уж "залететь" wink )

Акция «Спорткар от лучшего брокера» официально завершена. 25 мая было зафиксировано так называемое Лотус-число, которое сформировалось из курсов 5 основных валютных пар на момент времени 23:59. Таким образом, Лотус-число акции «Спорткар от лучшего брокера» - 1 9 4 8 4 . В данный момент администрация отдела акций и конкурсов компании InstaForex подводит итоги конкурса

Расскажите, откуда вот те цифры "зафиксированного числа" ???
Закрытие торгов (пока говорим о Ваших терминалах, можем глянуть и на Вашем сайте) произошло несколько по другим котировочкам.
Особенно показательна Ваша вторая цифра - 9 (по фунтобаксу). Это же надо, так не повезло, что в "нужном" Инсте числе оказалась цифра, на которой фунт на свече 59-минутной вообще не был... И даже "насильно" его туда "прыгнуть" Ваши ответственные службы поленились, недосмотрели, да ??

Скажем так - основной вопрос: где можно посмотреть на те Ваши котировочки из которых число "сделано" ?

Ну что же, охота на ведьм закончена.
Ошибка найдена и сейчас устраняются её результаты.

Числа в этих акциях фиксируются по серверу в США (InstaForex-USA.com).
В скрипте по Лотусу обнаружена ошибка и число было зафиксировано в 23.00 вместо 23.59. В Девайсах и Порше всё в норме.
Таким образом - именно число 76752 определит победителя.

В ближайшем времени будет опубликован релиз, в котором будет названо имя победителя акции.

usdДата: Среда, 30.05.2012, 13:58 | Сообщение # 741
Рядовой
Quote (ЕвгенийСт)
Таким образом - именно число 76752 определит победителя.

Ну так он почти известен - JohnyTen (если по счету у него все нормально), он с этим же счетом (как и большинство) во всех розыгрышах зарегистрирован. Хотя, могут конечно же быть и варианты, я же всю таблицу не анализирую зарегистрировавшихся.

А вот вопрос который интересует сильно - а если бы шумиху не поднимать, так почти уверен, что не обратили бы Вы внимание. Ну вот почему так ??? Почему надо "стать плохим" по отношению к Вам, чтобы что то доказать "кровью и потом" ??? Почему Вы не проверяете лишний раз при малейшем намеке на ошибки, даже если заявитель и ошибается ?

Но, надо отдать должное - когда уже Вам докажешь, что увильнуть некуда, ошибки все таки честно по-мужски признавать умеете - хоть тут утешение...

PS. Лан... пошел деньгу забирать с лотусовских счетов... надо еще, чтобы там приключения не начались...
До встречи "на рыбалке" wink

ЕвгенийСтДата: Среда, 30.05.2012, 14:12 | Сообщение # 742

Quote (usd)
А вот вопрос который интересует сильно - а если бы шумиху не поднимать, так почти уверен, что не обратили бы Вы внимание. Ну вот почему так ??? Почему надо "стать плохим" по отношению к Вам, чтобы что то доказать "кровью и потом" ??? Почему Вы не проверяете лишний раз при малейшем намеке на ошибки, даже если заявитель и ошибается ?

Вы впереди планеты всей, за Вами не успеть smile

Quote (usd)
PS.
До встречи "на рыбалке" wink

Тогда сюда.

InstaForexKievДата: Четверг, 31.05.2012, 13:41 | Сообщение # 743

Компания InstaForex подводит итоги участия в выставке Kiev Finance and Investment Expo 2012

Международный брокер InstaForex принял участие в III ежегодной финансовой выставке Kiev Finance and Investment Expo 2012.

В бизнес-центре одного из самых фешенебельных отелей города Киева расположился выставочный стенд InstaForex, на котором была представлена наиболее полная информация о широком спектре брокерских услуг, предоставляемых компанией. Представители компании InstaForex с радостью рассказали многочисленным гостям выставки о самых выгодных и привлекательных предложениях для своих клиентов. Кроме того, у каждого посетителя была уникальная возможность стать членом клуба InstaForex и получить бонусный счет в размере 30 долларов США.

В рамках прошедшей выставки Kiev Finance and Investment Expo 2012 компания InstaForex провела увлекательные семинары, главными спикерами которых стали ведущие аналитики компании. Александр Евстафьев и Глеб Кабанов рассказали в своих докладах о тактиках торговли и видах финансовых рынков, правилах управления капиталом и психологии трейдинга, а также дали ответы на самые актуальные вопросы Форекс-трейдинга.

Особой популярностью среди гостей выставки пользовались специально подготовленные компанией промо-акции, которые собирали большое количество участников. Посетители с удовольствием примеряли кепки и футболки с логотипом компании, пили чай из фирменных кружек и участвовали в розыгрышах. Главными призами розыгрышей стали 4 сертификата на сумму 500 долларов США, смартфон Nokia и планшет Sumsung Galaxy.

Компания InstaForex выражает искреннюю благодарность организаторам выставки и всем, кто посетил наш стенд и принял участие в розыгрышах и семинарах. С нетерпением ждем встречи на следующих мероприятиях выставочного бренда ShowFx World!

Ознакомиться с фотоотчетом выставки можно на официальном блоге компании InstaForex.

InstaForexKievДата: Пятница, 01.06.2012, 14:06 | Сообщение # 744

Финансовые состязания на арене InstaForex

Вся наша жизнь наполнена маленькими и большими победами и поражениями. Пожалуй, каждому из нас знакомо то великолепное, ни с чем не сравнимое чувство, когда мы оказываемся лучше, сильнее, умнее, быстрее и более находчивыми, чем наши соперники. Конечно, радость от побед нередко сменяется горечью поражений, особенно неприятных, когда мы что-то теряем. «Этого не избежать», – скажут многие. «Забудьте о поражениях и потерях!», – ответ лучшего брокера Азии! Участвуя в конкурсах и акциях от компании InstaForex , Вы приобретаете уникальную возможность значительно увеличить свой капитал, не рискуя абсолютно ни чем, бесценный опыт, и, конечно же, массу позитивных эмоций! Итак, выбирайте:

«Опцион на миллион»
Любите нестандартные, но эффективные методы достижения результата? Поспешите на регистрацию в этом великолепном еженедельном конкурсе среди демо-счетов, следующий этап которого начнется уже 4 июня, и заработайте до пятисот долларов США!

«Гонка FX-1»
Ждете выхода в эфир очередного заезда чемпионата «Формула 1»? Не теряйте время — с компанией InstaForex Вы тоже можете стать гонщиком в этом уникальном турнире с еженедельным призовым фондом в полторы тысячи долларов США, а если покажете впечатляющие результаты – потеснить в таблице результатов лучшего Forex-гонщика минувшей недели, которым стал Борисов Александр Андреевич из России!

«InstaForex-Снайпер»
Предпочитаете скорости точность? Обладаете достаточной выдержкой и способны в нужный момент незамедлительно принять сложное решение? Тогда это состязание для Вас! Примите участие в очередном его этапе, который будет проходить с 4 по 9 июня, и докажите, что Ваша стратегия эффективнее стратегии E Saptyanto Edi Wijogo (Индонезия), самого меткого снайпера прошлой недели!

«Lucky Trader»

Есть мнение, что главным достоинством этого конкурса является не столько его годовой призовой фонд в семьдесят пять тысяч долларов США, сколько его магия: в течение еще долгого времени после победы в этом двухнедельном состязании удача преследует его победителя. Так ли это, можно спросить у Odianosen Okosun (Нигерия), счастливчика минувшей недели!

Выбирайте лучшее из лучшего при поддержке компании InstaForex !

usdДата: Пятница, 08.06.2012, 20:18 | Сообщение # 745
Рядовой
Сегодня получил небольшой шок от работы InstaForex !! Честное слово !!! Положительный !!!!!

Где то сутки, чуть более заказал на карту 3025 USD.
Ну и стандартно уже настроился - 5 дней подождать, потом дернуть ЕвгенийСт, получить от него ответ, что служба безопасности меня в очередной раз проверяет, никак не проверит, ну и потом получить вывод...
Не тут то было !!! - приходит уведомление от payoneer.com, что деньги поступили буквально через сутки !!!
Вот так вот поднялась Инста в моих глазах !!
Но... "не долго мучалась старушка" wink

Рассказываю почему:

1. На первом скрине - тарифы заявленные Инстой. Обратите внимание на тариф со словами - "зачисление не карту" - не на счет payoneer.com, а именно мне на карту.

2. Итак заказ был 3025
3. После заказа от Инсты приходит первое "сообщение" - смотрите скрин 2

4. Как видите уже сумма стала 2994.75 - ну, думаю неувязочка в шаблоне письма, потому что слова написаны: "Общая сумма снятия" и должна бы была стоять либо 3025 (снятая со счета) либо слова другие должны быть (за вычетом комиссии). Мелочь, опечатка - не буду думаю лишний раз беспокоить их (хотя раз уже пишу - подправьте pls), тем более вполне в тариф укладывается - 1%, а уже $2 или $4 (по тарифу) снимет сиcтема за перевод на карту в зависимости от заказанной мной срочности.

5. А вот тут самое интересное. Скрин 3.
Система пишет, что получено от ИнстаФорекс 2873.75, и на карту конечно же зачисляют за вычетом еще 4 процента - 2873.75 !!!! Это что за новости ?? Да еще и пишут - потом опять снимать будем...

А теперь вопрос представителям: расскажите пожалуйста по порядку, что это за съемы сверх тарифа ??? и второй - какие еще сюрпризы меня ждут под фразой payoneer.com - "будут вычитаться".

Только сразу предупрежу - не надо рассказывать мне про то что "хата не моя" и это не мы. Договор на данные тарифы у Вас с ними, и карту Вы выдавали по условиям Вами указанным.

Очень бы еще хотелось получить комментарий к последнему 4-му скрину, на котором указано, что именно Инстафорекс передала уже 2873.75 !!!! Ибо тогда встает на место, какие комиссии еще собирается вычитать система, и возникает логичный вопрос к Инстафорекс - где "сдача" ??

Скрин 4:

PS. Счета на скрине 2.
Прикрепления: 4490987.jpg (97.6 Kb) · 4191197.jpg (51.9 Kb) · 0296198.jpg (76.7 Kb) · 5847591.jpg (28.5 Kb)

AlexandraДата: Суббота, 09.06.2012, 12:38 | Сообщение # 746

usd, не понимаю смысла задавать один и тот же вопрос на двух форумах. Дублирую свой ответ с ruforum : Банковская карта InstaForex
Срок зачисления средств на карту - до 9 рабочих часов (комиссия составит 1% + 4 USD) или до 2 рабочих дней (комиссия составит 1% + 2 USD).

1% всегда берется при выводе на instaforex mastercard .
2 usd или 4 usd - берет система payoneer для перевода средств на карту в зависимости от того, какой срок зачисления выбирает клиент.
Если на счете обнаружен обмен при выводе на карту instaforex mastercard - то комиссия может доходить и до 5%.

usdДата: Суббота, 09.06.2012, 12:52 | Сообщение # 747
Рядовой
usd, не понимаю смысла задавать один и тот же вопрос на двух форумах.

Правильнее сказать - пока на двух. Разберемся - посмотрим. Я в отличие от Вас стараюсь сначала разобраться, а не сначала что-то снять без всяких сообщений и ждать - спросят или нет...

И задан вопрос был в разном ракурсе абсолютно.
Здесь указан счет и следовательно хочу получить четкий ответ сколько и за что и почему.
И если что-то лишнее снято, то где уведомление и расчет ??? Почему с воздуха ???
Поэтому приведенный Вами ответ здесь не совсем верен.
Евгений есть на работе ?? Мне его интересен ответ в силу некоторых причин.

На другом форуме - Вас пока что просили просто посчитать сколько получит отвлеченно человек с отвлеченной суммы - Вы этого не сделали там. Хотя "новость" про обмен открыли, хоть и не вижу я этого нигде ни в тарифах, ни в оферте не было - следовательно - что хочу то и ворочу ???

AlexandraДата: Суббота, 09.06.2012, 14:14 | Сообщение # 748

usd, в договоре оферты всё указано, читайте внимательнее, в этом мы с Вами разобрались. Хорошо, ждите Евгения. Сегодня суббота, к Вашему сведению.

usdДата: Суббота, 09.06.2012, 14:50 | Сообщение # 749
Рядовой
usd, в договоре оферты всё указано, читайте внимательнее, в этом мы с Вами разобрались. Хорошо, ждите Евгения. Сегодня суббота, к Вашему сведению.

Огромное спасибо за ответы в субботу.
То что суббота, я в курсе, поэтому и спросил про Евгения. А его ответ интересен потому, что именно он мне N месяцев назад отвечал насчет что считается "обменом", и что вопросы корректно решаются и подход индивидуальный к счетам и логичны решения. Вот я увидел как это "логично" на деле.

Кстати тогда в оферте пункт 4.1.5 был совершенно другой - ничего про ИнстаВалет не было, потому что только-только Вы ее ввели. И "принимал" я соответственно другую оферту. Поэтому вопрос "Где цивилизованные предупреждения как минимум ??" остается открытым, как и второй - зачем тогда слать то, что на скрине 2 написано (парой постов выше), не присылая правдивой суммы (но это Евгению, можете пока не отвечать)

Мне 120 баксов не жалко (за то чтобы посмотреть на ваш индивидуальный подход к каждому счету - плата небольшая), но то что это снято без всяких предупреждений, да еще как на мой взгляд несправедливо с точки зрения, что снимались просто с партнерского счета, где торговли в принципе нет. А свелись деньги туда только для того что карта именно к этому партнерскому счету прикреплена, с моих же счетов где торговли "мало не покажется"... Это "обмен" ??? ну... если компания считает что это нормальные цивилизованные взаимоотношения, пусть так...

Я так понимаю, что получается, я должен сказать "спасибо что не больше вычли", ведь: "Финансовый отдел может принимать решение о существенности/несущественности торговли на счете, равно как и применять особые комиссии при снятии средств, полученных посредством системы InstaWallet, по своему усмотрению." - обратное (как я описал), что это не обмен, ведь посмотреть им сложно (совсем не видно) - я ведь все так скрываю - счета наверное на разные данные зарегены... не видно что счет партнерский, что поэтому торговли на нем нет, а естественно что торговля на тех счетах, с которых по Wallet перекинуто... и т.п.

AlexandraДата: Суббота, 09.06.2012, 17:54 | Сообщение # 750

Quote (usd)
Кстати тогда в оферте пункт 4.1.5 был совершенно другой - ничего про ИнстаВалет не было, потому что только-только Вы ее ввели. И "принимал" я соответственно другую оферту. Поэтому вопрос "Где цивилизованные предупреждения как минимум ??" остается открытым, как и второй - зачем тогда слать то, что на скрине 2 написано (парой постов выше), не присылая правдивой суммы (но это Евгению, можете пока не отвечать)

Если бы внимательно читали оферту, то Вы бы знали, что компания может вносить условия, которые Вы автоматически принимаете. Более того, в договорах оферты многих других компаний Вы можете найти аналогичное условие.

Обмен - это обмен. Если клиент перевел средства через IW со счета, где к примеру был депозит с qiwi, а выводить он собрался на вебмани и нет торговли - то это называется обменом.

Поиск:

InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 50 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz