|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:01 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (КсенияЛобас) А то, что люди не делятся с Вами проблемами, это не значит, что этих людей нет в природе. Что касается розыгрыша Лотуса - правила были откорректированы, сейчас этой технической недоработки нет. Не получил я все таки ответ на мой вопрос, ну да ладно... Кривовато наверное задал.... На примерах о которых мы говорили (не буду дальше копать): 1. То что правила Лотуса откорректированы - в курсе я, но после того как я вам это разрисовал - а вопрос был неужели никому до меня этого не надо было ?? 2. То что "не делятся проблемами со мной" мне и не надо, вопрос был почему с Вами не делятся. Ведь судя по времени проблемы (я щаз о партнерке) и времени реакции - опять таки, реакция началась поcле моей мессаги, причем что в прошлый раз (если Вы не в курсе - посмотрите историю), что в этот... PS. Наверное все таки где то я не прав... Такой толпе параллельно, а мне неймется...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:38 | Сообщение # 392 |
| Quote (usd) 1. То что правила Лотуса откорректированы - в курсе я, но после того как я вам это разрисовал - а вопрос был неужели никому до меня этого не надо было ?? То есть Вы намекате на то, что Вы являетесь единственным клиентом компании, а номера счетов зарегистрированных в акции пользователей, являются вымышленными? Quote (usd) 2. То что "не делятся проблемами со мной" мне и не надо, вопрос был почему с Вами не делятся. Ведь судя по времени проблемы (я щаз о партнерке) и времени реакции - опять таки, реакция началась поcле моей мессаги, причем что в прошлый раз (если Вы не в курсе - посмотрите историю), что в этот... Ну почему Вы считаете, что никто не обращается и работа не начала вестись ДО Вашего обращения?
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:44 | Сообщение # 393 |
| Quote (usd) На примерах о которых мы говорили (не буду дальше копать): 1. То что правила Лотуса откорректированы - в курсе я, но после того как я вам это разрисовал - а вопрос был неужели никому до меня этого не надо было ?? 2. То что "не делятся проблемами со мной" мне и не надо, вопрос был почему с Вами не делятся. Ведь судя по времени проблемы (я щаз о партнерке) и времени реакции - опять таки, реакция началась поcле моей мессаги, причем что в прошлый раз (если Вы не в курсе - посмотрите историю), что в этот... В любом случае, Вам спасибо за конструктивные замечания и комментарии. 
Сообщение отредактировал КсенияЛобас - Пятница, 11.03.2011, 12:46 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:03 | Сообщение # 394 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) То есть Вы намекате на то, что Вы являетесь единственным клиентом компании, а номера счетов зарегистрированных в акции пользователей, являются вымышленными? Это бы было параноей. Я и близко не говорил, что я один или не один клиент... Скорее наоборот. Тем более, что я не намекаю (в данном случае), а всего лишь спросил - как может получаться так, что такое огромное количество людей не читает правила (это касательно Лотуса) или не смотрит партнерку. При всем моем к закону уваженьи, По улицам хожу, не так как все: Поправ собой все правила движенья, По встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо: Идя в потоке, видишь только спину, Идя навстречу, видишь всех в лицо. © А. Макаревич Но отрансформируя все таки этот ответ на мой вопрос, делаю вывод, что это Вы мне все таки тактично намекнули, что к доктору мне все таки надо. Спасибо Quote (kateabramova) Ну почему Вы считаете, что никто не обращается и работа не начала вестись ДО Вашего обращения? Ну еще Вам может рассказать как я ошибки нахожу, да еще и умудряюсь с закрытым доступом Вам доказывать, что они Ваши Шучу... ну Вы же сама психолог, все проще на самом то деле. Прошлый раз: - мое обращение - Ваш ответ "сам дурак" (я утрирую конечно же) - мои доказательства, что нате, и поменяю даже - все равно не работает - потом время проходит пока Вы это же доказываете внутри - потом ответ - ой действительно Этот раз: - мое обращение - не сразу ответ: да мы в курсе, опять код непроверенный поставили, а вопрос про счета - потом время на обмусоливание - потом ответ - ой действительно добавим к этому, что не работает больше недели Скажите еще не кривя душой, что я не прав Quote (КсенияЛобас) В любом случае, Вам спасибо за конструктивные замечания и комментарии. Это Вам спасибо в данном случае за понимание. Но после Катиных намеков постараюсь все таки "под толпу" подстроиться Тем более, что все равно Вы запаску от Лотуса не даете
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:42 | Сообщение # 395 |
| usd, я про партнерку примерно три года назад вопросы задавал. Ответы получал разные... В итоге просто перестал заморачиваться. Все "жирные" клиенты то ли посливались, то ли сами ушли под другие реффки. Знакомый, открывший счет неделю назад "моим" не стал. 160 счетов и один иногда проявляющий активность. Для сравнения в другом ДЦ 24 счета, 5 активных
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:34 | Сообщение # 396 |
| Quote (simplexnet) Это бы было параноей. Я и близко не говорил, что я один или не один клиент... Скорее наоборот. Тем более, что я не намекаю (в данном случае), а всего лишь спросил - как может получаться так, что такое огромное количество людей не читает правила (это касательно Лотуса) или не смотрит партнерку. В таком случае Ваш вопрос больше из области философии или социологии. К сожалению, ни я, ни мои коллеги не смогут дать Вам точного ответа. Quote (usd) Скажите еще не кривя душой, что я не прав Скажу, что Вы не всегда меня верно понимаете. Мы с Вами в деталях все уже десятки раз разжевывали, и вроде бы, даже приходили к единому мнению. А сейчас походит на то, что Вы решили продолжить по кругу. Quote (usd) Но после Катиных намеков постараюсь все таки "под толпу" подстроиться Никто Вам не желает зла, а даже напротив. Но Вы почему-то иногда читаете в ответах совсем не то, что в них содержится, а то, что Вам, наверное, самому хочется слышать...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:09 | Сообщение # 397 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) Скажу, что Вы не всегда меня верно понимаете. Мы с Вами в деталях все уже десятки раз разжевывали, и вроде бы, даже приходили к единому мнению. А сейчас походит на то, что Вы решили продолжить по кругу. - Вы меня тоже, и это нормально... Странно бы было если бы все одинаковые были. - Разжевывали, и приходили. Но по кругу то не я пошел... У кого "по кругу" партнерка не работает ? Так к чему мы там "пришли то" ?? не напомните старому склеротику PS. Катя, и более того, я почему то почти уверен, что и в этот раз, как и в прошлый за время НЕработы никакие куки не подтянуться, и никто это потерей считать не будет... И по логам тот, по чьей вине это происходит рыскать не будет (хотя наказание "лопатой помахать" порой весьма действенно), и с зарплаты его всем, кто из-за этого потерял не вычтут (зарплаты его не хватит), и поэтому будет не работать и в третий и в четвертый раз... И дальше можно "растекаться мыслью": можно вспомнить некоторые компании, где считают, что в подобных вещах надо "не искать виноватого" а отвечать всей компанией, но нет к сожалению у Вас этого. Не возьмете Вы, например, все счета регнувшиеся за эти дни и не прикрепите их по "случайному генератору" ко всем абсолютно кто у Вас в партнерке зареглен, ведь там магнат нефтяной может оказаться, а у него пара пипсов - дневная зарплата Вашего директора. При этом интересно, что бы тот же Ваш директор (раз я его затронул) делал бы, если бы ему вдруг недоначислили зарплату, или придя в банк за депозитом (хоть это и фантастика), по какой то причине не досчитался бы процентов. (этот абзац проигнорируйте - это эмоции не по делу, но стирать не хочу). А чтобы Вы меня правильно поняли хотя бы в этот раз - пишу я это не потому что мне хочется, чтобы у кого то там из Ваших деньги на кефир забрали (это только метод достижения цели), а потому что чуть ли не со старта этой темы хочется почему то, чтобы лучше Вы становились (импонируете Вы мне чем-то), и работать с вами спокойно, а не плюнуть в конце концов.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:39 | Сообщение # 398 |
| Quote (usd) PS. Катя, и более того, я почему то почти уверен, что и в этот раз, как и в прошлый за время НЕработы никакие куки не подтянуться, и никто это потерей считать не будет... И по логам тот, по чьей вине это происходит рыскать не будет (хотя наказание "лопатой помахать" порой весьма действенно), и с зарплаты его всем, кто из-за этого потерял не вычтут (зарплаты его не хватит), и поэтому будет не работать и в третий и в четвертый раз... Я прекрасно понимаю Ваши переживания, однако еще раз повторюсь, что партнерская статистика никак не связана с партнерской ссылкой. Партнерская ссылка работает, как и всегда. Могу еще один (какой по счету, третий? ) счет открыть по Вашей реф. ссылке, чтобы Вы удостоверились. За отображение статистики нам, поверьте, очень стыдно, но мы работаем над восстановлением ее работы.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:20 | Сообщение # 399 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) однако еще раз повторюсь, что партнерская статистика никак не связана с партнерской ссылкой. Партнерская ссылка работает, как и всегда. Могу еще один (какой по счету, третий? ) счет открыть по Вашей реф. ссылке, чтобы Вы удостоверились. Катюша, я Вас в тот раз не сумел убедить, и в этот думаю тоже не получится. Мы о разном. И открывать можно сколько угодно - при открытии сразу все срабатывает. Кто кого еще понимать не хочет.... А я говорю о новом человеке, который переходит во время НЕработы, а счет откроет потом. Так вот Вас (вполне логично, сам бы так поступил) убедили програмеры, что куки регистряться и счет потом попадет. Но этого не происходит. Это тупо факт, который доказать я не могу - у меня нет бесконечного количества знакомых, которых я могу просить на каждый Ваш глюк делать что-то со своего компа да еще в определенный момент. Что у Вас происходит, я тоже посмотреть не могу - было бы странно если бы Вы доступы каждому встречному поперечному давали. Может куки и регистряться, не знаю, но значит не подвязываются потом к нужному партнеру. Более того - есть большие подозрения, что это сбоит и при рабочей статистике, но опять таки - иногда себе же дешевле плюнуть на это, чем доказать. Я Вам и тот раз говорил это же, и обещал проверить, когда заработает статистика. Проверил тогда, и если не стал Вам об очередной ошибке тогда доказывать, то только потому, что мне тоже это надоедает. И не всегда я могу однозначно убедить, а без убеждений Вы не принимаете (что тоже логично). А насчет "моих переживаний" - я пояснял в предыдущем посту, не в копейках дело... PS. Хотя с Лотусом я лоханулся (тут шкурный интерес надо было преследовать), а я о Вашем престиже подумал, который Вас не особо беспокоил, судя по ответу тогда "они сами виноваты что правила не читали". Надо было бучу поднимать после розыгрыша - тогда бы не я доказывал, а пару сотен "непопавших" - они люди богатые, глядишь добили бы Вас на "перерозыгрыш", а там и мне спасибо бы какой-нить алигарх сказал бы (это тоже риторика несерьезная, тоже можно не обращать внимания)... Что то "несет" меня сегодня 
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:27 | Сообщение # 400 |
| Quote (usd) А я говорю о новом человеке, который переходит во время НЕработы, а счет откроет потом. Неработы статистики, а не ссылки. Ну проведите сами эксперимент - делов-то! Перейдите по ссылке сейчас, если вы утверждаете, что она не работает, и не чистите куки в браузере, не гуляйте по чужим партнерским сайтам. Потом, когда настанет день X, попробуйте открыть счет. Вот и проверите, работает она или нет. Не знаю, какие Вам еще доказательства привести. Вы ради интереса почитайте тему про бонусы за посты на MT5, когда каждый третий испытывает проблемы с прикреплением счета: клянется, божится, что не переходил ни по чьим реф. ссылкам, а счет почему-то реферральный открывается. Не самый ли это явный показатель, как "глубоко" может "засесть" партнерская "кука". 
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:44 | Сообщение # 401 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) Неработы статистики, а не ссылки. Ну проведите сами эксперимент - делов-то! Перейдите по ссылке сейчас, если вы утверждаете, что она не работает, и не чистите куки в браузере, не гуляйте по чужим партнерским сайтам. Потом, когда настанет день X, попробуйте открыть счет. Вот и проверите, работает она или нет. Катя, цитирую Вас: "Но Вы почему-то иногда читаете в ответах совсем не то, что в них содержится" В "день X" - я писал, я проверял при прошлом глюке, причем "чисто" а не так как Вы написали. А насчет того эксперимента, что Вы выше предлагаете - это Вам програмер сказал что такое пройдет по его коду ?? - Если "да" - увольняйте нафиг не задумываясь, даже объяснять не буду почему, и в чем наколка компании и клиента, если он такое в коде пропускает (две грубейшие ошибки минимум) - так это я кода еще не видел. Лишний раз только подтвердили мне этим, почему со стороны выглядит что "глючит" партнерка. Все оказывается гораздо хуже, если так как Вы написали. Она не глючит, а неверно работатет, и этот алгоритм объясняет случай из поста Симплекса. Только анализируйте уж сами... у Вас папа програмист, может он расскажет. PS. Страшно подумать, что в коде генератора Лотус-числа (тоже риторика, внимания не обращать) Quote (kateabramova) клянется, божится, что не переходил ни по чьим реф. ссылкам А вот в это, просто совет - обычному юзверю надо верить в 80 процентах случаев. Почему - опять таки не расскажу, но обычный юзверь может и не знать, куда его браузер "ходил"
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:55 | Сообщение # 402 |
| И в чем же, по-Вашему, состоят две грубейшие ошибки? Если вы так настаиваете, прошу объяснить. Далее, прошу указать номер счета, с которым Вы экспериментировали, по логам мы можем проверить, открывался ли он по реф. ссылке или напрямую с сайта.
Сообщение отредактировал kateabramova - Пятница, 11.03.2011, 17:56 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:33 | Сообщение # 403 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) И в чем же, по-Вашему, состоят две грубейшие ошибки? Если вы так настаиваете, прошу объяснить. Далее, прошу указать номер счета, с которым Вы экспериментировали, по логам мы можем проверить, открывался ли он по реф. ссылке или напрямую с сайта. Я не настаиваю ни на чем (начиная c первого поста последнего случая "Ну а если нет, то на нет - и суда нет" © ) По поводу номера счета - даже не хочу звонить и беспокоить человека, спрашивая какой номер счета тогда он открыл по моей просьбе. Тем более что он в этом ничего ровным счетом не понимает и сомневаюсь что сможет сейчас это посмотреть (это кстати лишний аргумент, что он по форекс-сайтам в принципе не ходит). На тот момент я глянул, что он ко мне не прикрепился, мне этого хватило. Несмотря на то, что он по моей просьбе заходил по моей рефке к Вам пока статистика не работала. Его счет я не записывал - он мне просто продиктовал его номер по телефону на следующий день после открытия, а я глянул у себя. И более того, даже не знаю, какие ФИО он вводил, потому что сам ему говорил - вводи любой левак. По ошибкам: а Ваш технический директор в той формулировке как Вы написали не видит никаких ошибок ??
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:53 | Сообщение # 404 |
| Quote (usd) По поводу номера счета - даже не хочу звонить и беспокоить человека, спрашивая какой номер счета тогда он открыл по моей просьбе. Тем более что он в этом ничего ровным счетом не понимает и сомневаюсь что сможет сейчас это посмотреть (это кстати лишний аргумент, что он по форекс-сайтам в принципе не ходит). На тот момент я глянул, что он ко мне не прикрепился, мне этого хватило. Несмотря на то, что он по моей просьбе заходил по моей рефке к Вам пока статистика не работала. Его счет я не записывал - он мне просто продиктовал его номер по телефону на следующий день после открытия, а я глянул у себя. И более того, даже не знаю, какие ФИО он вводил, потому что сам ему говорил - вводи любой левак. Вы сами написали, что Ваш знакомый "в этом ничего ровным счетом", так как мы можем быть уверены, что он делал все четко по инструкции. А проверить это можно, только взглянув на логи открытия счета. Выходит, вопрос закрывается сам собой. Quote (usd) По ошибкам: а Ваш технический директор в той формулировке как Вы написали не видит никаких ошибок ?? Давайте по существу вопроса. Вы ведь настаиваете, что наши программисты допускают грубейшие ошибки. Будьте любезны разъяснить, какие конкретно.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:58 | Сообщение # 405 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) А проверить это можно, только взглянув на логи открытия счета. Выходит, вопрос закрывается сам собой. А закрывать нечего. Вам по данному вопросу заявок не поступало. Я его не открывал, цитаты: - "Это тупо факт, который доказать я не могу" - "но опять таки - иногда себе же дешевле плюнуть на это, чем доказать" А то что "Вы почему-то иногда читаете в ответах совсем не то, что в них содержится", и решили его открыть... дык это только Ваше желание. Как и закрыть. (хотя если откровенно, то субъективно я считаю, что Вы поступили как умный человек, который и должен читать не только то что написано буковками, но это "философски" и к теме отношения не имеет) Quote (kateabramova) Давайте по существу вопроса. Вы ведь настаиваете, что наши программисты допускают грубейшие ошибки. Настаивал я совсем на другом на самом то деле... придется поискать, хотя опять таки, вроде мне оно и не надо. Или так вспомните? как я Вам говорил, что (далее примерно) "...програмистов винить нельзя в глюках, безглючных програмеров не бывает, а на ошибки есть понятие замыленного глаза програмиста - автор при самотесте выявит ошибки, на которые никогда не наступит юзверь, но может не заметить элементарных. Для этого и существует выходной контроль в организациях, связанных с написанием софта" И задавал я тогда вопрос - "у вас хоть один человек есть, который отвечал бы за то, какой код попадает к клиенту ?" Но Вы тогда оставили это без ответа (как и сегодня еще один вопрос) А сегодня я не настаивал ровным счетом ни на чем. Ксения ответила на мои вопросы, на чем там еще настаивать - и так полностью прогнозируем был и ее ответ и последствия. Разве что Вы считаете настаиванием вот это: "Все оказывается гораздо хуже, если так как Вы написали. Она не глючит, а неверно работатет" Ну что же, наверное придется поставить таки точку, объяснив. Потому что действительно, тема перешла в плоскость когда проще показать, чем доказать, что "не приставал" Не хотите Вы сами проанализировать... 1. Некорректность по отношению к компании: вытекает из этого - "Перейдите по ссылке сейчас, и не чистите куки в браузере" Не должна даваться возможность махинаций открывать реф-счет себе самому. Да "дырка" останется все равно, если "партнер" куки перед этим почистит, но во первых не все об этом будут знать, во вторых есть методы доп-контроля. Если условия Ваши допускают в рефах родствеников с одного компа, например , то проще подсоединить потом 2 процента реальных родичей по запросу и после идентификации, описав это в условиях, нежели иметь 98 процентов "махинированных" счетов. 2. Некорректная по отношению к партнеру: вытекает из этого - "не гуляйте по чужим партнерским сайтам." Это почему же не ходить ?? Если где то у Вас читал (не цитата, лень искать) "если человек пришел по рефке, то когда бы он не открыл счет, даже зайдя по другой рефке, он прикрепляется к первоисточнику". Вот и получается "вариант симплекса" и наверное доброй половины претензий той темы куда Вы меня направляли (хотя честно - я туда не ходил - времени не было) PS. Повторюсь - вина скорее всего не програмиста, а того кто ему задачу ставил(бы) и потом проверял(бы). Ну а если это Вы сформулировали неверно способ проверки, то конечно же "Вас уволить" (надеюсь Вы понимаете что это утрирование, как и насчет "уволить програмиста" ?? - а то скажете, что "настаивал", а это не мое собачье дело) PPS. Катя, не по теме - почему у Вас в офисе "мальчики" и "девочки" отдельно по кабинетам ?? 
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 27 - Форум
|
 |