Форекс: хобби и работа
Суббота, 05.07.2025, 19:13; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
КсенияЛобасДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:43 | Сообщение # 421

Самые красивые Форекс-Леди в конкурсе Мисс Инста Азия!
Специально для участниц конкурса и их активных болельщиков специалисты международного брокера InstaForex разработали именные виджеты, которые можно загрузить на официальном сайте конкурса miss-instaforex-asia.com. Каждый из четырех виджетов презентует фотографию претендентки из списка участниц в том или ином цветовом оформлении и предназначен для размещения на форумах и в блогах.

В увлекательном конкурсе Мисс Инста Азия принимают участие девушки со всего мира. Участницами конкурса уже стали более 300 девушек, представляющих разные уголки мира: от Индонезии до Латвии. Кто в итоге получит главный приз – решают пользователи, голосующие за своих фавориток на сайте. В условиях высокой конкуренции на счету каждый голос. Бесплатный виджет с фотографией конкурсантки непременно привлечет внимание пользователей выбранного ресурса и поможет поднять рейтинг участницы.

Для установки на форум или блог виджета в поддержку той или иной участницы необходимо зайти на страницу профиля понравившейся Вам девушки и нажать на кнопку «Создать виджет». Далее необходимо выбрать тип виджета, в зависимости от ресурса размещения (форум или блог), а также цветовое исполнение виджета, после чего создать окончательный виджет. Появившийся код созданного Вами виджета можно размещать на веб-ресурсе.

Ближе к победе с виджетом от InstaForex!

Сообщение отредактировал КсенияЛобас - Понедельник, 21.03.2011, 19:12

kateabramovaДата: Среда, 23.03.2011, 16:07 | Сообщение # 422

«Lucky Trader»: мастер-класс по трейдингу!
Вы давно занимаетесь трейдингом и являетесь знатоком своего дела? Или же делаете первые шаги в мир Форекс? В любом случае, почувствуйте силы и уверенность показать всем, как надо зарабатывать деньги! Вместе с InstaForex так легко получить признание за профессионализм от тысяч единомышленников, а также отточить навыки трейдинга! В доказательство мы рады представить результаты новых победителей всеми любимого конкурса «Lucky Trader»:

1 место - Rahul Selvakumar (8234242) - 1000 USD
2 место - Лебедев Александр Владимирович (8235761) - 750 USD
3 место - Лекачинский Александр Альбертович (8227782) - 500 USD
4 место - Salah Alhuthari (8236231) - 250 USD
5 место - Chuanbo Wang (8233256) - 200 USD
6 место - Лазарев Андрей Николаевич (8234766) - 150 USD
7 место - Павлюк Андрей Викторович (8231230) - 100 USD
8 место - Туманин Михаил Олегович (8234983) - 50 USD

От души поздравляем истинных гуру Форекса! Присоединяйтесь к участию в конкурсе и становитесь лучшими из лучших!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

Сообщение отредактировал kateabramova - Среда, 23.03.2011, 16:08

usdДата: Вторник, 29.03.2011, 11:06 | Сообщение # 423
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый саппорт Инсты, скажите пожалуйста, вот Вам самим не надоедает, что я по нескольку раз про одну и ту же ошибку пишу ?? Причем с завидной регулярностью - раз в месяц (даже не буду говорить, что это напоминает в работе компании. Я понимаю, что Инста - женского рода, но не настолько же !! ).
Может Вы себе в cron (планировщик) поставите рассылку "не работает статистика кликов в партнерке" ??
Или могу я помочь - поставлю у себя на Вас (адрес шефа дайте wink )

Предложение: если уж такие непреодолимые трудности в выдаче графической, так выдайте в табличной форме, да и ладно... Или и это работать не будет ?

AlexandraДата: Вторник, 29.03.2011, 13:01 | Сообщение # 424

Quote (usd)
Уважаемый саппорт Инсты, скажите пожалуйста, вот Вам самим не надоедает, что я по нескольку раз про одну и ту же ошибку пишу ?? Причем с завидной регулярностью - раз в месяц (даже не буду говорить, что это напоминает в работе компании. Я понимаю, что Инста - женского рода, но не настолько же !! ).
Может Вы себе в cron (планировщик) поставите рассылку "не работает статистика кликов в партнерке" ??
Или могу я помочь - поставлю у себя на Вас (адрес шефа дайте )

Здравствуйте,

давайте без эмоций. Не нашла Вашего номера счета, если не сложно, повторите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Alexandra - Вторник, 29.03.2011, 13:03

usdДата: Вторник, 29.03.2011, 13:07 | Сообщение # 425
Рядовой
Quote (Alexandra)
Здравствуйте, давайте без эмоций. Не нашла Вашего номера счета, если не сложно, повторите пожалуйста.

Давайте. Пускай не работает.

kateabramovaДата: Вторник, 29.03.2011, 13:12 | Сообщение # 426

Quote (usd)
Я понимаю, что Инста - женского рода, но не настолько же !!

А какие у Вас проблемы в общении с женским полом? Извините, но не кажется ли Вам, что Вы переходите границы?

ЕвгенийСтДата: Вторник, 29.03.2011, 13:16 | Сообщение # 427

«Lucky Trader»: Заработать на демо-счете? — Легко!
Великое сожаление и ощущение несправедливости охватывают трейдера, когда он зарабатывает приличную сумму денег, но единственное, что он может сделать с ней, — распечатать и повесить на стену, когда речь идет о демо-счете. Компания InstaForex не желает мириться с тем, что клиентам приходится испытывать какие-либо негативные эмоции, связанные с трейдингом, и дарит Вам возможность заработать реальные деньги на демонстрационном счете! «С трудом верится», — скажете Вы? Так приветствуйте же новых победителей очередного конкурса «Lucky Trader»:

1 место - Легостаев Сергей Иванович (8253143) - 1000 USD
2 место - Мыкало Михаил Георгиевич (8245585) - 750 USD
3 место - Коробкин Александр Юрьевич (8255616) - 500 USD
4 место - Патрушев Александр Витальевич (8253512) - 250 USD
5 место - Папченко Алексей Николаевич (8247022) - 200 USD
6 место - Турдугожоев Мэлс (8253667) - 150 USD
7 место - Сироткин Леандр (8248262) - 100 USD
8 место - Сыч Галина Николаевна (8252092) - 50 USD

Не упустите и Вы великолепную возможность продемонстрировать истинное мастерство трейдера и заработайте реальные деньги небывалым способом вместе с компанией InstaForex!

Статистика конкурса
Страница регистрации

usdДата: Вторник, 29.03.2011, 13:21 | Сообщение # 428
Рядовой
Quote (kateabramova)
А какие у Вас проблемы в общении с женским полом? Извините, но не кажется ли Вам, что Вы переходите границы?

Извините еще раз, я выше написал - вопрос снят. Меня устраивает регулярный глюк в статистике.
Я действительно "перешел границы" - шутка слишком уж "интимная" получилась, и наверное не всем понятная. Но удалять посты не буду - пусть остается для истории мое некорректное поведение и плоский юмор. Каждый пусть расценивает в меру своей распущенности wink

AlexandraДата: Вторник, 29.03.2011, 13:28 | Сообщение # 429

Quote (usd)
Давайте. Пускай не работает.

Если Вы заинтересованы в решении Вашей проблемы, то сообщите Ваш номер счета.

usdДата: Вторник, 29.03.2011, 13:45 | Сообщение # 430
Рядовой
Quote (Alexandra)
Если Вы заинтересованы в решении Вашей проблемы, то сообщите Ваш номер счета.

Александра, все нормально, проблем по данному вопросу у меня нет. Спасибо. Извините за беспокойство.

Если Вы еще не поняли, что это регулярная месячная проблема Инсты.
Счет любой берите - ни у одного граф статистика кликов работать третий день не будет.

AlexandraДата: Вторник, 29.03.2011, 14:34 | Сообщение # 431

Quote (usd)
Александра, все нормально, проблем по данному вопросу у меня нет. Спасибо. Извините за беспокойство.

Если Вы еще не поняли, что это регулярная месячная проблема Инсты.
Счет любой берите - ни у одного граф статистика кликов работать третий день не будет.

Принимаем меры по устранению неполадок в статистике. Спасибо.

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 29.03.2011, 19:55 | Сообщение # 432

InstaForex на выставке ShowFx World в Киеве: результаты, достижения, успехи

Международный брокер InstaForex в очередной раз принял участие в финансовой выставке ShowFx World, состоявшейся в Киеве с 18 по 19 марта 2011 года.
Стенд компании InstaForex на ShowFx World Kiev Expo 2011 привлек большое количество гостей, которые активно интересовались сервисами и услугами компании. У каждого посетителя стенда компании была уникальная возможность открыть реальный торговый счет и получить бонус на депозит в размере 1000 рублей.

Промо-акция от InstaForex на этот раз была полна приятных сюрпризов и розыгрышей ценных призов. Счастливчикам достались телефоны, плееры, фотоаппараты, сертификаты, а также главный приз - планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab.

Приятным сюрпризом для самой компании стала премия «Лучший Форекс-брокер СНГ 2010», которая была вручена сотрудникам компании по итогам выставки ShowFx World в последний день ее проведения.

В целом, Киевская выставка ShowFx World, традиционно посвященная широкому диапазону сервисов и услуг трейдинга на валютном рынке Форекс, привлекла внимание более полутысячи посетителей, а также многих непосредственных участников финансовых рынков. Компания InstaForex хотела бы поблагодарить всех гостей, посетивших стенд компании, и высказать надежду на скорую встречу в рамках последующих выставок под брендом международного выставочного проекта ShowFx World.

Полный фотоотчет доступен на корпоративном блоге компании.

Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Вторник, 29.03.2011, 19:57

КсенияЛобасДата: Среда, 30.03.2011, 16:16 | Сообщение # 433

«InstaForex-Снайпер»: больше азарта!
Если объединить толкования слова «азарт», то выходит, что азарт — это «состояние горячей увлеченности какой-либо деятельностью; проявление роковой увлеченности, воодушевления, энтузиазма, связан со случаем, игрой, риском, опасностью». Другими словами, азарт — это не что иное, как синоним конкурса «InstaForex-Снайпер»! Разве что опасности наши конкурсанты абсолютно не подвергаются. Безусловно, в таком напряженном турнире участвуют только бесстрашные и по-настоящему азартные трейдеры. Что может быть приятнее, чем увидеть свои имена, возвышающиеся над тысячами других, и как приятное дополнение получить денежный приз? Вот они, те счастливчики, которые знают ответ на этот вопрос.

Призеры конкурса за 7 — 12 марта:

1 место - Benjamin Eronu (8266089) - 500 USD
2 место - Харланов Дмитрий Валерьевич (8265566) - 400 USD
3 место - Edwen van Staden (8266258) - 300 USD
4 место - Янцов Валерий Михайлович (8265208) - 200 USD
5 место - Башкиров Дмитрий Валерьевич (8266424) - 100 USD

Призеры конкурса за 14 — 19 марта:

1 место - Литвин Дмитрий Владимирович (8272468) - 500 USD
2 место - Сухарев Олег Валентинович (8275139) - 400 USD
3 место - Modris Germs (8268183) - 300 USD
4 место - Iovu Alexandru Gheorghe (8275245) - 200 USD
5 место - Кишиков Александр Вячеславович (8273801) - 100 USD

Дорогие трейдеры, примите наши поздравления! Мы надеемся увидеть Ваши имена среди участников следующих конкурсов от InstaForex. И помните, кто не рискует, тот не побеждает!

Статистика конкурса
Страница регистрации

ЕвгенийСтДата: Четверг, 31.03.2011, 19:20 | Сообщение # 434

«Счастливый депозит»: пополни ряды счастливчиков!
Еженедельно каждому клиенту компании InstaForex выпадает уникальная возможность пополнить ряды счастливчиков. Что для этого нужно? – Ровным счетом ничего! Анализ, расчеты, формулы – все в сторону. Просто пополните свой торговый счет на 3000 USD и станьте участником розыгрыша «Счастливый депозит» с еженедельным призовым фондом в размере 1000 USD!

На прошедшей неделе счастливым обладателем заветного приза от компании InstaForex стал Surjit Potsangbam (торговый счет №7109388). От всей души поздравляем победителя лотереи и приглашаем всех попытать удачу в следующем розыгрыше!

Страница акции
Правила конкурса

kateabramovaДата: Вторник, 05.04.2011, 17:13 | Сообщение # 435

«InstaForex-Снайпер»: невыстреливший не попадёт!
И снова прошла напряжённая борьба, в которой столкнулись сотни ловких, смелых и целеустремлённых трейдеров. Каждый из них прилагал все усилия, чтобы склонить удачу на свою сторону. Каждый старался сделать тот самый решающий «выстрел» в конкурсе «InstaForex-Снайпер». Участниками пришлось хорошо попотеть, чтобы попасть в цель, и многие попытки увенчались успехом. Вот список победителей последней недели марта:

1 место - Архипова Ирина Виссарионовна (8282372) - 500 USD
2 место - Постнов Андрей Юрьевич (8279537) - 400 USD
3 место - Onica Alexandru Dumitru (8285705) - 300 USD
4 место - Бессонов Антон Сергеевич (8285517) - 200 USD
5 место - Irwan Azhari (8281002) - 100 USD

Остальным участникам хотим ещё раз напомнить, перефразируя крылатую фразу: кто не стреляет, тот не попадает!

Статистика конкурса
Страница регистрации

Поиск:

InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 29 - Форум

uCoz