|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
kateabramova | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:08 | Сообщение # 361 |
| Quote (simplexnet) Добавлю фотку к коллекции Интересная концепция для рекламной кампании.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:08 | Сообщение # 362 |
Рядовой
Статус: Offline
| kateabramova, тебя по субботам постоянно работать "заставляют" ?? Так врубайте тогда уж котировки, смысл отключать на выходные PS. Кстати, из практики: (это я уже серьезно) - очень многих интересуют котировки в выходные. Некоторые ДЦ их даже дают на своих сайтах (информационно естественно, терминалы отключены) - некое "афиширование" серьезности ДЦ, скажем так. Народ ведется. Можешь пообщаться с "шефами" (если ты конечно сама не "шахиня" там - а то вдруг у меня "связи в руководстве" ) - подумаете как сделать такую страничку у себя. Получите еще шанс на партию "интересующихся" и выходными клиентов. А если еще и в виде информера мне дадите - я и у себя поставлю. За идею стандартно - колесо от Лотуса (как четыре соберу, перейдем к кузовным деталям) ЗЗЫ. Да, еще (это как от админа просьба) - рассказывай пожалуйста о ходе дела с "СFTC против InstaForex". То что Вы на это ложили, я как то понимаю, но интересно, что с их стороны. А то надоело бегать вычитывать на клаб-инвест....
|
|
| |
kateabramova | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:38 | Сообщение # 363 |
| Quote (usd) тебя по субботам постоянно работать "заставляют" ?? У нас как в Японии - шестидневка. Quote (usd) очень многих интересуют котировки в выходные. Ничего обещать не буду, но подумаем. Quote (usd) За идею стандартно - колесо от Лотуса Если ж Вы все колеса соберете, что победителю останется? Quote (usd) Да, еще (это как от админа просьба) - рассказывай пожалуйста о ходе дела с "СFTC против InstaForex". То что Вы на это ложили, я как то понимаю, но интересно, что с их стороны. Группа компаний InstaForex не присутствовала на слушаниях по делу в США, никогда не была и не планирует иметь какие-то юридические образования в США, и вообще не понимает, какое отношение он имеет к ней. Все это напоминает нам больше показательный фарс, разыгранный с целью защитить американский рынок от иностранных компаний, причем узконаправленный и однобокий, реализованный без учета того, что сотни компаний продолжают работать с американскими клиентами. В данный момент нам остается лишь добавить, что, учитывая истеричность и неадекватность данной ситуации, торговые счета американским клиентам не открываются и больше никогда не будут открываться: наша репутация нам дороже, и в данной ситуации мы видим вызов именно репутации, когда компанию обвиняют в том, что не является нарушением в любой разумной стране мира, что делалось и продолжает делаться огромным количеством в том числе и крупнейших компаний, часть из которых находится в Европе.
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:35 | Сообщение # 364 |
| Приодень рабочий стол: фирменные обои от InstaForex Международный брокер InstaForex рад предложить своим партнерам, клиентам и просто посетителям сайта широкий выбор фирменных обоев для рабочего стола, разработанных дизайнерским отделом компании. Каждое изображение из представленной на странице галереи фирменных обоев InstaForex имеет универсальный формат и расширение, обеспечивая возможность размещения на рабочем столе практически любого персонального компьютера - вне зависимости от установленной операционной системы и расширения монитора. Обои InstaForex – это оригинальное решение для заставки монитора Форекс-трейдера, а также делового человека, который привык жить в ногу со временем, любит порядок и комфорт. Удобное меню позволяет скачивать и устанавливать любое изображение галереи быстро и бесплатно. Кроме того, правильно подобранное тематическое оформление рабочего стола персонального компьютера способно настроить владельца на деловой лад и держать в тонусе в течение дня. Обои от InstaForex – торгуй в стиле InstaForex! ------------------------- From admin: Ксения, пользуйтесь пожалуйста для картинок "Прикреплением файлов". В сообщение вставляя их соответствующим кодом IMAGEn. Спасибо. 
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:13 | Сообщение # 365 |
| Ой, что это за стиль - на морозе, среди гор, с флагом. Интересно, "аффтор" пытался в таких черпятках по клавиатуре клацать? Больше на рекламу модема похоже
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:56 | Сообщение # 366 |
| Quote (simplexnet) Ой, что это за стиль - на морозе, среди гор, с флагом. Интересно, "аффтор" пытался в таких черпятках по клавиатуре клацать? Как? Вы не знаете, что компания InstaForex установила мировой рекорд по самому высокому трейдингу над уровнем моря? Срочно читайте дневник покорителей вершин!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:53 | Сообщение # 367 |
| kateabramova, высылайте флаг и ноут - сделаю фотку в шахте!
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:24 | Сообщение # 368 |
| Quote (simplexnet) kateabramova, высылайте флаг и ноут - сделаю фотку в шахте! Отличная идея! Один из наших партнеров в Гватемале, например, запечатлел флаг InstaForex в месте древнейшего поселения Майя - Тикале.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:00 | Сообщение # 369 |
| kateabramova, договорились. Жду официальных знаков отличия. Донбасские шахты ждут )
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:22 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| kateabramova, а представляете как круто будет выглядет Лотус со знаками отличия Инсты в шахте, загруженный углем по самую крышу ??
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:16 | Сообщение # 371 |
| Quote (usd) kateabramova, а представляете как круто будет выглядет Лотус со знаками отличия Инсты в шахте, загруженный углем по самую крышу ?? К сожалению, не могу представить себе ничего подобного. Может, сделаете фото и покажете?
Сообщение отредактировал kateabramova - Четверг, 03.03.2011, 19:43 |
|
| |
usd | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:49 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) К сожалению, не могу представить себе ничего подобного. Можете сделаете фото и покажете? Дык Вам же Симплекс написал - реквизит то с Вас... он ждет PS. Он то точно со мной колесом от Лотуса поделится...
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:57 | Сообщение # 373 |
| Quote (usd) Дык Вам же Симплекс написал - реквизит то с Вас... он ждет Так это полностью его инициатива. Так что флаг InstaForex ему в руки и ноутбук на шею! А сделать его (флаг) можно и собственными силами, если столь ярое желание установить рекорд. 
Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Четверг, 03.03.2011, 18:58 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:49 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Quote (ЯнаКрупко) Так это полностью его инициатива. Так что флаг InstaForex ему в руки и ноутбук на шею! А сделать его (флаг) можно и собственными силами, если столь ярое желание установить рекорд Инициатива то его, но Лотус то в шахте Кате не представляется - надо помочь 
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:00 | Сообщение # 375 |
| ЯнаКрупко, мда...даже флажок "зажали". Тогда сделаю надпись "Здесь могла быть Ваша реклама" usd, видимо, максимум колесо от дробилки будем делить, если шахтеры позволят вынести...
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 25 - Форум
|
 |