|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
kateabramova | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:32 | Сообщение # 406 |
| Quote (usd) - "Это тупо факт, который доказать я не могу" Извините, но в таком случае я не могу согласиться, что это факт. Quote (usd) А то что "Вы почему-то иногда читаете в ответах совсем не то, что в них содержится", и решили его открыть... дык это только Ваше желание. Если бы, как Вы выразились, Вы не подавали заявок по данному вопросу, зачем же Вы вообще об этом упомянули? Мы уделяем внимание всем поступающим претензиям и негативным комментариям. Quote (usd) у вас хоть один человек есть, который отвечал бы за то, какой код попадает к клиенту ? Разумеется, по каждому направлению имеются менеджеры проектов, которые отвечают за это. Quote (usd) вытекает из этого - "Перейдите по ссылке сейчас, и не чистите куки в браузере" Не должна даваться возможность махинаций открывать реф-счет себе самому. Я не подстрекаю Вас совершать махинации. От того, что Вы откроете тестовый счет, чтобы убедиться, что Ваша реф. ссылка работает, и не будете использовать данный счет для торговли, нарушение партнерского соглашения не произойдет. И заметьте, данное предложение поступило исключительно потому, что Вы подвергли сомнению результаты тестов, проведенных мной. Quote (usd) Да "дырка" останется все равно, если "партнер" куки перед этим почистит, но во первых не все об этом будут знать, во вторых есть методы доп-контроля. Если условия Ваши допускают в рефах родствеников с одного компа, например , то проще подсоединить потом 2 процента реальных родичей по запросу и после идентификации, описав это в условиях, нежели иметь 98 процентов "махинированных" счетов. Этого вообще не поняла. Теперь у Вас претензии к условиям партнерской программы? Quote (usd) Это почему же не ходить ?? Если где то у Вас читал (не цитата, лень искать) "если человек пришел по рефке, то когда бы он не открыл счет, даже зайдя по другой рефке, он прикрепляется к первоисточнику". Вот и получается "вариант симплекса" и наверное доброй половины претензий той темы куда Вы меня направляли (хотя честно - я туда не ходил - времени не было) В этом Вы заблуждаетесь, на сайте точно не могли ничего подобного прочитать. Переход по новой реф. ссылке "перекрывает" старую. Не вижу в этом ничего нечестного по отношению к партнерам. Quote (usd) PPS. Катя, не по теме - почему у Вас в офисе "мальчики" и "девочки" отдельно по кабинетам ?? Встречный вопрос: с чего Вы это взяли? У нас, пожалуй, нет ни одного кабинета, где 100% аудитории составляли бы представители одного пола.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:08 | Сообщение # 407 |
|
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:56 | Сообщение # 408 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (kateabramova) Извините, но в таком случае я не могу согласиться, что это факт. Это Ваше право. Я писал, что это факт для меня. Чтобы это стало фактом для Вас, мне бы пришлось Вам это доказывать, а я говорил, что не собираюсь этого делать - в данном случае игра не стоит свеч. Quote (kateabramova) зачем же Вы вообще об этом упомянули? Мы не роботы (по крайней мере хочется надеяться ). А в живом общении присутствует не только двоичная система "Да" - "Нет". Quote (kateabramova) Я не подстрекаю Вас совершать махинации. А я этого не говорил. Речь шла о том, что код (или Ваше описание его) позволяет совершить. Не более. Раз Вас это устраивает, меня тем более. Quote (kateabramova) Теперь у Вас претензии к условиям партнерской программы? Отвечу как робот - "нет" Quote (kateabramova) В этом Вы заблуждаетесь, на сайте точно не могли ничего подобного прочитать. Переход по новой реф. ссылке "перекрывает" старую. Не вижу в этом ничего нечестного по отношению к партнерам. Значит заблуждаюсь. Единственная просьба - допишите по возможности Ваши слова в условия, отпадет много вопросов. Но плюс от того что я это выяснил для меня есть. Но вдаваться в подробности, почему это не честно для партнера не хочу. Пускай Вам через время объяснят другие. По крайней мере теперь свои рефки я расположу совсем под другим контекстом - ведь прибыльнее оказывается не убедить и привести Вам клиента, а совсем иное - чтобы он последний переход перед открытием счета сделал "выгодный мне". Quote (kateabramova) Встречный вопрос: с чего Вы это взяли? У нас, пожалуй, нет ни одного кабинета, где 100% аудитории составляли бы представители одного пола. Отсюда И обратите внимание, этим я Вам заодно продемонстрирую наглядно предыдущий абзац. Минимум труда, но "заберу" заинтересовавшихся откуда я взял (неважно что даже взял, и что там будет... можно вообще написать "скрытая камера в офисе InstaForex" ) у тех, кто кого то привел Вам, а теперь он просто ходит по форуму и читает что-то о Вас в раздумьях открывать или нет счет. Честно ?? Подчеркну - это не запрос - меня Ваш вариант устраивает даже очень PS. Еще вопрос не по теме: Работникам ИнстаФорекс запрещено самостоятельно торговать на форексе ? Или у того кто видел кухню, желания не возникает ? отредактировано usd 12:08
|
|
| |
kateabramova | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:08 | Сообщение # 409 |
| Не кажется ли Вам, что наш разговор начинает уходить в какое-то неинформативное русло? Предлагаю на этом закончить, раз факты являются недоказуемыми, а претензий у Вас все равно нет. На снимках запечатлены не кабинеты полностью, а по паре-тройке сотрудников, возможно, от этого у Вас такое впечатление, хотя на некоторых снимках отчетливо видно и "девочек" и "мальчиков". Quote (usd) Работникам ИнстаФорекс запрещено самостоятельно торговать на форексе ? Запрещено трудовым договором. Чтобы владеющие доступами в базы данных не искушались. Quote (usd) Или у того кто видел кухню, желания не возникает ? Как раз наоборот, некоторые увольнялись, чтобы заняться трейдингом.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:21 | Сообщение # 410 |
Рядовой
| Quote (InstaForexChernigov) Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий для Вас курс обучения: Ответьте пожалуйста все таки на вопрос, заданный Вам по обучению вот здесь еще 23.02.2011 Quote (InstaForexChernigov) Преподаёт данный авторский курс директор черниговского представительства, трейдер со стажем. В его арсенале проверенные временем торговые системы и личные индикаторы. Можно подробнее, надеюсь секретного ничего не спрошу (больше к нему наверное вопрос): - ФИО, а также nick, если по форумам ходил, пока торговал - стаж (лет) - на каких площадках торговал - стоимость или бесплатно (или условия) - в двух словах если получится (понимаю что не всегда это возможно сказать) - на чем система основана - если не секрет: максимальный депо за время стажа Заранее спасибо.
|
|
| |
Royal_rentier | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:31 | Сообщение # 411 |
| Quote (usd) - ФИО, а также nick, если по форумам ходил, пока торговал - стаж (лет) - на каких площадках торговал - стоимость или бесплатно (или условия) Директор бесплатно не станет раздавать свой багаж. А зовут, наверное, Александр Александрович...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:19 | Сообщение # 412 |
| Quote (Royal_rentier) Директор бесплатно не станет раздавать свой багаж. А зовут, наверное, Александр Александрович... А это денег стоит?
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:02 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| Quote (Royal_rentier) Директор бесплатно не станет раздавать свой багаж. А зовут, наверное, Александр Александрович... Да ты понимаешь, на самом то деле вроде и все равно, но просто вопрос уже с 23 февраля как задаю, причем на замечания, что сопровождение у них ни в дугу, раз по столько времени отвечают они "губки надувают" и фразы типа "приходите в офис или звоните - мы там крутые, не такие как в инете". Может у них клиентов море, что некогда ответить там, куда рекламу сами же кидают, или может считают, что Чернигов - центр Европы не только географический и все мимо проезжают по три раза в день. И работать с ними будут не через инет, а в офис к ним бегать позы открывать, или по телефону - не знаю... То же самое спросил в головной Инсте - они вполне логично сказали - лучше спросите у них. Вот и добиваюсь. Может это "новый взгляд" какой то на трейдинг, а я и не в курсе Quote (simplexnet) А это денег стоит? Зачет. "Багаж" явно пока незаметен... ну акромя багажа размера обид на некачественное сопровождение в виде ответов по пол-месяца. А доказать обратное что-то не получается... Как на данный момент - не знай я, как работает саппорт головной Инсты, так сказал бы, что эти - "телешоу" развода лохов. Надо только плату за входящие звонки в офис установить
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:20 | Сообщение # 414 |
| Quote (usd) но просто вопрос уже с 23 февраля как задаю Партнерский отдел в течение дня свяжется с представительством в Чернигове и попросит их ответить на Ваши вопросы.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:33 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) Партнерский отдел в течение дня свяжется с представительством в Чернигове и попросит их ответить на Ваши вопросы. Катюша, спасибо, конечно же. Тут, если ты как психолог проанализируешь, то больше "обычный тест" любого нового. Как и на что реагируют, что предлагают, чем вообще выгоднее чем, например напрямую с Вами. На данный момент просто похоже, что они вообще не понимают, что у них основная работа в интернете, а не в офисе, и к ним со всей Украины звонить и кататься в комнатку никто не будет.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:40 | Сообщение # 416 |
| Давайте все-таки подождем представителя и послушаем его объяснения перед вынесением приговора: всякое в жизни бывает.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:51 | Сообщение # 417 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) Давайте все-таки подождем представителя и послушаем его объяснения перед вынесением приговора: Да ну ладно.... Мы же не злые на самом деле - Вы то уж точно в курсе... Какой "приговор"... Мы скорее наоброт показываем и подсказываем как с такими как мы надо, а не заваливаем представителей Ваших А какая песня при выходе "через Вас" будет - я на 90 процентов знаю. Только отсюда и следующий же вопрос им сразу будет - так Вы то сами что ?? Если все равно через головную 
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:02 | Сообщение # 418 |
| «Большой Путь InstaForex»: финальный аккорд! Конкурс «Большой Путь InstaForex 2010», проходивший в четыре этапа и завершившийся грандиозным финалом, выявил четырнадцать самых талантливых трейдеров, проверив их на наличие аналитических навыков, способность прогнозирования, знание рынка, устойчивость к стрессам и усердность. В течение года конкурсанты преодолевали преграды в виде коварных препятствий рынка и трудновыполнимых условий турнира. Далеко не каждый смог вынести накала страстей: разуверившиеся в собственных силах опускали руки на полпути, давая дорогу смелым и отчаянным. До финала удалось дойти лишь самым достойным, а занять почетные места на пьедестале - лишь истинным лидерам! Встречаем героев бурными овациями: 1 приз - Gliga Viorel Ion (8200353) - 5000 USD 2 приз - Florin Adrian Bacria (8215929) - 3000 USD 3 приз - Карпов Геннадий Викторович (8215881) - 2000 USD 4 приз - Басараб Андрей Сергеевич (8177900) - 1000 USD 5 приз - Щербинин Алексей Геннадьевич (8215380) - 1000 USD 6 приз - Брагинец Василий Владимирович (8179308) - 500 USD 7 приз - Каличкин Евгений Анатольевич (8194502) - 500 USD 8 приз - Kristina Markeviciene (8214520) - 500 USD 9 приз - Демчук Тарас Валерьевич (8208152) - 250 USD 10 приз - Rajiv Sharma (8182146) - 250 USD 11 приз - Morteza Hamidlo (8177024) - 100 USD 12 приз - Лобанова Янина Валерьевна (8180485) - 100 USD 13 приз - Иванов Сергей Викторович (8211515) - 100 USD 14 приз - Богомолов Иван Сергеевич (8188804) - 100 USD Заключительный этап «Большого Пути» получился поистине триумфальным! В пользу этого говорят как масштабность турнира: в конкурсе приняли участие более трех тысяч трейдеров, - так и география участников: за призовой фонд боролись клиенты компании практически со всех уголков мира! Компания InstaForex благодарит всех трейдеров, принявших участие в соревновании, а также всех болельщиков, непрерывно следивших за результатами фаворитов в турнирной таблице. Но не спешите вздыхать с облегчением! После небольшого перерыва мы продолжим серию трейдерских конкурсов новым увлекательным турниром. Следите за новостями компании! Архив конкурса Фотографии и комментарии финалистов
|
|
| |
InstaForexChernigov | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:42 | Сообщение # 419 |
| Quote (usd) Ответьте пожалуйста Уважаемый usd, приносим извинения за задержку с ответом на вопрос, в закрытой 25-02-2011 ветке. 1. Ф.И.О. директора Черниговского представительства – Зубков Андрей Петрович. 2. Работаю только на FOREX, но также рассматриваю как инструмент фьючерсы. 3. На данном рынке считаю стаж работы понятием относительным. Лучшим доказательством того, что ты что-то можешь, является наличие среди учеников, людей, которые знают тебя лично более 10 лет (хвалить сам себя, извините, не приучен, пусть лучше люди скажут). 4. Что касается обучения, то, на данный момент, предлагается 2 варианта: а) Базовый курс – 50$ б) Спецкурс – 100$ Действует акция: После прохождения любого из курсов, 100% стоимости обучения возращается на торговый счёт, при условии пополнения торгового счёта на сумму обучения. В спецкурс входит 5 различных систем, которые дополняют друг друга. Основаны они, в основном, на индикаторах, которые есть в свободном доступе в интернете, но отсутствуют в терминале Insta (главная задача состоит в том, как их правильно соединить, чтобы получилась система). В стадии тестирования и разработки находится более упрощенный курс *Интрадей*, основанный на работе по одной системе.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:33 | Сообщение # 420 |
Рядовой
| Quote (InstaForexChernigov) приносим извинения за задержку с ответом на вопрос, в закрытой 25-02-2011 ветке. На данном рынке считаю стаж работы понятием относительным. Собственно, эта фраза ожидалась Вопрос был задан 23-го утром. Ветка закрыта 25 вечером. 3 дня. Думаю это немало. И думаю не надо напоминать, что из одной причин ее закрытия явилось именно отсутствие ответов. Правда фразу об этом я таки убрал там 26-го по Вашей же просьбе, с тем, что продолжать Вы можете в сновной ветке. Так дело было ? Большое спасибо за ответ, хоть и "относительный", но все же. Как минимум цену мы теперь знаем Quote (InstaForexChernigov) является наличие среди учеников, людей, которые знают тебя лично более 10 лет (хвалить сам себя, извините, не приучен, пусть лучше люди скажут). Будем рады их видеть.
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 28 - Форум
|
 |