Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 08:44; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ
mariksДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:17 | Сообщение # 106

Цитата Kartyp ()
стати хотел еще узнать что с выводом у разных дц, сколько комиссий платите?В рвд есть вывод на карту без комиссий от суммы только платишь чуть больше 100 рублей и все как по мне выгоднее нету ни на одной платежк
У Фреша сейчас вообще не комиссий. Брокер компенсирует комиссию платежной системы и не берет свою.

misterGutДата: Четверг, 31.07.2014, 00:52 | Сообщение # 107

А если торговать 300 лот в месяц вообще есть возможность избавиться вообще от всех комиссий.

IglesiasДата: Среда, 24.09.2014, 19:36 | Сообщение # 108

У фрешфорекса еще конкурс  есть интересный  угадать победителей в конкурсе управляющих.

mariksДата: Вторник, 07.10.2014, 21:28 | Сообщение # 109

Цитата Iglesias ()
У фрешфорекса еще конкурс есть интересный угадать победителей в конкурсе управляющих.
В эти дни у именинника Фреша много интересных конкурсов и акций. Надо успеть пока еще есть время smile

OhotnikДата: Суббота, 11.10.2014, 04:24 | Сообщение # 110

Цитата mariks ()
В эти дни у именинника Фреша много интересных конкурсов и акций. Надо успеть пока еще есть время
Для себя увидел лишь возврат спреда для памм счетов, но к сожалению памм счётом ещё не обзавёлся).

HunterhunterДата: Четверг, 16.10.2014, 05:19 | Сообщение # 111

Цитата mariks ()
В эти дни у именинника Фреша много интересных конкурсов и акций. Надо успеть пока еще есть время
Ну и как? Успели? Меня из всех акций впечатлило удвоение оплаты за посты. Когда-то я начинал со статей свой интернет заработок, по 60 баксов за статью в 3к никто не платил).

OhotnikДата: Четверг, 06.11.2014, 03:00 | Сообщение # 112

Цитата Iglesias ()
У фрешфорекса еще конкурс есть интересный угадать победителей в конкурсе управляющих.
По моему это лучший конкурс из тех, что пиарятся. В качестве приза 25% для депозита для инвестирования.

HunterhunterДата: Пятница, 07.11.2014, 20:49 | Сообщение # 113

Цитата Ohotnik ()
По моему это лучший конкурс из тех, что пиарятся. В качестве приза 25% для депозита для инвестирования.
Для инвесторов да, только вот не выяснял а каким образом и на сколько времени даётся этот бонус интересно?

LodeRunderДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:03 | Сообщение # 114

Цитата Ohotnik ()
Согласен, что инвесторов этот конкурс у Фреша точно заинтересует. И я не видел больше что-либо похожее для них у других ДЦ.

HunterhunterДата: Воскресенье, 16.11.2014, 03:12 | Сообщение # 115

Цитата LodeRunder ()
Согласен, что инвесторов этот конкурс у Фреша точно заинтересует. И я не видел больше что-либо похожее для них у других ДЦ
Для инвесторов интересное предложение, а вот для упров было бы лучше иметь возможность использовать старые счета, тогда бы больше счетов имели длинные истории.

KartypДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:21 | Сообщение # 116

Все равно пока рано говорить о ПАММах в этой компании истории никакой нету так что выбирать трудно.
На счет инвестиций в rvd бонус дают в размере 20% от инвестирования в ПАММ, которые можно будет потом через 3 месяца снять и вывести без дополнительных отработок.

HipsterДата: Среда, 19.11.2014, 18:00 | Сообщение # 117

То,что у ПАММ-системы фреша истории пока мало,согласен.Сам так и не выбрал пока ни одного мастера для инвестирования хотя уже изучаю.Вопрос в том,что есть доверие к самой компании,если счета которым по 3-5 месяцев сохранят свои позиции то обязательно буду инвестировать.

OhotnikДата: Четверг, 20.11.2014, 01:46 | Сообщение # 118

Цитата Hipster ()
То,что у ПАММ-системы фреша истории пока мало,согласен.Сам так и не выбрал пока ни одного мастера для инвестирования хотя уже изучаю.Вопрос в том,что есть доверие к самой компании,если счета которым по 3-5 месяцев сохранят свои позиции то обязательно буду инвестировать.
Кроме срока есть ещё и число сделок. Если трейдер сделал за 3 месяца 2 тысячи сделок, то это лучше чем за год 300 сделок). А компания да, с хорошей репутацией.

HunterhunterДата: Суббота, 22.11.2014, 03:16 | Сообщение # 119

Цитата Ohotnik ()
Кроме срока есть ещё и число сделок. Если трейдер сделал за 3 месяца 2 тысячи сделок, то это лучше чем за год 300 сделок). А компания да, с хорошей репутацией.
Всё равно нужен срок работы, хотя если 2 тыщи сделок за пару месяцев, то уже можно примерно понять как трейдер работает, но нужно смотреть и на инструменты.

LodeRunderДата: Суббота, 06.12.2014, 22:20 | Сообщение # 120

Цитата DavidS ()
Согласен что срок работы ПАММов нужен, хотя уже пол года прошло может что уже и есть нормальное.А пока мне комфортнее инвестирвоать в портфель из отдельных управляющих в rvd.
Я наблюдал, как ПАММЫ у Фреша развиваются, мне кажется очень даже неплохо. Результаты есть, объемы увеличиваются. Но для страховки можно инвестировать в ПАММЫ разных брокеров, чтоб не класть яйца в одну корзину.

Поиск:

Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ - Страница 8 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz