Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:51; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ
HambalaДата: Пятница, 29.07.2016, 01:27 | Сообщение # 196

Цитата TanyaM ()
Сегодня стартовал бесплатный демо-конкурс от компании FXOpen для поклонников криптовалют - "Властелин Крипто". Призовой фонд - 2000 долларов, призовых мест 10. Сроки проведения - с 25 июля по 19 августа. Регистрация в конкурсе доступна до 7 августа.
Это видимо тот демо конкурс, в котором вы принимаете участие). Я бы хотел принять участие в конкурсе, но не умею разгонять депозиты а играться переливаниями как-то не сильно хочется.

FolkДата: Четверг, 04.08.2016, 08:28 | Сообщение # 197

А вот конкурсов и различных акций, которые предлагает компания инстафорекс, я бы остерегался. Компания на первый взгляд работает нормально, но стабильно некоторое количество клиентов обманывает

LodeRunderДата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:10 | Сообщение # 198

Цитата burger ()
Мой стаж не так велик как у остальных. пока не серьёзно пытаюсь заработать сначала на депозит на форуме фрешфорекса ,ну а там можно будет попробовать что-то заработать.
А что у них на форуме платят за посты? Я не знал, надо будет заглянуть. Хотя я думаю, что все же на постах много не заработаешь. Присмотритесь к акциям и бонусам брокера. Может что получше найдете. Знаю, например, что у них была акция по которой давали 1000 баксов новичкам. может скоро опять будет.

FolkДата: Вторник, 09.08.2016, 08:36 | Сообщение # 199

В акциях компании инстафорекс, кто то принимал участие. Я почему спрашиваю, я прирймав когда участие и до сих пор жалею, так как остались от этого только проблемы и долги.

HambalaДата: Среда, 10.08.2016, 02:13 | Сообщение # 200

Цитата Folk ()
В акциях компании инстафорекс, кто то принимал участие. Я почему спрашиваю, я прирймав когда участие и до сих пор жалею, так как остались от этого только проблемы и долги.
На счет долгов интересно, какая акция у инсты есть такая, чтобы можно было в долги войти?) Разве что если вы сами где-то взяли бонус для разгона и попали на геп). Но это не брокер виноват).

TanyaMДата: Среда, 17.08.2016, 14:17 | Сообщение # 201

Цитата Hambala ()
Это видимо тот демо конкурс, в котором вы принимаете участие). Я бы хотел принять участие в конкурсе, но не умею разгонять депозиты а играться переливаниями как-то не сильно хочется.
Верно, я принимаю участие во всех конкурсах на ForexCup. Разгонять депозит кстати там вовсе не обязательно. Не говоря уже про какие-то переливания. Конкурсы длятся не 1 день, так что даже торгуя консервативно, вполне можно занять призовое место.

FolkДата: Вторник, 23.08.2016, 11:18 | Сообщение # 202

Лично для меня, лучшие акции предлагает компания фрешфорекс. А одна из лучшие в них акций, это акция в которой можно получить бонус за пополнение

Ignat89Дата: Четверг, 25.08.2016, 06:39 | Сообщение # 203

Цитата Folk ()
Лично для меня, лучшие акции предлагает компания фрешфорекс. А одна из лучшие в них акций, это акция в которой можно получить бонус за пополнение
На пополнение у них конечно отличная акция 101 процент. Да и их Большой конкурс нравится . Такой солидный основной приз никто из ДЦ не предлагает.

skvortsovaДата: Четверг, 25.08.2016, 08:12 | Сообщение # 204

Цитата Ignat89 ()
На пополнение у них конечно отличная акция 101 процент. Да и их Большой конкурс нравится . Такой солидный основной приз никто из ДЦ не предлагает.
Конечно ради автомобиля от фф можно и рискнуть сотней долларов. К тому же есть ещё и промежуточные этапы, в которых неплохие денежные призы.

LodeRunderДата: Среда, 07.09.2016, 12:45 | Сообщение # 205

Цитата skvortsova ()
Конечно ради автомобиля от фф можно и рискнуть сотней долларов. К тому же есть ещё и промежуточные этапы, в которых неплохие денежные призы.

Да, в наше время 100 баксов - не большие деньги. И потом, ведь есть вероятность, что слива не будет, а прибыль появится smile Но на всякий случай, чтобы уменьшить предполагаемые потери можно подключить у них акцию по возврату спреда. По ней можно вернуть до 15 долларов.

HambalaДата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:45 | Сообщение # 206

Цитата LodeRunder ()
Да, в наше время 100 баксов - не большие деньги. И потом, ведь есть вероятность, что слива не будет, а прибыль появится smile Но на всякий случай, чтобы уменьшить предполагаемые потери можно подключить у них акцию по возврату спреда. По ней можно вернуть до 15 долларов.
Не думаю что сильно поправите свой депозит если подключите эту акцию)). Если конечно не занимаетесь пипсовкой.

LodeRunderДата: Вторник, 10.01.2017, 18:28 | Сообщение # 207

Цитата Hambala ()
Не думаю что сильно поправите свой депозит если подключите эту акцию)). Если конечно не занимаетесь пипсовкой.

Для пипсовщиков у фф новые условия по возврату спеда. Теперь можно получать по 5 долларов за каждую закрытую сделку. Для быстрых сделок - это находка.

FolkДата: Четверг, 12.01.2017, 09:58 | Сообщение # 208

Я еще слышал о том, что компания фрешфорекс, проводила акцию, или конкурс называйте это как хотите, в рамках которой, главным призом был автомобиль. Данную акцию снова запустят?)

usdДата: Четверг, 12.01.2017, 10:39 | Сообщение # 209
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Folk ()
Я еще слышал о том, что компания фрешфорекс, проводила акцию, или конкурс называйте это как хотите, в рамках которой, главным призом был автомобиль.

Много в каких ДЦ розыгрыши авто проводят... Насколько честно, не знаю, не выигрывал )))
Например из последних, что здесь на форуме от представителей ДЦ видел - вот пост

HambalaДата: Воскресенье, 22.01.2017, 02:55 | Сообщение # 210

Цитата usd ()
Много в каких ДЦ розыгрыши авто проводят... Насколько честно, не знаю, не выигрывал )))Например из последних, что здесь на форуме от представителей ДЦ видел - вот пост
Инста рекордсмен наверно в розыгрыше автомобилей, сколько я их помню, столько времени они их и разыгрывают. В теории у них все честно, если конечно они закрывают рынок вместе с другими брокерами или раньше, если закрывают на час позже, то могут манипулировать котировками, но не сильно. А розыгрыш идет по котировкам. Другое дело что они могут нарисовать тьму своих фейковых клиентов, которые принимают участие в розыгрыше а потом отдать любому или якобы отдать. Никто же не пойдет проверять паспорт победителя). В общем все это на веру.

Поиск:

Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ - Страница 14 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz