Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 09:13; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ
HunterhunterДата: Воскресенье, 07.12.2014, 05:48 | Сообщение # 121

Цитата LodeRunder ()
Я наблюдал, как ПАММЫ у Фреша развиваются, мне кажется очень даже неплохо. Результаты есть, объемы увеличиваются. Но для страховки можно инвестировать в ПАММЫ разных брокеров, чтоб не класть яйца в одну корзину.
Ну это как дважды два и не так просто как может выглядеть со стороны).

LodeRunderДата: Пятница, 12.12.2014, 11:23 | Сообщение # 122

Цитата Hunterhunter ()
Ну это как дважды два и не так просто как может выглядеть со стороны).
Не совсем понял, о чем вы говорите. Что не просто? Инвестировать в разные ПАММЫ?

HunterhunterДата: Пятница, 26.12.2014, 01:18 | Сообщение # 123

Цитата LodeRunder ()
Я наблюдал, как ПАММЫ у Фреша развиваются, мне кажется очень даже неплохо. Результаты есть, объемы увеличиваются. Но для страховки можно инвестировать в ПАММЫ разных брокеров, чтоб не класть яйца в одну корзину.
Сегодня это не проблема), памм счетов нет только у ленивых ДЦ, как говорится)).

YsamoДата: Понедельник, 05.01.2015, 10:04 | Сообщение # 124

Мне больше всего по душе конкурсы от ДЦ Робофорекс, всегда понятные и в которых вполне реально победить, даже не очень опытному трейдеру, и при получении приза никогда проблем не возникало, так и с дальнейшим его использованием. Больше всего мне нравиться конкурс Трей дей, с которым можно ознакомиться по ближе на официальном форуме компании вот здесь http://forum.roboforex.ru/forumdisplay.php?f=42 Также есть и другие конкурсы с реальными призами, о которых можно также узнать на их сайте или форуме.

OhotnikДата: Среда, 07.01.2015, 11:23 | Сообщение # 125

Цитата LodeRunder ()
Главное при этом не просто диверсифицироваться, а подобрать хорошо место куда инвестировать. Чтобы не вышло что прибыль от одних памм счетов не смогут перекрыть скам других).

HunterhunterДата: Среда, 14.01.2015, 19:56 | Сообщение # 126

Цитата Ohotnik ()
Главное при этом не просто диверсифицироваться, а подобрать хорошо место куда инвестировать. Чтобы не вышло что прибыль от одних памм счетов не смогут перекрыть скам других).
Ну портфель для того и делают, а там чего больше или чего меньше это уже как повезёт.

OhotnikДата: Среда, 04.02.2015, 21:03 | Сообщение # 127

Цитата Hunterhunter ()
Ну портфель для того и делают, а там чего больше или чего меньше это уже как повезёт.
Главное не набрать всякого шлака за который дивидентов платить не будут и акции будут падать.

HunterhunterДата: Пятница, 06.02.2015, 23:14 | Сообщение # 128

Цитата Ohotnik ()
Главное не набрать всякого шлака за который дивидентов платить не будут и акции будут падать.
Ну если кантора не банкрод то всё нормально), покупайте голубые фишки.

OhotnikДата: Среда, 25.02.2015, 02:12 | Сообщение # 129

Цитата Hunterhunter ()
Ну если кантора не банкрод то всё нормально), покупайте голубые фишки.
Голубые фишки все покупают, поэтому они дорогие, нужно заходить с приличными деньгами для того, чтобы собрать их портфель.

Kolobok95Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:40 | Сообщение # 130

Цитата Hunterhunter ()
Голубые фишки все покупают, поэтому они дорогие, нужно заходить с приличными деньгами для того, чтобы собрать их портфель.
Сейчас доллар лучшая голубая фишка).

skvortsovaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:27 | Сообщение # 131

Конкурсы на Дивене были с солидными призами. Но похоже компания пропала. По последнему конкурсу они даже итоги не подвели 6 марта.

LapochkaДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:51 | Сообщение # 132

Цитата skvortsova ()
Конкурсы на Дивене были с солидными призами. Но похоже компания пропала. По последнему конкурсу они даже итоги не подвели 6 марта.
Да, похоже, что Дивейн ждёт такая же участь, как и ММСИС. Конкурсы у них действительно были неплохие, но теперь придётся участвовать в конкурсах у других ДЦ.

Kolobok95Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:33 | Сообщение # 133

Цитата LodeRunder ()
Не только можно, но и нужно. Правда всё равно не перестрахуетесь на 100%. Те у кого в портфеле были ДЦ, которые сегодня уже банкроты или на грани, вряд ли рады что диверсифицировались.

skvortsovaДата: Суббота, 25.04.2015, 14:32 | Сообщение # 134

Конкурсы на Фрэш интересны. У них и призы солидные и с выплатами нет проблем. Жду, когда что то новое появится.

LapochkaДата: Среда, 29.04.2015, 09:36 | Сообщение # 135

Уже появилось. Только не новое, а старое. На Фреше начался второй тур конкурса на реальных счетах "Битва за профит".

Поиск:

Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ - Страница 9 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz