Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ
|
|
burger | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:31 | Сообщение # 76 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Хорошая штука для заманивания по партнёрской программе, правда нужно при этом самому торговать. А когда тогда заниматься привлечением партнёров?
|
|
| |
burger | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:45 | Сообщение # 77 |
| Цитата Peklo ( ) Почему, можно и свои загнать на сечт и понять как плотят. Но разумнее, своими не рисковать То есть вывод. Бонусы и конкурсы).
|
|
| |
Peklo | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:21 | Сообщение # 78 |
| Да с таким выводом можно тоже согласится. Но мне проще закинуть 50 дол, чем набивать посты на такую сумму, может я ленив?
|
|
| |
Peklo | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:31 | Сообщение # 79 |
| Цитата burger ( ) А когда тогда заниматься привлечением партнёров? Как только выведеш первую сотню дол заработаных с партнерки фреша - время на привлечение само найдется.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата Peklo ( ) Как только выведеш первую сотню дол заработаных с партнерки фреша - время на привлечение само найдется. wink
). Ну да, если вывести первую сотню с трейдинга, ситуация будет аналогичной). Потому и говорю, деньги нужно периодически снимать, чтоб мотивация была развиваться.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:11 | Сообщение # 81 |
| Вот вот и купитьсебе чтото, что постоянно напоминало бы об успехе и было стимулом.
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:17 | Сообщение # 82 |
| Ну или в конкурсе выиграть, правда это не под силу многим, конкуренция большая.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:11 | Сообщение # 83 |
| Цитата Peklo ( ) Вот вот и купитьсебе чтото, что постоянно напоминало бы об успехе и было стимулом.
Брелок, и повесить на монитор)). Шутка конечно. Конкурсы вещь интересная, но трудно проходимая.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:28 | Сообщение # 84 |
| Цитата Peklo ( ) Да с таким выводом можно тоже согласится. Но мне проще закинуть 50 дол, чем набивать посты на такую сумму, может я ленив?
У каждого свои ценности.
|
|
| |
Kartyp | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:41 | Сообщение # 85 |
| Согласен у меня лично не было желания закидывать свои деньги, поэтому начал с форума rvd где и насобирал нужную сумму для открытия счета. И по сей день торгую там.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:22 | Сообщение # 86 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Брелок, и повесить на монитор)). Шутка конечно. Конкурсы вещь интересная, но трудно проходимая. Деньги всегда трудно зарабатывать).
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:28 | Сообщение # 87 |
| Цитата Kartyp ( ) Согласен у меня лично не было желания закидывать свои деньги, поэтому начал с форума rvd где и насобирал нужную сумму для открытия счета.И по сей день торгую там. Вы же писали что не в бонусах счастье).
|
|
| |
Kartyp | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:40 | Сообщение # 88 |
| Где я это писал? Но если писал то правильно час бонусы мне не к чему я же начинал и как новичку форум rvd полезен так как не все хотят свои деньги закидывать.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:45 | Сообщение # 89 |
| Цитата Kartyp ( ) Где я это писал? Но если писал то правильно час бонусы мне не к чему я же начинал и как новичку форум rvd полезен так как не все хотят свои деньги закидывать. Не буду искать). Люди меняют своё мнение время от времени, я однажды на другом форуме не согласился сам с собой)), понял что лажа когда процитировал сам себя.
|
|
| |
Kartyp | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:56 | Сообщение # 90 |
| Мне понравился конкурс Предсказатель от rvd. Конкурс напоминает опционную торговлю, проводится каждый месяц.
|
|
| |