Праздники местного масштаба
|
|
tanik | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:19 | Сообщение # 106 |
| Я опять с опозданием Питер!!! С днем рождения!!!! Щастья, здоровья, много, много денег!!! Послушных детей и внуков Вообщем, всего, что ты сам себе желаешь!!!!!
Сообщение отредактировал tanik - Пятница, 07.09.2007, 08:20 |
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:19 | Сообщение # 107 |
| Дорогая НАТАШЕНЬКА!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю тебе и твоему семейству крепкого здоровья, счастья и успехов во всех ваших начинаниях! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной! Пока никто не видит (Лекс, надеюсь спит, а хохол, как всегда, в сауне) обнимаю и целую. ![](http://usd.ucoz.net/_fr/0/49556849.jpg)
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:02 | Сообщение # 108 |
| fxpiter, спасибо огромное роднулька, я даже как то и забыла про свой ДР, а вот в комп влезла, а Грин Мамма мне там какую-то помаду придарила, да еще и ты тут с таким громадным тортом...настроение Супер!!! Огромное спасибо за такие теплые пожелания!!! (а Лекс не видит, он с утра пораньше за сигаретами ушел/теперь я догадываюся за какими сигаретами и почему так рано/)
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:09 | Сообщение # 109 |
| Quote (npokh) а Лекс не видит, он с утра пораньше за сигаретами ушел/теперь я догадываюся за какими сигаретами и почему так рано/ Похоже, сдал я Лекса.... Пошел за каской... тьфу, то есть за кепкой...
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:11 | Сообщение # 110 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (fxpiter) а хохол, как всегда, в сауне опять не угадал Quote (npokh) я даже как то и забыла про свой ДР оригинально... даже очень... а все почему ?? потому что в профайле надо было правду писать ! ![](http://usd.ucoz.net/_fr/0/33224889.jpeg)
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:21 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| fxpiter, щаз будем разбираться, кто в сауне, кто не в сауне... а кто-то, может быть, как на этой картинке: PS. Понятное дело, что в роли мишки НатаЛИ ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/16/smile.gif)
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:33 | Сообщение # 112 |
| Quote (usd) PS. Понятное дело, что в роли мишки НатаЛИ спасибо хохол за такие теплые и счастливые пожелания, прям так и распирает тебя от твоей доброты Знай одно: кто к нам с кулаком придет - тому кепка не поможет !!! а на картинке нет папы-медведя, он бы тебе - старой жабе навесил бы хороших(но он же за сигаретами пошел). Ну а если серьезно - можете меня поздравить...мне сына цветы подарил, целый букет....ох что-то плохо мне - наелась много...очень... fxpiter, снимай кепку и приезжай - я тебе кусочек тортика оставила, а хохлу целую чашку салата. fxpiter и usd, как хорошо, что мы с вами знакомы...прошло уже 1,4 года с момента нашего знакомства, а вы все не перестаете радовать меня, вы все такие же заводные и азарные, с отличным чувством юмора, галантными комплементами. вообщем суперские перцы ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/16/smile.gif)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:47 | Сообщение # 113 |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Натали, с днем рождения. Пусть у твоих детей будут богатые родители!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:32 | Сообщение # 114 |
| Quote (npokh) fxpiter, снимай кепку и приезжай - я тебе кусочек тортика оставила, а хохлу целую чашку салата. Вот так всегда.... Питеру - кусочек, а хохлу - целую..... Quote (npokh) в комп влезла, а Грин Мамма мне там какую-то помаду придарила Если бы был Грин Папа, то я бы решил, что хохол меня опередил....
Сообщение отредактировал fxpiter - Воскресенье, 30.09.2007, 15:41 |
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:42 | Сообщение # 115 |
| Quote (fxpiter) Если бы был Грин Папа, то я бы решил, что хохол меня опередил.... Вот за что я люблю тебя Михалыч, так это за твое чувство юмора Quote (fxpiter) Вот так всегда.... Питеру - кусочек, а хохлу - целую..... Ну ты ко мне и без тортика обещал приехать, а вот хохла фиг кусочком заманишь...хохол же как никак - объемами берет вот думала мож и мне на день рождение кусок сала от производителя перепадет - фиг...хохол и сало неразделимы (ну или с тем же курьером отправил, что и тебе )
|
|
| |
tanik | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:00 | Сообщение # 116 |
| Quote (usd) а все почему ?? потому что в профайле надо было правду писать ! во-во, и я о том же. Наташенька!!! С днем рождения!!!!!!! Щастья, здоровья, Лекса любящего и Фунтика послушного, неболеющего!!!! Много-много трейдерского счастья Цвети нам и семье на радость :D ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/16/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал tanik - Понедельник, 01.10.2007, 08:00 |
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:42 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Quote (npokh) он бы тебе - старой жабе навесил бы хороших Вот-вот... ??? :) Ты наверное недочитала, кому та картинка... "Внимательнее господа трейдеры, не надо путать пары..." Ему надо... надо навешать... (хотя сначала безопаснее все таки налить) fxpiter:
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:03 | Сообщение # 118 |
| праздник глобальный, но страничка очень понравилась С Новым годом!
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:21 | Сообщение # 119 |
| Quote (simplexnet) но страничка очень понравилась ты нас поздравить хотел или спамерами сделать? зайди сюда :)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:34 | Сообщение # 120 |
| npokh, только поздравить спамеров я не люблю.
|
|
| |