![](/css/1px.gif) |
Праздники местного масштаба
| |
tanik | Дата: Четверг, 10.05.2007, 09:29 | Сообщение # 76 |
| ХОХОЛ ты наш! Щастья, здоровья, любви, много-много денег, дочурку послушную и здоровую, жену любящую и прекрасную (какая она у тебя и есть), и всего. что ты сам себе хочешь. PS. сорри, что не вовремя.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:39 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Статус: Offline
| fxpiter, ну и где там кто из нас ? bober74, спасибо "зверушка с бортовым номером 74" (знал бы ты насколько ласково я это набираю) ramark, и тебе желаю, чтобы когда нибудь в недалеком будущем на просторах нашей необъятной вселенной я с гордостью рассказываk бы, что получал индивидуальные поздравления от такой компании npokh, не знал, не знал... ("деловым людям, к их неисчерпаемой энергии, творческой жилке, смелости, умению рисковать и преодолевать все трудности на пути") Спасибки огромное ! (я ж ленивый как кот на картинке) tanik, сенкс, сенкс, сенкс. "сорри, что не вовремя" - а не вовремя не бывает, когда от души
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:06 | Сообщение # 78 |
| Славик(Douson) с днем рождения тебя поздравляем!!!! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Чтоб были большие профиты, не было лосей, и твой сайт партнерских программ во всех поисковиках и рейтингах занимал лидирующее 1 место!!! Оставайся таким же доброжелательным и общительным, да..и пусть память твоя улучшится, чтоб по следующему приезду в Москву ты не забыл позвонить нам
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:17 | Сообщение # 79 |
| Танюшка!!! С днем рождения!!!! Вчерашний день — история, А завтрашний — загадка. Пусть будет настоящее Счастливым, светлым, гладким! Любуюсь я, горжусь тобой И нашей женской дружбой! В любое время и всю жизнь Хочу тебе быть нужной Пусть у тебя будет все хорошо, чтоб детки всегда были здоровы, чтоб муж был рядом - заботился и любил, в работе чтоб было супер. Желаем тебе всего самого хорошего, чтоб ты смогла выбрать лучшее!!! с нас подарок(чуть позже) ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/16/smile.gif)
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:52 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| tanik, оставайся такой же жизнерадостной, добродушной и прекрасной девчонкой. Я подчеркиваю - девчонкой - задорной и с улыбкой обходящей всякие жизненные неурядицы. Кстати, а как правильно - девчЕнкой, или девчОнкой ? PS. сорри, что не вовремя. (чесссссс слово не специально) Поэт так не способен сочинять, Как женщина умеет дать понять... © Вишневский
|
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:24 | Сообщение # 81 |
| Танюша!!!! Извини за опоздание... От всей души поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе и твоему семейству побольше удачи... Одно только твое появление в чате создает прекрасное настроение. Еще раз с праздником!!! P.S. Тут вот еще xoxol присоединяется к поздравлениям: ![](http://usd.ucoz.net/_fr/0/31040232.jpg)
Сообщение отредактировал fxpiter - Понедельник, 18.06.2007, 17:29 |
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:40 | Сообщение # 82 |
| В дополнение к предыдущему еще один маленький P.S. :D ![](http://usd.ucoz.net/_fr/0/15838301.png)
Сообщение отредактировал fxpiter - Понедельник, 18.06.2007, 18:42 |
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:41 | Сообщение # 83 |
| ну и еще чуть-чуть... :D Шалунья.... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/16/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал fxpiter - Понедельник, 18.06.2007, 18:56 |
|
| |
tanik | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:54 | Сообщение # 84 |
| Спасибо роднулички мои!!!!!!!! И вам всем тем же самым по тому же месту Как хорошо, что на свете есть друзья!!!!!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:05 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (tanik) И вам всем тем же самым по тому же месту Я вот даже как-то после картинки "стрелочника" fxpiter-a уточнить боюсь... по какому... PS. to fxpiter - и не надо спрашивать, почему "стрелочник"... "Тут вот еще xoxol присоединяется...." © fxpiter
|
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (usd) Я вот даже как-то после картинки "стрелочника" fxpiter-a уточнить боюсь... по какому... "... вот тортик съедим, и посмотрим..." © Tanik
|
|
| |
bober74 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:34 | Сообщение # 87 |
| Танюшь!!! От все души поздравляю ТЕБЯ с твоим рождением!!! Желаю побольше семейного счастья, таких парней с тортиком по желанию (может Питер и Хохол сгодятся), ну профита самого желанного, а главное здоровья и радости твоим детишкам:) А главно будь сама собой!!! P.S. картинки не преклепляю, боюсь коментариев со стороны Хохла и Питера!
|
|
| |
bu2 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:03 | Сообщение # 88 |
| Натуся! Прости дебила (давно не заглядывал в этот раздел) С опозданием, но все таки первым поздравляю! Буенос восемнадсатис! ну еще простинанас деревянтос и buратинос с очень длиноссосес............... Может , все таки , роман? Я из KZ Вы из AG личной связи не грозит...............
Сообщение отредактировал bu2 - Суббота, 07.07.2007, 03:23 |
|
| |
tanik | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:52 | Сообщение # 89 |
| Наташик! Я как всегда с опозданием С днем рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, денег по-больше (сама заработаешь и муж подсуетится) , послушных детишек, любящего мужа и вообщем всего, что ты сам себе желаешь!!!!! В понедельник будем тебя хепибёздить У тебя хоть и зима, но родилась ты летом и такая же солнечная как наше, пусть недолгое, но все жаркое, уральское лето
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:03 | Сообщение # 90 |
| Сервер и Ратников - с днем рождения вас дорогие, пусть все у вас будет хорошо. Чтоб работа была прибыльная, профиты жирные, сигналы верные. Счастья, успехов и крепких нервов вам. С днем рождения!!!
|
|
| |
Праздники местного масштаба - Страница 6 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |