![](/css/1px.gif) |
Праздники местного масштаба
| |
usd | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:42 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (fxpiter) жана жылдарынызбен! Я так понимаю, что после такого можно только сказать - присоединяемся !! Дивный возраст! Слава Богу, Что поспели пироги, Что еще люблю дорогу И уже раздал долги.
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:07 | Сообщение # 137 |
| IGROK Питер с тортом, хохол со стихом, ну а я с...бухлом(так чтоли ) Поздравляем тебя с днем рождения!!! С такой круглой...или округленной датой. Имя Игорь происходит от скандинавского Ингвар, что можно перевести как "осмотрительный бог плодородия". В Игоре странным образом уживаются сдержанный реализм и холерический темперамент: он с необычайным азартом добивается поставленных перед собой вполне прагматических целей. При этом Игорь постоянно должен преодолевать какие-либо препятствия, которые только подпитывают его энергией. Выпьем за Игоря- человека смелого и напористого - и пожелаем ему никогда не идти напролом, не утратить обычную осторожность! С новым годом тебя....и с наступающим тоже ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/20/smile.gif)
|
|
| |
tanik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:43 | Сообщение # 138 |
| IGROK!!!!! Я как обычно с опозданием!!! С днем рождения!!! Щастья, здоровья и всего всего и самого лучшего!!!
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:48 | Сообщение # 139 |
| Ну а вот всем подарок - украшайте рабочий стол этим новогодним безобразием
|
|
| |
siigal | Дата: Пятница, 28.12.2007, 06:25 | Сообщение # 140 |
| Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю Огромного Счастья и Удачи!!! Игорь – Воинственный – славянское происхождение. Человек гордый и желающий достичь всего собственным трудом. Ему свойственно испытывать судьбу, его влечет риск, ведь по натуре он – Игрок. В делах Игорь добросовестен и очень обязателен, внимателен, сочувствует чужим заботам. Очень привязан к своей семье, особенно к детям. ![friday](http://src.ucoz.ru/sm/20/friday.gif)
Сообщение отредактировал siigal - Пятница, 28.12.2007, 06:28 |
|
| |
Igrok | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:13 | Сообщение # 141 |
| Quote (tanik) Я как обычно с опозданием!!! Ну какое опоздание? Это вот я принимаю поздравления с опозданием Всем спасибо!!! За теплые слова, торт, стихи, бухло и чмоки От всей души желаю в наступающем Новом Году - Здоровья! Успехов! Семейного благополучия! и Счастья! Мудрый и Добрый Кавказский тост: Прошел слух, что в одном ущелье один охотник застрелил тигра, и вот все охотники побежали в это счастливое ущелье. А тем временем этот охотник в другом месте убил большого медведя. Ватага охотников бросилась туда, а охотник-мастер в третьем ущелье выследил матерого барса... Кто же спрашивается настоящий охотник? Тот, кто ищет добычу сам, или те кто бегает за ним следом? Так выпьем же за то, что бы всегда идти своим путем и быть настоящим охотником!
|
|
| |
siigal | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:44 | Сообщение # 142 |
| Всем Приветы!!! Уважаемые Дамы и Господа! /Ну не будет меня в праздник возле компа, а посему, позвольте заранее…/ Мы Все привыкли(извините, что обобщаю), что события, подобные предстоящему(НГ), всегда наводят Нас на мысль, что то, что мы делали до, было понарошку, не было серьезным, было чем-то ненастоящим, нереальным, виртуальным… Думаем(или обманываемся!?), что тестим эту жизнь, что очередной жизненный отрезок проживем совершенно по другому, а удача(куда ж ей деться) никогда не обойдет Нас, тем более, что у Нас все впереди(а как же иначе). Но, это если… И Вы правы!!! Хватит пессимизма!!! «Оптимизму» давай!!! Вы – Правы! Все у Нас впереди! Единственное, о чем я Вас прошу – забудьте все плохое, что было в прошлом и стремитесь к несовершенному, к новым достижениям(это может быть полет в космос, а может быть и удачно приготовленная глазунья – все есть победа)… Но, предостерегаю Вас, не дай Вам Бог, если Вы забудете взять с собой в бедующее(естественно светлое!) все хорошее, что было с Вами до этого момента. Вот, собственно, чувствую, что я стал Вам ближе и открыл свою душу для прощения… Счастливого Вам Нового года!!! С Уважением. Игорь. /в ту ли тему я написал.../
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:38 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| С наступающим Новым Годом, друзья !
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:26 | Сообщение # 144 |
| Поздравляю: а) организаторов проекта usd.ucoz.net; б) ДЦ Маркетиву; в) участников - трейдеров и не очень. Уважаемые господа, разрешите поздравить с Новым годом Всех, кто так или иначе связан с "Маркетивой". Это очень хороший и и нтересный проект не только для начинающих свою жизнь на Форексе (мы надолго запомним выражение "теплица для новичков"), но и для тех, кто уже готов для серьезной работы на валютном рынке. Маркетива - это идеальный ДЦ 2007-го года. Такое мое ИМХО. Желаю "Маркетиве" процветания на долгие годы. Пусть сбудутся все начинания этого уютного и прекрасного ДЦ. Виктор Александрович, не новичок Форекса.
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:44 | Сообщение # 145 |
|
|
|
| |
Freelancer | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:46 | Сообщение # 146 |
| Quote (forexpf) Желаю "Маркетиве" процветания на долгие годы. Пусть сбудутся все начинания этого уютного и прекрасного ДЦ.++ MArketiva вечная! и всё тут ВСех с новым не менее профитным годом!!
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:11 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| fxpiter, ну то что одно и то же нам в голову приходит, я уже даже не удивляюсь http://usd.ucoz.net/forum/7-61-4563-16-1198931925
|
|
| |
fxpiter | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:47 | Сообщение # 148 |
| Во, блин, опять опередил.... Кстати, тема в которую ты всех гонишь называется "Праздники местного масштаба", к коим Новый Год ну никак не относится... Если, конечно, под местностью не подразумевать "глобус Украины".... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/20/biggrin.gif)
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:38 | Сообщение # 149 |
| Мы из разных стран, разного возраста, разными взглядами и интересами, но всех нас объединил интернет, а в частности Маркетива, поэтому предлагаю посвятить последний бокал в уходящем году духу веселья, царящему среди нас! Пусть Новый год учиться у старого только хорошему! Поздавляю вас и желаю вам главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров! С Новым годом! С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:00 | Сообщение # 150 |
| Все поздравления,пожелания для "местных" и/или от "местных" только тут, даже если праздник мирового масштаба вы ведь все понимаете,что на форуме я обитаю только в даннной теме и просто могу не увидеть ваши поздравления, которые вы раскидаете в других разделах хотя я не против, если мы создадим отдельную ветку "Поздравления для НатаЛИ" Письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз! Всегда твой, маленький Вова.
|
|
| |
Праздники местного масштаба - Страница 10 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |