Праздники местного масштаба
|
|
usd | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:25 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| bober74, прими скромные поздравления с Днем Рождения от своего временного (недолго осталось;) ) аплайна. Будь здоров, удачлив, не попадай к стоматологу, хоть и грызешь все что попадает в поле зора... А форекс ... пусть с ним у тебя все будет как на картинке Анекдотец в PS: Реклама: - Чистите зубы Колгейтом, и у Вас будут такие же зубы как у бобра! - Что такие же сильные и крепкие? - Нет, всего - два. Обиделся Бобер и ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед", и вот что вышло: - Привет, бобер! Кааакие у тебя блестящие зубы! - Зубы, это что! Вы посмотрите на мои яйца!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:38 | Сообщение # 92 |
| Дорогой наш Бобродруг! От всей души поздравляю тебя с праздником! Желаю счастья, здоровья и успехов тебе и твоему семейству! Чтобы профитов всегда хватало на мясо для шашлыков (см свою аватарку)
Как есть сегодня и завтра выходные дни на бирже, предлагаю всем желающим сыграть в маленькую игру: "Beaver Blast"... http://www.funnydump.com/category/3-funny_games/7705-beaver_blast.html
ЗЫ. Все результаты и рекорды отправляем непосредственно в личку Бобру...
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:40 | Сообщение # 93 |
| Еще загадка: Что это на картинке? Ответ смотри ниже....
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:28 | Сообщение # 94 |
| Это системный блок... Не верите? А зря... А здесь подробное руководство как это сделать... :D http://freshpics.blogspot.com/2007/04/beaver-pc-modding.html
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:05 | Сообщение # 95 |
| Андрей, прости за опоздание, но лучше немного поздно.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаем тебе всего самого наилучшего: здоровья, счастья семейного, профитной торговли!!! строй плотину из профитов и пусть ни один лось к тебе не подойдет у меня телефон сменился вернее номер
|
|
| |
bober74 | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:09 | Сообщение # 96 |
| Спасибо огромное Вам, моим горяче любимым друзьям . Я всегда рад видеть Вас всех в полном здраии и в достатке. Надеюсь в дальнейшем, Вас не сильно огорчать, а в ряде случаем даже радовать!!! Хохол про яйца это ты здорово заметил ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/16/wink.gif)
|
|
| |
hooper | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:10 | Сообщение # 97 |
| Присоединяюсь ко всем поэдравлениям. Я тоже хочу чтобы меня поздравили. Куда написать.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:41 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Quote (hooper) Я тоже хочу чтобы меня поздравили. 13 мая форум usd.ucoz.net тебя поздравить не забудет на первой своей страничке А от соратников - тут как в жизни - "настоящие друзья приходят без приглашения", так что - "все в твоих руках"
|
|
| |
stagler | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:43 | Сообщение # 99 |
| Всех, всех, всех Вас, с праздником "дня трейдера"!
хотел скрин залепить, но не получилось, я тож не знал что он сегодня, но знакомый нашел на http://cards.mail.ru/ Поздравляю Господа!
Сообщение отредактировал stagler - Пятница, 17.08.2007, 15:49 |
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:34 | Сообщение # 100 |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Профитов вам, дамы и господа! Пусть "Коля" вас обходит стороной!
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:51 | Сообщение # 101 |
| С праздничком, немного прошедшим. (то что не залил Стаглер)
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:02 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| "Сорок пять, сорок пять - piter ягодка опять..." Дружище, пусть ничто не помешает оставаться тебе счастливым и веселым человеком.
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:58 | Сообщение # 103 |
| Олег, Роднулька ты наш!!! Поздравляем тебя, ягодку, с днем твоего рождения!!! Желаем тебе всего самого-самого хорошего. Пусть твой черный юмор ни на грамм не побелеет :))) и пусть всем будет также плохо от черезмерного юмора :)) А если серьезно: Оставайся всегда таким веселым и находчивым, озорным и задорным. 1. В семье - чтоб всегда был мир, уют и любовь. 2. В здоровье - крепкий дух и крепкое спортивное тело (необходимо для 1 пункта) 3. В работе пусть лось всегда поворачивается к тебе попой и не заходит в гости, недоходя до твоих сделок. Короче - торгуй прибыльно и без убытков и приезжай в Москву. ПС Мы тебя любим...очень очень....и хохол тоже
|
|
| |
Sanches | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:20 | Сообщение # 104 |
| fxpiter, С Днем Рожденья! Успехов во всем. ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/16/wink.gif)
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:44 | Сообщение # 105 |
| Друзья! Спасибо всем огромное за поздравления! Quote Пусть твой черный юмор ни на грамм не побелеет :))) Наташа, говорят "горбатого могила исправит"... Не дождетесь! Quote "Сорок пять, сорок пять - piter ягодка опять..." xoxol, ягодки - они ведь разные бывают... "волчьи", например...
Сообщение отредактировал fxpiter - Четверг, 06.09.2007, 00:45 |
|
| |