![](/css/1px.gif) |
Праздники местного масштаба
| |
ramark | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:39 | Сообщение # 46 |
| "Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с 8 марта !!!" Счастья, любви и хорошего настроения !!!
|
|
| |
ramark | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:41 | Сообщение # 47 |
| Хохол !!! Ну ты ювелир !!! Надо же как в точку попал :))) Поздравляю тебя от всей души ! Будь счастливым и богатым папашей Добро пожаловать в клуб родителей ! Здоровья дочурке и родителям !
|
|
| |
tanik | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:57 | Сообщение # 48 |
| Хохолчик ты наш! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!! Счастья, любви, денег по-больше тебе и твоим девочкам-лапочкам!!!!!!!!!
|
|
| |
bober74 | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:57 | Сообщение # 49 |
| Дорогие наши женщины сердечно поздравляю вас с этим весенним праздником - 8 Марта!!! Пусть все ваши мечти и желания сбудуться как можно быстрее и появяться новые мечты и новые стремления !!! И пусть всегда весна и солнышко идет с вами рядом!!! С празднитком ВАС наши дорогие!!! Персонально ПОЗДРАВЛЯЮ и нашего хохла с рождением дочурки!!! У тебя теперь весна точно будет круглый год, береги ее ведь наши дети самое дорогое что у нас есть и мы живем ради их!!
|
|
| | |
npokh | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:55 | Сообщение # 51 |
| Ну хохол, ну хохловская морда....даже в НАШ день вставил свои 3 копейки(цены которым нет)....и все лавры забрал себе :)....
Поздравляю ЖЕНУ Валеры, которая сегодня стала МАМОЙ(и причем тут хохол? все лавры МАМЕ, ведь надо было такое испытание себе в свой праздник устроить... ) :
Месяц март настал и вот Скорая в роддом везет. Глажу нежно свой животик Вдруг расстанемся сегодня? Вдруг сегодня все случится: Дочка у меня родится, Встречи жду я, кто бы знал. Может, этот день настал? Быстро я домчалась к месту, Будто к жениху невеста. Вверх на лифе поднялась, И работа началась! Схватки сносные пока, Замечаю их едва. Медсестра ко мне зашла, Пузырь проткнула и ушла. Схватки сильные пошли, Мячик прыгать принесли. Прыгаю на нем и мне Легче вроде бы уже. Правильно дышу при этом, Знания ведь есть об этом. И на часики гляжу, Сколько здесь уже сижу. Что-то я скакать устала, Вроде здесь кровать стояла? Надо бы поспать немного: Все же это же работа! До кровати добежала, Лучше б вовсе не лежала. Боль такая, просто жуть: Ох, быстрей бы мяч вернуть! Не могу я встать от боли И до мячика дойти. Что мне делать, я не знаю, Как с кровати мне уйти? Надо ждать, когда ослабнут Схватки крепкие тиски. Это ж надо, как же долго Может схваточка идти! Отпустила, слава богу, Наконец-то дождалась, И быстрее антилопы Я на мячик понеслась. Все, отсюда я не встану, Не просите, ни за что! Тут заходит врач в палату Произносит: ну и что? Рассказала ей, что было, На кровать как я ходила. Как на мячике скачу Что уже рожать хочу. Одобрительно кивнула, Что уже пора начать. Появилась чтобы дочка . Надо силы прилагать. Ну а я . давно готова, Лишь бы все прошло быстрей. Вот теперь кровати рада, С дочей встречусь я на ней. Я стараюсь, что есть мочи, Тужусь, тужусь, вот дела. Врач твердит: все ради дочи, Я: как мама родила? Вроде делаю как надо, Не выходит, врач сердит. Говорит: сильнее надо, И другим: когда родит? Схватка. Воздуха вдохнула И потужилась. Что, нет? Врач мне глазом подмигнула: Родилась головка в свет. У врача спросить решила: Все, что сложно позади? Улыбнулась та так мило: Плечи главное б прошли! Ну а плечи вдруг решили Оба напролом идти. И не ждать своего часа, И не уступать пути. Врач сказала: пусть рожает. Будь что будет, говорит. Раз она так утверждает. Ситуация претит. Ладно, тужусь, раз сказали, Вариантов-то ведь нет! Все, немного постаралась: Дочка родилась на свет! Шесть часов прошли как миг, Вот и слышу дочин крик. Все, голубушка моя, Здравствуй дочка . мама я!
источник
А такой подарок стоит, чтоб перенести такое в любой день без исключения
Поздравляю ЖЕНУ Валеры с 2 празниками сразу - с рождением дочурки и с международным женским днем!!! Добро пожаловать в клуб МОЛОДЫХ МАМАНЬ (с вас отчет в соседнюю ветку - фото). Пусть у Вас у обеих все будет замечательно. Счастья, здоровья, тепла вам обеим, и пусть всегда будет рядом этот замечательный папаня, который несет с собой любовь и ласку.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:18 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Статус: Offline
| Огромное всем СПАСИБО от души !! Сейчас редко появляюсь в инете, в отпуске я (не в декретном) PS. tanik, письмо получили большой сенкс. PPS. npokh, как ты и говорила - распашонку "от вас" купил PPPS. fxpiter, и никако экономии а совсем даже наоборот, если подумать ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/16/wink.gif)
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (usd) | PPS. npokh, как ты и говорила - распашонку "от вас" купил | квартиру что ли? :) :) ну хорошо что на распашонку хватило в КР серия квартиры такая есть, но не знала что В Украине тоже
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (npokh) | Quote (usd) PPS. npokh, как ты и говорила - распашонку "от вас" купил квартиру что ли? ну хорошо что на распашонку хватило в КР серия квартиры такая есть, но не знала что В Украине тоже smile | Quote (usd) | PPPS. fxpiter, и никако экономии а совсем даже наоборот | Ну коль так, то конечно... какая уж тут экономия...
Сообщение отредактировал fxpiter - Четверг, 15.03.2007, 21:49 |
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 24.03.2007, 08:44 | Сообщение # 55 |
| Пишу тут, т.к. тут ты заметишь(потом удали). Не помню по какому каналу, но идет программа - "как уходили кумиры". Марк вчера зметил, что медленно, но верно мельчают наши ряды долгожителей Маркетивы - Евра, Пум, Макс, теперь и ты...и останется только 1(фильм Горец ) - ты уж нянькайся да незанянькивайся - покажи хохляцкую морданю в чате.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 24.03.2007, 17:47 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (npokh) | покажи хохляцкую морданю в чате. | Если бы не последняя эта фраза, так и не понял бы, к кому послание ... в отпуске я... в понедельник буду.
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (usd) | ... в отпуске я... в понедельник буду. | Значит, будет гэп по всем парам... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/16/biggrin.gif)
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (fxpiter) | Значит, будет гэп по всем парам... | надеюсь ГЭП будет нам на руку
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:33 | Сообщение # 59 |
| Quote (npokh) | надеюсь ГЭП будет нам на руку | Гэп будет на памперсы... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/16/biggrin.gif)
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:36 | Сообщение # 60 |
| Требуется срочный ГЭП по фунтовым парам - вниз расплачиваюсь памперсами 4+ (размер):) колличество памресов зависит от пройденый пунктов
|
|
| |
Праздники местного масштаба - Страница 4 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |