![](/css/1px.gif) |
Праздники местного масштаба
| |
mraz | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:15 | Сообщение # 151 |
| Всех поздравляю с НГ. Желаю побольше настоящих друзей, здоровья, бабла и удачи. И шобы всё было на легке. Ещё уйму профитов, любящего и любимого(2в1) человека, встретить НГ в "своей тарелке" (желательно не с салатом) и СЧАСТЬЯ! Простого жизненого, захватывающего дух, СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:46 | Сообщение # 152 |
| Все готовы?
|
|
| |
spektioзабыл | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:16 | Сообщение # 153 |
| всех с новым годом! друзья всего Вам наилучшего
|
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:28 | Сообщение # 154 |
| Поздравляю всех с Новым 2008 Годом! Хохла персонально с еще наступающим... (вечно ты везде опаздываешь )
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:58 | Сообщение # 155 |
| С Рождеством Вас Христовым, Господа! Желаю, чтобы Вам, как писано в Библии, прибавилось к имеющемуся и было дано просимое! и ТП. Виктор Александрович.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:28 | Сообщение # 156 |
| День на редкость — тепло и не тает... День на редкость — тепло и не тает, Видно, есть у природы ресурс, Ну... и, как это часто бывает, Я ложусь на лирический курс. Сердце бьётся, как будто мертвецки Пьян я, будто по горло налит: Просто выпил я шесть по-турецки Чёрных кофе — оно и стучит! Пить таких не советую доз, но — Не советую даже любить! Есть знакомый один — виртуозно Он докажет, что можно не жить. Нет, жить можно, жить нужно и — много: Пить, страдать, ревновать и любить, Не тащиться по жизни убого — А дышать ею, петь её, пить! А не то и моргнуть не успеешь — И пора уже в ящик играть. Загрустишь, захандришь, пожалеешь — Но... пора уж на ладан дышать! Надо так, чтоб когда подытожил Всё, что пройдено, — чтобы сказал: "Ну, а всё же не плохо я прожил — Пил, любил, ревновал и страдал!" Нет, а всё же природа богаче! День какой! Что поэзия? — бред! ...Впрочем, я написал-то иначе, Чем хотел. Что ж, ведь я — не поэт. 1960, В. Высоцкий (ДР - 25 января)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:32 | Сообщение # 157 |
| Владимир Семенович, с днем рождения! И спасибо за все!
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:20 | Сообщение # 158 |
| Ростовчанка!:) Спекулянтка!;) С днюхой тебя!:)) Желаю многомногомного здоровья, еще больше удачи, еще больше $$$$$$$$$$...... Пусть полон будет твой дом. Пусть полна будет твоя жизнь. Пусть полным будет твой кошелек. Да будет так! Виктор /коллега-спекулянт/ Ну и Экс-Промтом::)) Ростовчанка!:) Спекулянтка!;) With днюхой you!:)) I wish многомногомного health, there is more success, it is even more $$$$$$$$$$...... Let your house will be full. Let your life will be full. Let your purse will be full. Yes will be so! Victor the/colleague-߻Ѭҽn¡Ô/. ps: whether all is time to keep our the company at a forum? зы: открытка от меня тебе на рабочий стол!
Сообщение отредактировал forexpf - Четверг, 31.01.2008, 00:45 |
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:43 | Сообщение # 159 |
| МУЖЧИНЫ и мужчинки!!! Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником. Желаю всего хорошего, красивого, приятного. Hет дня мужчин ещё на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! ![](http://usd.ucoz.net/_fr/0/s8703523.jpg)
|
|
| |
tanik | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:17 | Сообщение # 160 |
| МУЖЧИНЫ-ТРЕЙДЕРЫ!!!!!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ И СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО НЕ ПЕЙТЕ!!!!!!!
|
|
| |
Igrok | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:59 | Сообщение # 161 |
| Quote (tanik) МНОГО НЕ ПЕЙТЕ!!!!!!! поздно... ![friday](http://src.ucoz.ru/sm/20/friday.gif)
Сообщение отредактировал Igrok - Суббота, 23.02.2008, 18:05 |
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:44 | Сообщение # 162 |
| Гражданский ты или военный , Но ты с концом рожден не зря! Сегодня праздник ох*****й (офигенный) День 23 февраля тост: рюмка, дно. раз, два....ура ![swans](http://src.ucoz.ru/sm/20/swans.gif)
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:14 | Сообщение # 163 |
| Quote (tanik) МНОГО НЕ ПЕЙТЕ!!!!!!!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:31 | Сообщение # 164 |
|
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:19 | Сообщение # 165 |
| эти правила и закономерности (приведенные ниже) относится к каждому хорошему человеку Ты можешь удивиться, но это 100% правда. 1. На земле есть, как минимум 2 человека за которых ты готов отдать свою жизнь. 2. Как минимум 15 человек по-своему тебя любят. 3. Единственная причина по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя - это потому, что он просто хочет быть на тебя похожим. 4. Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься. 5. Каждую ночь КТО-НИБУДЬ подумает о тебе перед тем, как лечь спать. 6. Для кого-то ты значишь всё! 7. Ты особенный и уникальный. 8. Есть человек, который тебя любит, и о существовании которого ты и не знаешь. 9. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее. 10. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на неё с другого ракурса. 11. Всегда помни комплименты, которые тебе говорили. Забудь о замечаниях. Всегда помни... когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, попроси текилы и соли и пригласи меня! Хорошие друзья, как звезды! Ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть. Я бы предпочёл получить одно рукопожатие и доброе слово от друга, пока я здесь, чем целый вагон всего этого тогда, когда я уйду! Еще раз поздравляю с праздником - особенно Питера, Хохла, Таника(или менты не празднуют? ), Марка, Игрока, Симплекснета, Сиигала, Бобра74 и 75 тоже, Камута, ФорексПФа, да и вообще всех "наших" (извените, но перечислять долго) с праздником вас защитники. Кстати, оказывается по старому календарю 8-е марта выпадает на 23 февраля ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/20/smile.gif)
|
|
| |
Праздники местного масштаба - Страница 11 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |