Праздники местного масштаба
|
|
Stajer59 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:58 | Сообщение # 166 |
| ОТИКУ посвящается: Пусть будет в жизни все, как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце - добрым и горячим. Чтоб выпадал билет счастливый, Чтоб отпуск не был твой дождливым, Больших успехов на работе, И у начальства будь в почете! ВЕРЬ в свои силы НАДЕЙСЯ на успех и удача поЛЮБИТ тебя! От имени спекулянтов - Виктор.
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:04 | Сообщение # 167 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (npokh) Еще раз поздравляю с праздником - ... Таника Спасибо !!! Спасибо всем !! Спасибо дорогие !!! PS. npokh, вот то что процитировано, ты бы мне немножко не расшифровала бы ?? "Я вся такая в непонятках..." (с)
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:06 | Сообщение # 168 |
| usd, Наша Таник работает в ментуре(или прокуратуре), вот я и поздравила ее(если доблестная милиция этот праздник празднует). В случае войны их наверное в первую очередь призовут. (в скобках уточнила, в каком случае я поздравляю Таника - она же человек в погонах, хотя никто бы и не догадался, ведь она маленькая хрупкая женщина)
|
|
| |
fxpiter | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:39 | Сообщение # 169 |
| Quote (npokh) Наша Таник работает в ментуре(или прокуратуре) Ни фига себе... А мы с ней так ...запросто... xoxol, суши сухари... про сало придется на некоторое время забыть... :'(
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:55 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Quote (npokh) Наша Таник работает в ментуре(или прокуратуре), Уфффф.... полегчало... а я уж испужалси, что таник на смену пола собралась !! Думаю - бедный.. бедный муж !! Ну и шуточки у тебя, НатаЛИ Quote (fxpiter) xoxol, суши сухари... про сало придется на некоторое время забыть... Совсем даже наоборот.... Сухари тебе... У меня там все "схвачено" и на "сУши" (хоть и гадость) и на сало
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:10 | Сообщение # 171 |
| fxpiter, usd, раслабтесь, Таник в отпуске вроде как еще(ну год назад она там еще была - по уходу за детьми вам остается надеется, что у нее третий ребенок родится тогда сушить пеленки тока придется )
|
|
| |
tanik | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:24 | Сообщение # 172 |
| ХА-ХА, я уже давно не принадлежу к славному семейству погоноважатых Так что не бойтесь Натали!!! Спасибо за поздравления!!! Quote (npokh) вам остается надеется, что у нее третий ребенок родится тогда сушить пеленки тока придется ) Типун тебе..... мне уже хватит... А вот тебе пора задуматься
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:10 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Quote (npokh) fxpiter, usd, раслабтесь, Ню...ню... npokh, и кому надо расслабляться и "задуматься" ?? после мессаги то Таника
|
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:50 | Сообщение # 174 |
| Quote (tanik) ХА-ХА, я уже давно не принадлежу к славному семейству погоноважатых biggrin Так что не бойтесь Как говорится - бывших разведчиков не бывает... ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/20/wink.gif)
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:44 | Сообщение # 175 |
| Quote (tanik) я уже давно не принадлежу к славному семейству погоноважатых tanik, А связи то остались usd, главное ты не "расслабляйся", а то потом "задуматься" придется под очередной праздничек ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/20/smile.gif)
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:19 | Сообщение # 176 |
| Проснувшись утром после пьянки, > Он бросил взгляд на > календарь: > Пора подумать о подарках, > Глядишь - и кончится февраль > > Придумать - дело не момента... > Не покупать же, скажем, торт? > > А может в поисках презента > Махнуть сперва в ?Ювелирторг?? > > Сверкают бликами алмазы > Струится золотая цепь... > Брильянты? Для > моей заразы? > Восьмого марта? Офигеть... > А может, сумочку какую... > Вон ту, с эмблемой ?Дэ энд Ге?... > А сколько? > СКОЛЬКО??? Я психую??? > Ну цены... ни фига ж себе. > Неделю бегал в магазины > Роше, Ланком > и Л'Этуаль, > Полдня потратил на картины, > Чесал затылок на хрусталь > > Смотрел наборчик маникюрный > С названьем странным ?Золинген? > Платочек приглядел ажурный > Не то... не то... не то совсем. > Потом > подумал про колготки > И не решившись и на них > Купил ей > ПЯТЬ > БУТЫЛОК > ВОДКИ! > Пусть будет праздник у двоих
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:12 | Сообщение # 177 |
| npokh, правда жизни
|
|
| |
Igrok | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:21 | Сообщение # 178 |
| Quote (simplexnet) правда жизни что есть, то есть я даже вспомнил один из праздников 8 Марта, в студенческие годы: организовал сбор денег к празднику, нашел хату... осталось самое мало: закупить к празднику цветы, подарки, продукты и выпивон. В то время я учился на дневном (свободное посещение) и работал. С 7го на 8-е в ночь... Отдал пацанам деньги чтоб купили это самое малое. 8-го придя на хату уже вместе с девчонками увидели такую картину - 3-и ящика водки и гора курева и пельменей ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/20/smile.gif)
|
|
| |
siigal | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:00 | Сообщение # 179 |
| С наступающим Вас, Милые Женщины!!! Счастья Вам!!! ![](http://usd.ucoz.net/_fr/0/s3047811.jpg)
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:28 | Сообщение # 180 |
| siigal, убойное поздравление(подпись на открытке)
|
|
| |