Форекс: хобби и работа
Понедельник, 10.02.2025, 18:38; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
С чего начать ?
Stajer59Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:06 | Сообщение # 166

Quote (usd)
"инфицирован модификацией Trojan.Packed.162"

Честно говоря - не заметил, Каспер не свистел, файрволл не клинил, было все чисто при посещении, а посетил как раз, когда ссылку брал для предыдущего поста.
Мне чем импонирует эта система - все, как в армейском Уставе прописано: если-то, если-то, а если нет, - то это, все четко, логично и стройно!. Чуствуется закалка старого морского офицера, "съевшего не один пуд соли" как на службе, так и на форексе.

radioamatorДата: Суббота, 28.06.2008, 22:42 | Сообщение # 167

Quote (Stajer59)
) цена в конечном счете возвратилась назад в туннель и направляется к противоположной его стороне. Пример: GBP/USD цена 1.8500. ЕМА: 144 - 1.8494, 169 - 1.8512. цена дошла до 1.8494, и вы продаете с 1.8492. Ваш стоп на уровне 1.8512. Рынок идет вниз. Через 40 минут после открытия позиции кабель уже на 1.8440. Вы можете использовать для вычисления использовать границы туннеля или середину туннеля. Ema все еще с той же самой стороны, так если вы использование медиана, 55 от 1.8503 есть 1.8448. Вы если иметь принятым часть позиция от 1.8448. Стоп может быть перемещен вниз в безубыточный уровень до границы туннеля. Вы имеете 89пп от границы ЕМА. После прохождения 55, идете к следующей цели, кабель есть в 1.8300 и середина ema есть 1.8410 [1.8400 - 1.8420]. Следующий уровень - 1.8321. Рынок стоит здесь затем 2 часа, потом кабель взлетает к 1.8535. Ваша короткая позиция закрылась у верхний границы тоннеля на уровне 1.8420. С тех пор вы бы теперь взяли частичную прибыль в 1.8475 и 1.8509.

можно это обьяснить более понятным языком.
и ещё. у меня советник по этой системе вроде не работает. он почему-то черного цвета а не жёлтого, хотя компилируется без ошибок

Stajer59Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:56 | Сообщение # 168

Более понятно будет, если перед Вами график того момента, о котором говорит автор. Откройте его и все станет ясно.

Предлагаю свой вариант работы по методике "Туннель-форсе" (моя разработка). Используется индикатор Туннель с настройками МА1=62, МА2=89, дополняем график МА12. Force(365).

Идея на картинке.

Дальше смотрите и гоняйте на хистори.
На флете Туннель-Форсе работать не будет! (когда МА длинные горизонтальны)

ps На картинке нашел ошибку - (МА144 и 169) : размерность их, конечно 62 и 89 соответственно.

Прикрепления: 0133914.gif (44.1 Kb) · tunnel.mq4 (5.7 Kb)

Сообщение отредактировал Stajer59 - Воскресенье, 29.06.2008, 09:26

mspepeДата: Четверг, 21.08.2008, 23:05 | Сообщение # 169

сходила на бесплатный семинар forexclub! хочу поделиться с новичками и поинтересоваться у старичков.
они предоставляют услуги брокера и учат тех кто хочет научиться....
240 дол - дистанционная форма обучения (тупо купить набор книг и фильмов и самими их изучать), т.е. набор этих книг и фильмов стоит 240 баксов! бред!
а затем 90 дол стоит очное обучение - 10 уроков с компьютерами по 2 часа. когда можно было бы пообщаться и показать наглядно, но очное обучение нельзя пройти без дистанционного к сожалению.....
работают они с платформой rusmus 2//// хочу сразу же спросить у старичков об этой платформе....что скажете?
они вроде честно говорили о рисках и потерях.........но когда прозвучала внушительно фраза, что работа на форексе не требует много времени, лишь 15 минут в день! и вовсе не надо отрываться от своей основной работы, т.к. это лишь дополнительный заработок.... - я прям аж расстроилась от такого чёса! надеюсь я не сильно скривилась......... dry
нет может они всю правду говорят, а это я не знаю всего......?!!
вообщем, под впечатлением пришла и написала....

Сообщение отредактировал mspepe - Четверг, 21.08.2008, 23:08

mspepeДата: Четверг, 21.08.2008, 23:31 | Сообщение # 170

и я не поняла....вот они предоставляют услуги брокера, но с платформой rusmus 2.
т.е. как посредник между моим банковским счетом и самой платформой.
но если я не пользуюсь этой плаформой...........что же мне делать? где искать брокера?

или есть банки которые и сами предоставляют услуги брокера? и не нужны никакие посреднические канторы?
я не знаю всей этой системы....я пока тренируюсь на демо.................но расчитывала на forexclub, когда мне понадобится реальная торговля. но теперь когда я узнала что они работают с другой платформой - я теперь и не знаю куда обратиться с маркетивой ................??

usdДата: Пятница, 22.08.2008, 00:19 | Сообщение # 171
Рядовой
Статус: Offline
Quote (mspepe)
они предоставляют услуги брокера и учат тех кто хочет научиться.... работают они с платформой rusmus 2//// хочу сразу же спросить у старичков об этой платформе....что скажете?

Коротко, потому что большего недостойны.
Подчеркну - взгляд субъективный и без всяких пояснений,
может и неверный, потому как сам не учился у них... (так... житейский опыт)
Они не брокер, а ДЦ (хотя позиционируют себя брокером, может это и так,
но на крупняке)
Не учат, а портят (много мусорной теории, старой, левой, ненужной,
много недоговорок)
Блефовые конкурсы, тоже портящие (хоть полштуки баков и сорвал с них в свое время)
Пользуют Rumus и Modern.
Того кто писал Modern - могу назвать студентом, но не програмером.
(блин, может здесь кто из них прочитает это, да поисправляют ошибки)
Rumus юзал пару дней - не срок для того чтобы что то сказать,
но комп грузила капитально старая версия.
У ForexClub жестоко модерируемые свои сайты и форумы - любое замечание о
них или их платформе - не пытается оспориться а моментом удаляется - поэтому
внутри себя - они белые и пушистые.
Отсюда вывод - цель - набрать бабла на учебе, которой научить "носить бабло".

Перед "хозяином" снимаю шляпу - с точки зрения бизнес проекта по филиальной
сети с привлечением новичков - отлично сработано.

PS. Тема ForexClub на usd.ucoz.net здесь вообще то:
http://usd.ucoz.net/forum/8-140-4 (критика причем, не удаляется как у них wink )

Stajer59Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:36 | Сообщение # 172

mspepe: непонятна постановка вопроса:
- я теперь и не знаю куда обратиться с маркетивой ................??
Чем плоха Маркетива? Претензий к вводу-выводу не видел, спайков, сдвигов котировок - тоже. Размер лота - как раз для начинающего - любой микромини размер. Аналитика - да, примитив, но есть МТ4, где можно все это делать. В чем проблема-то?
Или на форексклабе свет клином сходится? Мое, например, отношение к нему - никакое. Есть нормальные конторы - Альпари, например, или For4you, последняя даже приятней с точки зрения скорости постановки ордеров и отношения к клиентам. Это для небольших депозитов, конечно. Если депозит побольше - несколько тысяч баксов - лучше к брокеру или в банк - там гарантия сохранности депозита.

simplexnetДата: Суббота, 23.08.2008, 01:00 | Сообщение # 173

Quote (mspepe)
работают они с платформой rusmus 2//// хочу сразу же спросить у старичков об этой платформе....что скажете?

хрень жуткая. мучался с нею месяца три. после этого ни ногой. выразил свое мнение, получил вечный бан на их сайтах.
хотя на семинары/слеты/пьянки/обучение в Донецк так и приглашают.
никому не советую ходить к ним - долго лечить мозги прийдется smile

mspepeДата: Суббота, 23.08.2008, 14:31 | Сообщение # 174

большое спасибо всем за мнение и отзывы!
з.ы. это не с маркетивой проблемы, а у меня...... я абсолютно ещё не понимаю системы ввода, ввода и сохранности реальных денег, вот и путаюсь (но мне пока это не надо, поэтому прямые конретные вопросы не задаю).
Quote (Stajer59)
лучше к брокеру или в банк - там гарантия сохранности депозита.

вот я и предпологала что брокером может быть в моём городке ( а он у меня совсем не велик и выбора нет) - форексклаб..........а вот плсле того как к ним сходила, послушала - понимаю что к ним не пойду и тогда и не понятно как сама буду справляться или к кому здесь обращаться.......

Stajer59Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:58 | Сообщение # 175

==может быть в моём городке==

При чем здесь Ваш городок, если перед Вами - весь мир!
Банк в городке есть? лицевой счет в банке - завести нет проблем или карточку типа "визы"... Автомат приема платежей есть? Наверняка есть, так через него на вебмани - с вебмани на свой лицевой счет дилинга, или напрямую банковским переводом надилинг со своего счета в банке. Вывод - на вебмани (но надо обналичивающего человека) или прямо на лицевой счет в банке или на "визу". Нет проблем открыть лицевой счет в любом дилинге мира и работать с ними! Все зависит от условий торговли, платформы, порядочности ДЦ или брокера (его рейтинг).

зы: про банк писал - это, если расчеты в рублях (отечественные дилинговые центры). Если из-за рубежа поступления - то только в валюте, для этого надо открыть валютный счет в банке, это тоже сейчас не проблема.

Сообщение отредактировал Stajer59 - Суббота, 23.08.2008, 21:02

simplexnetДата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:38 | Сообщение # 176

mspepe, конкретно по Украине.
1. начинаем дружить с Приватбанком, получаем в нем пластиковую карту.
2. открываем кошелек http://webmoney.ru
3. обмены гривен на эл. валюту и наоборот:
http://uawm.com
http://ukrwebmoney.com

а с вэбманями Вам куча ДЦов рады smile

usdДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:25 | Сообщение # 177
Рядовой
Quote (simplexnet)
http://ukrwebmoney.com

Через этот ( http://ukrwebmoney.com ) ты лично выводил ??
Если да, то сравни со скоростью с http://uawm.com
И суммы не ограничивают ?

simplexnetДата: Понедельник, 25.08.2008, 02:46 | Сообщение # 178

usd, да, выводил. харьковчане процент сильно подняли. а тут 3 бакса и порядок. правда только вмз любят.
скорость такая же, а если в асю стукнешь, то и 1 мин. обработка бывает. по суммам не знаю - больше 800 не выводил.
вот аська 344454843, общайся. wink

mspepeДата: Среда, 10.09.2008, 13:37 | Сообщение # 179

добрый день!
постоянно говорят о сырьевом рынке и ценах на нефть.....узнаю я уже задним числом - растёт нефть или падает.
а есть в метатрейдере график нефти где можнно самой видеть что с ней происходит?
спасибо!

usdДата: Среда, 10.09.2008, 19:37 | Сообщение # 180
Рядовой
Quote (mspepe)
а есть в метатрейдере график нефти

"Графики" а точнее котируемые пары (сырье, индексы) определяются не программой (Mt4),
а дилинговым центром. Если он котирует нефть - то будут и в его метатрейдере.
Смотрите на сайте Вашего ДЦ.

Или если ДЦ не котирует - можете посмотреть на сайтах, например вот котировки нефти

Поиск:

С чего начать ? - Страница 12 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz