Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:25; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
С чего начать ?
skvortsovaДата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:38 | Сообщение # 376

Цитата Ignat89 ()
Можно начать с заработка бонусрв за написание статей. В период до 30 ноября 2017 года пишите статьи на тему: торговые стратегии для XAU/USD, Brent, WTI, XAG/USD, XPD/USD, XPT/USD, и получайте заслуженный бонус на свой торговый счет. Станьте соавтором престижной энциклопедии «Энциклопедия Форекс CleverFX» и получайте $20 за каждую опубликованную статью!
Раньше платили по 30 долларов. Но тут проще то, что уже есть заданные темы. Так что надо попробовать на этом заработать бонусы. Прибыль с них без проблем выводят.

HambalaДата: Вторник, 27.06.2017, 00:31 | Сообщение # 377

Цитата skvortsova ()
Раньше платили по 30 долларов. Но тут проще то, что уже есть заданные темы. Так что надо попробовать на этом заработать бонусы. Прибыль с них без проблем выводят.
Я так и думал, что пока соберусь написать статью фрешфорекс отменит эту акцию))), но они не отменили, немного снизили, хотя не так уж и немного, 30% примерно получается в минус. Конечно за такую маленькую статейку - это очень хорошая цена, даже на торговый счёт.

usdДата: Вторник, 11.07.2017, 11:15 | Сообщение # 378
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Ignat89 ()
Можно начать с заработка бонусрв за написание статей. В период до 30 ноября 2017 года пишите статьи на тему: торговые стратегии для XAU/USD, Brent, WTI, XAG/USD, XPD/USD, XPT/USD, и получайте заслуженный бонус на свой торговый счет.

То есть Вы реально считаете, что новичок, зашедший в эту тему "С чего начать", может начать с написания квалифицированных статей для других о том,  чего он и не знает еще ???

ps. Интересно... наверное у нас врачи, строители, производственники и экономисты, повара и отельеры, политики в конце концов, тоже по аналогичной схеме "учатся", поэтому так и живем ((

Вы бы пошли хотя бы ставить пломбу к доктору, который почитал статьи проходивших возле больницы людей, в окошко понаблюдавших как это делать ??

Zaxar68Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:26 | Сообщение # 379

Цитата Hambala ()
пока соберусь написать статью фрешфорекс отменит эту акцию
Чтоб написать статью про форекс, которая могла быть хоть кому-то полезной нужно обладать не только навыками их написания, но и о торговле на валютном рынке знать не на уровне новичка. В общем, я считаю, что для начинающего трейдера это не вариант подзаработать средств на депо, так как его тексты модераторы все равно вряд ли пропустят для публикации. Лучше уж взять у этого брокера бонус на пополнение, что вдвое поможет снизить нагрузку на депозит.

ValentikДата: Понедельник, 03.12.2018, 19:40 | Сообщение # 380

Цитата Hambala ()
Я так и думал, что пока соберусь написать статью фрешфорекс отменит эту акцию)))
Отменили уже. Теперь у них только форумная акция "золотые слова" осталась, где подзаработать можно бонусов на депозит. Правда, там тоже свои нюансы есть. Впрочем, как и в любой акции, есть плюсы и есть минусы. Поэтому, прежде чем подписываться на бонус, нужно внимательно прочитаться условия, чтобы понять устраивает лично Вас данная акция или нет.

Zaxar68Дата: Понедельник, 10.12.2018, 16:04 | Сообщение # 381

Насчет нюансов это еще слабо сказано. Хоть они сейчас и до 10 баксов за пост платят, данная акция даже в сравнение не идет с фрешевскими "золотыми словами", когда начислялось до 40 центов за сообщение, но зато эти средства можно было использовать в качестве бездепозитного бонуса. Теперь же нужно свои докладывать в эквиваленте, чтобы воспользоваться заработанным на их форуме.

ValentikДата: Понедельник, 10.12.2018, 16:31 | Сообщение # 382

Цитата Zaxar68 ()
данная акция даже в сравнение не идет с фрешевскими "золотыми словами", когда начислялось до 40 центов за сообщение
Да, я помню тогда популярность форума данной компании взлетела до небес. smile Однако, на все 100 я все-таки с Вами не соглашусь, так как пользу можно извлечь и из этого бонуса, если нуждаешься в скорейшем росте средств на депо. Но, это при условии, что уже наработана прибыльная торговая система.

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:

С чего начать ? - Страница 26 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz