FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
|
|
Folk | Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:31 | Сообщение # 841 |
| Цитата Ignat89 ( ) Бонус реально выгодный. Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить. Лично мне также данная акция пока больше всего нравится, пока, потому что думаю, что компания фф не заставит долго ждать и скоро будет новая выгодная акция.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 06:31 | Сообщение # 842 |
| Фреш до 11 сентября вновь выдаёт бездепозитный бонус 1000 долларов для новых клиентов компании.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:17 | Сообщение # 843 |
| Цитата Ignat89 ( ) Фреш до 11 сентября вновь выдаёт бездепозитный бонус 1000 долларов для новых клиентов компании. Отлично. Можно подругу пригласить. Она ждала, когда на ФФ можно будет начать торговлю с этого бонуса. на 1000 можно неплохо стартовать.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:23 | Сообщение # 844 |
| Цитата Ignat89 ( ) Фреш до 11 сентября вновь выдаёт бездепозитный бонус 1000 долларов для новых клиентов компании. я думал, что подольше акция будет идти. Желающих ею воспользоваться точно много будет. Но может потом еще продлят. Продлили ж вот акцию "36% годовых".
|
|
| |
Folk | Дата: Суббота, 03.09.2016, 12:27 | Сообщение # 845 |
| Интересно после 11 сентября, компания фф снова продолжит данную акцию, и будет предоставлять бонус в 1000 долларов? Возможно стоит дождаться очень выгодных акций, в честь дня рождения компании?
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:37 | Сообщение # 846 |
| Цитата Folk ( ) Группа: Форумчане Сообщений: 29 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Интересно после 11 сентября, компания фф снова продолжит данную акцию, и будет предоставлять бонус в 1000 долларов? Возможно стоит дождаться очень выгодных акций, в честь дня рождения компании? а когда у них именины? надо будет в те дни внимательно следить за новостями брокера, чтоб не упустить ничего интересного. я тоже думаю, что к тем акциям, что уже у них есть они прибавят что-нибудь новенькое.
|
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:47 | Сообщение # 847 |
| Да вот вот уже должны быть, если интересно то можно попробовать найти новости с прошлого года).
|
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:35 | Сообщение # 848 |
| Цитата LodeRunder ( ) Да, это точно! И многие победители промежуточных туров это фрешевского конкурса говорят, что одно из условий победы - дисциплина и трезвость во всех отношениях smile На конкурсном еще и фактор соперничества добавляется)). Тоже в минус для спокойствия, хотя автомобиль от ФФ может компенсировать кому-то доставленное неудобство)).
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Среда, 21.09.2016, 11:25 | Сообщение # 849 |
| Вот последняя новость от компании: Издержки по контрактам на мировые источники энергии: #BRENT, #WTI, #GAS снижены более чем на 30%, а значит зарабатывать по этим инструментам стало еще проще.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:52 | Сообщение # 850 |
| Цитата Ignat89 ( ) Вот последняя новость от компании:Издержки по контрактам на мировые источники энергии: #BRENT, #WTI, #GAS снижены более чем на 30%, а значит зарабатывать по этим инструментам стало еще проще. Нефтянкой поторговать со сниженной комиссией на фф конечно интересно. Тем более, что движение по нефти сегодня весьма активное.
|
|
| |
Folk | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:57 | Сообщение # 851 |
| А что на счет немного старых акций от компании, фф? Я имею в виду, акцию за статью, или антивирус. Они еще действие? Я слышал, некоторые из них восстановили
|
|
| |
Hambala | Дата: Вторник, 27.09.2016, 01:41 | Сообщение # 852 |
| Цитата Folk ( ) А что на счет немного старых акций от компании, фф? Я имею в виду, акцию за статью, или антивирус. Они еще действие? Я слышал, некоторые из них восстановили Статьи восстановили, а антивирус вроде как и не пропадал никуда, правда не слежу за ней, не вышел еще на 3 лота в месяц), да и бесплатный аваст меня вполне устраивает.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:09 | Сообщение # 853 |
| Цитата Hambala ( ) Статьи восстановили, а антивирус вроде как и не пропадал никуда, правда не слежу за ней, не вышел еще на 3 лота в месяц), да и бесплатный аваст меня вполне устраивает. Касперского они действительно уже не дают. За то дают акции известных компаний. Пополняешься от 100 баксов и имеешь бонус в виде этих самых акций. Всю прибыль от их роста можно или использовать в торговле или снять без ограничений.
|
|
| |
Воланд | Дата: Среда, 12.10.2016, 20:02 | Сообщение # 854 |
| Цитата LodeRunder ( ) Да, это точно! И многие победители промежуточных туров это фрешевского конкурса говорят, что одно из условий победы - дисциплина и трезвость во всех отношениях Спрорсите любого трейдера, который случайно выиграл конкурс в чем секрет, он скажет что дисциплина, и ММ).
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 12.10.2016, 20:10 | Сообщение # 855 |
| Цитата LodeRunder ( ) Да, это точно! И многие победители промежуточных туров это фрешевского конкурса говорят, что одно из условий победы - дисциплина и трезвость во всех отношениях smile Ну трезвость реально очень важно)). Но про трезвость чаще всего говорят те, у кого есть проблемы).
|
|
| |