![](/css/1px.gif) |
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
| |
Folk | Дата: Вторник, 14.02.2017, 09:56 | Сообщение # 871 |
| У меня вопрос к представителям компании фф. Скажите пожалуйста, это правда что компания снова возобновила акцию, которая называется "Отличная комиссии", и теперь можно выводить средства без комиссии?
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:53 | Сообщение # 872 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) У меня вопрос к представителям компании фф. Скажите пожалуйста, это правда что компания снова возобновила акцию, которая называется "Отличная комиссии", и теперь можно выводить средства без комиссии? Я не представитель, я только торгую у них. Но точно знаю, что комиссии они отменили на пополнение. А вот насчет вывода лучше проконсультировать или на сайте у них, или у техподдержки.
|
|
| |
Folk | Дата: Вторник, 21.02.2017, 09:37 | Сообщение # 873 |
| Так и сделаю. Потому что когда то компания фф действительно отменяла комиссию и на вывод средств с торгового счета. Тогда возможно вы что слышали об акции для аналитиков?
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:42 | Сообщение # 874 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) ак и сделаю. Потому что когда то компания фф действительно отменяла комиссию и на вывод средств с торгового счета. Тогда возможно вы что слышали об акции для аналитиков? С 1 марта пойдут новые акции, так что не спешите с выводом, возможно и на снятие появится акция о отмене комиссии.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:13 | Сообщение # 875 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) С 1 марта пойдут новые акции, так что не спешите с выводом, возможно и на снятие появится акция о отмене комиссии. Надо успеть получить от фф бонус на пополнение депозита 13%. Это очень круто, бонус торгуемый, прибыль снимается без условий.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:48 | Сообщение # 876 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) С 1 марта пойдут новые акции, так что не спешите с выводом, возможно и на снятие появится акция о отмене комиссии. Специально почитал их новости на тему акций и бонусов. Они продлили бонус в 1 доллар за открытие счета до 1 апреля. Акция 48% годовых действует до 10 июня и 101% на пополнение тоже действует до 10 апреля.
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:48 | Сообщение # 877 |
| Цитата LodeRunder ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Я лично не очень доверяю ПАММам. Зачастую там просто зарабатывают на неопытныхтрейдарах.Масса претензий разбирается по поводу работы ПАММ сервисов икак правило канцов так и не находят. Лучшая альтернатива - это самостоятельная торговляили же если совсем тяжко, то копирование сделок проверенных трейдеров. В связи с этим фрешфорекс не так давно отказался от памм системы, потом, совсем недавно видел информацию о том, что еще какой-то брокер отказался или намерен это сделать, от памм системы. Если так пойдет и дальше, то думаю доверительное управление вскоре снова станет популярным.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:49 | Сообщение # 878 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) В связи с этим фрешфорекс не так давно отказался от памм системы, потом, совсем недавно видел информацию о том, что еще какой-то брокер отказался или намерен это сделать, от памм системы. Если так пойдет и дальше, то думаю доверительное управление вскоре снова станет популярным. Да, конечно, самим торговать надежнее. Тем более, если брокера получиться подобрать надежного. Вон фреш сейчас комиссии на пополнение отменил. А что это значит? То, что денежки трейдера экономятся и на все сто процентов участвуют в торговле.
|
|
| |
Folk | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:49 | Сообщение # 879 |
| На первый взгляд, кому-то может показаться данная акция от компании фф, не слишком полезной, или вообще не эффективной для трейдера, но как по мне, если вы оперируете крупными суммами, это выгодно
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:49 | Сообщение # 880 |
| Цитата LodeRunder ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Да, конечно, самим торговать надежнее. Тем более, если брокера получиться подобрать надежного. Вон фреш сейчас комиссии на пополнение отменил. А что это значит? То, что денежки трейдера экономятся и на все сто процентов участвуют в торговле. Акция конечно интересная, но как часто вы пополняете торговый счет у ФФ)? Я пополняю довольно редко, когда лишние бабки собираются таким объёмом, чтобы после пополнения увеличить торговый оборот. Гораздо интереснее 123% на пополнение или ребейт.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:49 | Сообщение # 881 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Акция конечно интересная, но как часто вы пополняете торговый счет у ФФ)? Я пополняю довольно редко, когда лишние бабки собираются таким объёмом, чтобы после пополнения увеличить торговый оборот. Гораздо интереснее 123% на пополнение или ребейт. Я под такое дело просто вывожу деньги с депо и вновь пополняю с получением бонуса. Это выгодно.
|
|
| |
Folk | Дата: Пятница, 03.03.2017, 08:49 | Сообщение # 882 |
| Нужно сказать, что в компании фреш форекс проводится не одна очень выгодная акция, и не только на пополнение. Скоро должна закинчитася, акция, с главным призом автомобиль
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:48 | Сообщение # 883 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Нужно сказать, что в компании фреш форекс проводится не одна очень выгодная акция, и не только на пополнение. Скоро должна закинчитася, акция, с главным призом автомобиль Где-то видел писали про 9-е апреля - это воскресенье. Получается либо я не правильно запомнил, либо розыгрыш будет завтра, кто-то получит автомобиль, я бы взял конечно у ФФ вместо автомобиля 200 штук на депозите, интересно, кто что возьмёт, я думаю что покажут)).
|
|
| |
Folk | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:11 | Сообщение # 884 |
| А что малого того что компания фф проводит такую выгодную акцию, она еще предлагает два главных приза на выбор? Или автомобиль или деньги на счет? Я бы лучше выбрал автомобиль.
|
|
| |
Folk | Дата: Четверг, 04.05.2017, 08:09 | Сообщение # 885 |
| Все что касается торговли на рынке форекс с использованием торговых советников я нашел для себя на сайте фф. Там есть много теоретического материала, а кроме того, можно получить бесплатно рабочий советник
|
|
| |
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 59 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |