InstaForex - отзывы, бонусы, новости
|
|
simplexnet | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:33 | Сообщение # 76 |
| usd, письмо я получил следующего содержания: Quote Во-первых ваши 2 заявки на снятие обработаны.О каком снятии вы говорите? Действительно, предыдущие заявки обработаны были. Спросил о третьем выводе. Ответ: Quote На вашем счете нет снятия на 17 долларов. Можете проверить. С вашего счета средства не снимались, следовательно ваша заявка не прошла. Ну баланс не изменился, это я увидел. Только вопрос стоял не "куда делись мои деньги", а "когда осуществлят вывод". Сделал еще одну заявку, принтскрин выложил тут и отослал им. Там четко видно "Ваша заявка отправлена в финансовый отдел" Дело было 2,5 часа назад. Пока ни ответа, ни снятия. Очевидно, регламент "1-3 часа" опять будет нарушен
|
|
| |
fxpiter | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:44 | Сообщение # 77 |
| Quote (simplexnet) Дело было 2,5 часа назад. Пока ни ответа, ни снятия. Много сразу запросил... пока соберут... Надо было хотя бы располовинить...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:43 | Сообщение # 78 |
| Quote (simplexnet) пробую третий и скрин сдесь размещу. так сказать факт на лице. Будем надеяться, что 3й удачный. Quote (usd) Извиняюсь, если в чем ошибаюсь, но это мое субъективное мнение, и ни в коем разе я его не навязываю читающим эту тему. Спасибо за мнение. Вынуждена признать, что, к сожалению, недоработки, на которые Вы указываете, имеют место. Но ошибки свойственны всем, тем более развивающимся компаниям. С нашей стороны могу лишь обещать, что будем исправляться. Чтобы Вы все-таки поменяли о нас мнение в положительную сторону и когда-нибудь открыли счет.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:49 | Сообщение # 79 |
| Quote (kateabramova) Будем надеяться, что 3й удачный В МТ ничего не отразилось. Ждем оперативных действий программистов.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:11 | Сообщение # 80 |
| Quote (simplexnet) В МТ ничего не отразилось. Ждем оперативных действий программистов. Это значит, что и 3й раз оказался неудачным. Но я Вам написала личное сообщение по этому поводу.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:15 | Сообщение # 81 |
| kateabramova, когда появятся результаты конкурса, разместите, пожалуйста, ссылочку. Лидеров то видно. Интересует распределение 3000.
|
|
| |
Igrok | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:46 | Сообщение # 82 |
| Quote (fxpiter) Много сразу запросил... пока соберут... Надо было хотя бы располовинить... wink придется наверно подождать пока Quote (Stajer59) Иду на инстафорекс. ("Иду на Вы")))). $30 на дороге не валяются... не сольет ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:28 | Сообщение # 83 |
| Quote (Igrok) придется наверно подождать пока Вывели в ручном режиме.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:52 | Сообщение # 84 |
| Quote (simplexnet) kateabramova, когда появятся результаты конкурса, разместите, пожалуйста, ссылочку. Лидеров то видно. Интересует распределение 3000. Непременно.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:03 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (kateabramova) 1 апреля 2009 года. Молодцы. На этот раз молодцы !! По крайней мере все баги будут списываться на дату в полпинка
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:48 | Сообщение # 86 |
| Quote (kateabramova) 2) 119901 (агент 11058) эх, одна циферка не совпала... у меня 119201
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:38 | Сообщение # 87 |
| Quote (simplexnet) эх, одна циферка не совпала... у меня 119201 жаль.. повезет в другой раз или в другом!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:08 | Сообщение # 88 |
| Quote (kateabramova) жаль.. повезет в другой раз или в другом! с "другим" полный порядок. Катя, а по 5 долларов когда раздадут за привлечение на конкурс?
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (simplexnet) с "другим" полный порядок. Рада за Вас. Quote (simplexnet) Катя, а по 5 долларов когда раздадут за привлечение на конкурс? Сразу же после подведения итогов и опубликования победителей.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:45 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (kateabramova) 1000 USD при пополнении счета на 5000 USD. Катерина, я правильно понял - я пополняю на 5000, автоматически без обсуждения тут глюков системы с Вами, получаю еще плюс 1000, после этого снимаю без проблем свои 5000 - и опять таки в автомате и без выяснения отношений, и потом торгую на бонусные 1000 ? Добавлено: Хотя... о чем это я... когда же я успокоюсь то и пойму, что Insta - ДЦ не для меня После того как задал этот вопрос, полез на сайт почитать условия: даже трех попыток не надо, чтобы угадать результат - ничего не меняется в работе InstaForex, о каких "автоматах" и гарантиях я дурак спрашиваю ![sad](http://src.ucoz.net/sm/20/sad.gif)
|
|
| |