![](/css/1px.gif) |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
fxpiter | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:40 | Сообщение # 31 |
| Quote (kateabramova) Я думаю, все-таки не Катя, а Акция! Какое красивое имя - Акция...
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:01 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) ну вот, плакали мои с usd реффки. Катя всех затмила Я в рефпрограме и не регался - это рефка на конкурс была специально для fxpiter-a (думал поехать к нему приз делить /с салом/ ), он правда проигнорировал Катерина, а счета реальные, что мы для конкурса открывали подойдут для получения 30-ки ?? И дайте пожалуйста ссылочку на страничку с детальными правилами акции... Или начинать "действовать" согласно описанному Вами, Вы потом не откажетесь от написанного ?? ![wink](http://src.ucoz.net/sm/20/wink.gif)
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (fxpiter) Какое красивое имя - Акция Да уж... Но все-таки куда красивей в денежном эквиваленте
Quote (usd) Катерина, а счета реальные, что мы для конкурса открывали подойдут для получения 30-ки ?? К сожалению,не подойдут. Для получения бонуса необходимо зарегистрировать новый счет. Но я думаю, это не такая уж великая проблема?
Quote (usd) И дайте пожалуйста ссылочку на страничку с детальными правилами акции... Пожалуйста, http://secure1.instaforex.com/bonus_agreement.aspx
Quote (usd) Или начинать "действовать" согласно описанному Вами, Вы потом не откажетесь от написанного ?? Ни в коем случае, разве я Вас когда-нибудь обманывала? К тому же, при отправлении заявки на бонус, Вы бы как раз наткнулись бы на детальные правила.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:41 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) Как часто можно получать бонусы? - Неограниченное число раз, но не чаще одного раза в месяц. Quote (kateabramova) Ни в коем случае, разве я Вас когда-нибудь обманывала? Я ведь не случайно много что уточняю. Не будем далеко ходить, из правил Акции: 2. Клиент подтверждает, что получает Приветственный бонус единственный раз за последние 3 месяца. Повторное получение Приветственного бонуса возможно лишь по истечении 3 месяцев с момента получения предыдущего Приветственного бонуса. Не в бонусе, конечно же счастье, поэтому раз в правилах нет, значит пополненные свои 20 я снимаю хоть через 10 минут ? Ну а чтобы получить еще раз через месяц - ссылаюсь на Катерину.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (usd) Я ведь не случайно много что уточняю. Не будем далеко ходить, из правил Акции: 2. Клиент подтверждает, что получает Приветственный бонус единственный раз за последние 3 месяца. Повторное получение Приветственного бонуса возможно лишь по истечении 3 месяцев с момента получения предыдущего Приветственного бонуса. Подловили! Действительно, грубо опечаталась. Спасибо, что обратили внимание, исправила уже. Quote (usd) Не в бонусе, конечно же счастье, поэтому раз в правилах нет, значит пополненные свои 20 я снимаю хоть через 10 минут ? Любую сумму, кроме бонуса, которую Вы кладете на счет, можете снимать беспроблемно. Quote (usd) Ну а чтобы получить еще раз через месяц - ссылаюсь на Катерину. Сослаться-то, конечно, можно, но итогом всего этого будет, скорее, выговор мне, а не бонус Вам. И соглашение Вы все-таки с компанией подписываете на сайте, а не со мной на форуме.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:59 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) И соглашение Вы все-таки с компанией подписываете на сайте, а не со мной на форуме. Я соглашения с Вами и не думал подписывать, только вопросы... и кстати не обязательно нужные мне - больше для читающих Quote (usd) Вы потом не откажетесь от написанного ?? Quote (kateabramova) исправила уже no comment Вот так приедешь за тридевять земель на чай с конфетами... а уже "исправлено" будет Quote (kateabramova) итогом всего этого будет, скорее, выговор мне, а не бонус Вам Мы хоть модерируем и жестоко, как и правила у нас, но своих не вкладываем - а любим и защищаем
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (usd) Вот так приедешь за тридевять земель на чай с конфетами... а уже "исправлено" будет Ну сами же говорите, что для читающих. Исправила, чтоб других в заблуждение не вводить и не обещать того, чего не будет. А по поводу чая, мы всем рады! Вне зависимости от того, опубликовывали ли приглашение на форуме или нет. Quote (usd) Мы хоть модерируем и жестоко, как и правила у нас, но своих не вкладываем - а любим и защищаем Как любезно с Вашей стороны... У меня теперь прямо личные телохранители
|
|
| |
Aghost | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:26 | Сообщение # 38 |
| а как быстро то бонус начисляют, или если не начисляют то хоть как то уведомляется мол зажали по такой то причине ;)?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:47 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| kateabramova, рейтинг то сделали Ваши програмеры ( http://www.instaforex.com/forex-contest-table.php ), но - во первых он обновляется смотрю реже раза в сутки, может надо чаще бы ?? и второе - подскажите, пусть ставят над ним дату и время последнего обновления
simplexnet, ты с 30-кой баловаться будешь ?? Если да, так давай открывай счет, пролучай рефку, и я уже по твоей рефке открою.
Aghost, http://www.instaforex.com/get_bonus.php - IV Этап. Получение бонуса на торговый счет В течение 6-12 часов после заполнения заявки на получение бонуса отправленная информация проверяется клиентской службой, после чего бонус появляется на торговом счету и может быть использован для реальной торговли.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:36 | Сообщение # 40 |
| usd, завтра попробую.
|
|
| |
Aghost | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (usd) Aghost, http://www.instaforex.com/get_bonus.php - IV Этап. Получение бонуса на торговый счет В течение 6-12 часов после заполнения заявки на получение бонуса отправленная информация проверяется клиентской службой, после чего бонус появляется на торговом счету и может быть использован для реальной торговли. я спросил как оно реально происходит а не ткнуть меня носом в правила потому как вторые сутки пошли уже а тишина
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:03 | Сообщение # 42 |
| Уважаемый Aghost, Вам уже успели ответить на вопрос, добавлю лишь, в каких случаях клиентская служба в праве отклонить заявку: 1. если обнаружены несовпадения указанных при регистрации данных с данными в копии паспорта 2. если копия отсутствует 3. если копия выслана в неверном формате 4. если изображение копии низкого качества 5. если Вы уже получали бонус на какой-либо другой счет, зарегистрированный на Ваше имя, и после этого момента не истекло 3 месяца 6. если на счет, открытый после 20.10.08 не была зачислена сумма, не меньшая 20 USD Компания оставляет за собой право не информировать клиента о нарушении им правил получения бонуса. Но узнать об этом,безусловно, можно, связавшись со службой поддержки: ICQ#: 350-070-300.
Quote (usd) kateabramova, рейтинг то сделали Ваши програмеры ( http://www.instaforex.com/forex-contest-table.php ), но - во первых он обновляется смотрю реже раза в сутки, может надо чаще бы ?? и второе - подскажите, пусть ставят над ним дату и время последнего обновления Примем к сведению, уладим. Благодарю за совет.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (Aghost) я спросил как оно реально происходит а не ткнуть меня носом в правила потому как вторые сутки пошли уже а тишина Думаю, если Вы свяжитесь со службой поддержки ICQ#: 350-070-300, мы постараемся разъяснить проблему. Чтобы ответить Вам что-то определенное, мне нужен Ваш номер счета.
Сообщение отредактировал kateabramova - Четверг, 23.10.2008, 14:05 |
|
| |
usd | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:47 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) 4. если изображение копии низкого качества Кстати, по этому пунктику: Что есть плохое качество ?? если инфа видна (номер, фио) - это норма ?? Я лично специально занижаю всегда чтобы не печатали. Если поперек скан-копии будет написано - "Копия для InstaForex" - надеюсь не зарубите ?? Это опять таки страховка - не хочется видеть свою копию где то, куда не слал (верю, верю, что не шлете никуда, но в данном случае если не используете, то и мешать не должно, так ?) Quote (kateabramova) Чтобы ответить Вам что-то определенное, мне нужен Ваш номер счета. Дааа... как часто встречается что то типа "люди, меня не впускает, почему... или рисует не так, у вас так же..." (а где, куда, что делаю... - "каааак ??!! Вы не знаете !!! ??") К сожелению, Катерина, могу только пожелать Вам жуткого саппортовского терпения (у меня его не было, нет и не надо )... Вы думаете он понял, почему ему только выдержку из правил дали и не более ?? Эххх, если бы... Видите, вон возмущается уже "мееняяяя, тыкать !!!", и тут же сам пишет - "вторые сутки" (это кто знал?) Aghost, а написать сразу в первой мессаге грамотно слабо (в правилах так-то, жду столько то, счет такой то) ?? Или только на возмущения сил хватает ?? - столько раз уже по форуму повторял - "грамотно заданный вопрос - это 80 процентов ответа"... надо наверное где то лозунгом повесить... Хотя, справедливости ради, надо заметить, что в данном случае я склонен думать, что это все таки косяк Inst-ы , но это уж всего лишь просто субъективно, из наблюдений
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:34 | Сообщение # 45 |
| Quote (usd) Кстати, по этому пунктику: Что есть плохое качество ?? если инфа видна (номер, фио) - это норма ?? Я лично специально занижаю всегда чтобы не печатали. Если поперек скан-копии будет написано - "Копия для InstaForex" - надеюсь не зарубите ?? Это опять таки страховка - не хочется видеть свою копию где то, куда не слал (верю, верю, что не шлете никуда, но в данном случае если не используете, то и мешать не должно, так ?) Копия паспорта нам нужна лишь для идентификации личности клиента и для того, чтобы предотвратить начисление бонусов одному человеку на несколько счетов. Ни в каких иных целях Ваша копия использоваться не будет. Качество должно быть достаточным, чтобы ясно были видны Ваши данные и фотография. Если уж так переживаете, можете сделать пометки, не "зарубим". Quote (usd) К сожелению, Катерина, могу только пожелать Вам жуткого саппортовского терпения (у меня его не было, нет и не надо )... Спасибо, конечно, но, в общем-то, это тоже не совсем мне пожелание. Я не представляю службу поддержки. Quote (usd) Хотя, справедливости ради, надо заметить, что в данном случае я склонен думать, что это все таки косяк Inst-ы , но это уж всего лишь просто субъективно, из наблюдений Это Вы на меня намекаете? Или из каких-таких субъективных наблюдений?
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 3 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |