|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:32 | Сообщение # 331 |
| Quote (usd) А алгоритм то хоть поменяли ?? Понаблюдал за "динамическим" числом на сайте (недолго правда) - ни один раз не увидел с первым 0. Невнимательно наблюдали. См. прикрепленный скриншот.
Сообщение отредактировал kateabramova - Четверг, 10.02.2011, 13:32 |
|
| |
usd | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:34 | Сообщение # 332 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (kateabramova) Невнимательно наблюдали. За скриншот спасибо, а пункт 4.1.5 "на примере не поясните" ? А наблюдал не "невнимательно", а "недолго" - я так и написал. Времени ведь жалко, только первый раз петицую Вам сколько сочинял... На второй бескорыстный "подвиг" во имя пополняющих по штуке и при этом нечитающих условия меня не хватит PS. Вы потом если выиграет такой "нечитавший" с первым 0 в лотус-числе, так победителю намекните, кому он должен 
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:06 | Сообщение # 333 |
| Quote (usd) За скриншот спасибо, а пункт 4.1.5 "на примере не поясните" ? Было принято решение убрать данный пункт.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:03 | Сообщение # 334 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) Было принято решение убрать данный пункт. Все, даже смотреть не полезу... а то я уже чувствую, что близок к тому, что будет принято решение меня убрать 
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:40 | Сообщение # 335 |
| Седьмой торговый сервер от InstaForex Международный брокер InstaForex рад сообщить всем своим клиентам и партнерам о запуске нового, уже седьмого по счету, полноценного торгового сервера. Новый сервер InstaForex-HongKong.com расположен в Гонконге и предназначен для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов компании InstaForex в качестве и скорости совершения торговых операций в Азии, что особенно актуально ввиду постоянного роста числа трейдеров с Азиатского континента, использующих услуги нашей компании для выхода на рынок Форекс. Новый сервер в Гонконге, как и прочие торговые серверы компании InstaForex, имеет несколько датацентров и способен обработать огромное число запросов от большого числа трейдеров - вне зависимости от того, где они находятся. Новый торговый сервер не только обеспечит высокое качество и скоростью исполнения ордеров для трейдеров из Азии, но и частично разгрузит другие шесть серверов компании InstaForex. Введение седьмого торгового сервера является одним из последовательных шагов компании InstaForex на пути улучшения торговых условий и оптимизации их под нужды каждого отдельного трейдера. Теперь каждый клиент компании InstaForex при открытии нового торгового счета может сам задавать расположение торгового сервера в зависимости от своих предпочтений и своего географического положения. На данный момент система торговых серверов и датацентров компании InstaForex включает в себя 7 торговых серверов и более 25 датацентров по всему миру, обеспечивающих надежное и качественное обслуживание более чем 300 000 клиентов по всему миру. Мы уверены, что введение дополнительного торгового сервера сделает Вашу торговлю с компанией InstaForex еще более комфортной. Торгуй и зарабатывай вместе с InstaForex!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:49 | Сообщение # 336 |
Рядовой
| Quote (InstaForexChernigov) Официальное представительство компании InstaForex в Украине, г. Чернигов, объявляет об открытии офиса по адресу: ул.Шевченко, 29, офис 11. InstaForexChernigov, не хочется начинать с Вами с "плохого", поэтому уделите пару минут, пожалуйста, на изучение правил форума, дабы не дублировали свои посты - http://usd.ucoz.net/forum/8-8391-2#18965 . Это Вам не только здесь полезно будет. И если уж Вы "для трейдеров", так сначала бы может раздел "Трейдерам" у себя на сайте заполнили бы не фразой "у нас усе как во Львове" (скрин по ссылке выше), а потом бы уже "светились". kateabramova, по какой "категории" Инста-Чернигов у Вас идет то ?? как и ZtradeFx ? Лотус в Украину за счет компании пригонят и растаможат ??? 
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:45 | Сообщение # 337 |
| «InstaForex-Снайпер»: Превзойди себя! Самый динамичный конкурс от InstaForex продолжает радовать своих участников. «InstaForex-Снайпер» - это Ваша еженедельная возможность быстро и грамотно заработать стартовый депозит, отработать профессиональные навыки торговли и почувствовать себя чемпионом! Количество участников в каждом отдельном турнире зашкаливает за две тысячи, что говорит о неимоверной популярности конкурса в трейдерских сообществах. И как же приятно ощущать себя победителем, осознавая, что ты превзошел целую армию соперников! Итак, кому же удалось с достоинством пройти испытание на выносливость? Призеры конкурса за 31 января - 6 февраля: 1 место - Пинтея Владимир Анатольевич (8215959) - 500 USD 2 место - Yuni Maryawati (8216685) - 400 USD 3 место - Ведмедь Виктор Петрович (8216345) - 300 USD 4 место - Зинатуллин Эдуард Расимович (8212155) - 200 USD 5 место - Pablo Socrates Escobar Oropeza (8214629) - 100 USD Призеры конкурса за 7 - 13 февраля: 1 место - Добровольский Владислав (8225688) - 500 USD 2 место - Odianosen Okosun (8223241) - 400 USD 3 место - Лебедев Сергей Александрович (8226440) - 300 USD 4 место - Бастанар Алина Викторовна (8226888) - 200 USD 5 место - Орлов Игорь Сергеевич (8226384) - 100 USD Компания InstaForex от всей души поздравляет финалистов и желает повторить результат конкурсного счета на реальном! Статистика конкурса Страница регистрации Фотографии и комментарии финалистов
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:16 | Сообщение # 338 |
| InstaForexChernigov, советую заплатить адекватному вебмастеру и привести сайт в порядок. сейчас это сильно портит имидж головной компании...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:54 | Сообщение # 339 |
| Quote (usd) kateabramova, по какой "категории" Инста-Чернигов у Вас идет то ?? как и ZtradeFx ? В отличие от упомянутого Вами бывшего участника партнерской программы, http://instaforex.cn.ua/ являются официальными представителями компании в г. Чернигове. Quote (usd) Лотус в Украину за счет компании пригонят и растаможат ??? Согласно правил акции, автомобиль можно получить либо в Калининграде, либо в Москве.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:38 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) В отличие от упомянутого Вами бывшего участника партнерской программы, http://instaforex.cn.ua/ являются официальными представителями компании в г. Чернигове. То есть они не "от Киевского" представительства. А то они в их тему припостились сразу. Так, немного проясняется. Жаль что не сами рассказывают. А "официальный" чем качественно отличается ?? Зарплату Вы им платите ? На рекламу, офис - чье ? Или все с "реф-пипсов" - скажем так... Я надеюсь это не коммерческая тайна о Ваших официальных представителях ? Если секрет, то и ладненько... не расказывайте. Интересно просто. Quote (kateabramova) Согласно правил акции, автомобиль можно получить либо в Калининграде, либо в Москве. Да знаю я правила... Даже знаю что вместо него только "неснимаемые" баксы даете... Не знал бы не спрашивал... Но все таки же назвались "официальными", думаю мало-ли... Quote (simplexnet) InstaForexChernigov, советую заплатить адекватному вебмастеру и привести сайт в порядок. сейчас это сильно портит имидж головной компании... Сайт им по-моему предоставляется самой Инстой. Если конечно не ошибаюсь...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:35 | Сообщение # 341 |
| Quote (usd) А "официальный" чем качественно отличается ?? Зарплату Вы им платите ? wink На рекламу, офис - чье ? Или все с "реф-пипсов" - скажем так... Мы бы не хотели афишировать условия партнерства с данным конкретным представителем. Поймите правильно. Quote (usd) Сайт им по-моему предоставляется самой Инстой. Если конечно не ошибаюсь... Боюсь, ошибаетесь. Сайт не наших рук дело. Но я полагаю, что переводы готовятся, и страницы постепенно будут наполнятся содержанием.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:45 | Сообщение # 342 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) Мы бы не хотели афишировать условия партнерства с данным конкретным представителем. Поймите правильно. Я может не так выразился, меня не конкретно они интересовали. Просто на сайте не нашел я условий для партнерства по программе "официального представителя". Quote (kateabramova) Боюсь, ошибаетесь. Сайт не наших рук дело. Вот видите... опять таки - недостаток информации по "официалам"... или мое неумение искать на вашем сайте инфу. PS. Ксению в бок толкните пожалуйста, что мы тоже хотим ее фотографию 
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:51 | Сообщение # 343 |
| Quote (usd) Я может не так выразился, меня не конкретно они интересовали. Просто на сайте не нашел я условий для партнерства по программе "официального представителя". Вот видите... опять таки - недостаток информации по "официалам"... или мое неумение искать на вашем сайте инфу. PS. Ксению в бок толкните пожалуйста, что мы тоже хотим ее фотографию Вся необходимая информация содержится в партнерском соглашении. Далее условия обсуждаются непосредственно с партнером. P.S. В бок толкнули, вот и фото. 
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:13 | Сообщение # 344 |
Рядовой
| Quote (КсенияЛобас) Вся необходимая информация содержится в партнерском соглашении. Далее условия обсуждаются непосредственно с партнером. Спасибо. Собственно примерно такое и интересовало. Жутко понравилось, что создано из-за моих вопросов что-ли ?? Внизу дата: "22 февраля 2011 г." Но вопросы кое какие остались, и можно потиранить Вас, раз "официалы" заняты спамерством ? Сами их оттуда "возвращайте", если я надоел. - с каких шишов у них бонус до 40% ?? если у Вас конкретно - 30 без всяких "до" Или это по принципу Украинского телекома они пошли - "скорость до 5 mBit" а в реалии и 0,5 с трудом, но при этом "буковки то правильные". - что за "обучение" они предлагают ?
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:34 | Сообщение # 345 |
| Quote (usd) Жутко понравилось, что создано из-за моих вопросов что-ли ?? Внизу дата: "22 февраля 2011 г." Дата ежедневно меняется на текущую, подтверждая актуальность регламента на текущий день. Quote (usd) - с каких шишов у них бонус до 40% ?? Для владельцев клубной карты бонус составляет 40%. Quote (usd) - что за "обучение" они предлагают ? В этом вопросе Вам лучше дождаться самих представителей из Чернигова.
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 23 - Форум
|
 |